Уважаемые клубни, давно сижу на форуме почитываю но только что понял что не регестрировался. Так что рад стать официальным участником))) Но конечно же я с проблемой... В общем началось все с тоо что коробочка начала у меня включать первую и заднюю передачи с пяти - семи секундной задержкой, сразу же появились толчки при переключении во время езды, потом через пару дней толчки пропали, но остались небольшие задержки при переключении на следующую передачу. Естевственно (ну это по моей логике естевственно) первая моя мысль это пора бы поменять жижу с фильтром, запланировал на начало следующей недели. Но коробасина решила меня обогнать: скатался я значит сегодня в москву, а по приезду понял что задней передачки то и нету. Жижа на уровне, цвет розовый с легким коричневым оттенком, запах гари отсутствует, единственное не известно какое масло залито когда покупал машину меня заверили что в коробке жижу только сменили, так что я поменял все жидкости кроме коробки, отъездил после покупки около 40 тыщ. Кидал первый контакт диагностического разъема на массу в надежде увидеть ошибки коробки, но их нет. Поддон покачу снимать только в начале следующей недели, а пока вот чешу репу и думаю что делать

. Может подскажет кто что это может быть чисто теоретически? Признаюсь честно весь форум перечитать не осилил, но из того что нашел сильной схожести со своей проблемой не увидел. В общем буду рад любым советам