У меня такая история была с 5-й дверью...
1. За все время гарантии осмотр кузова не производил (а может и надо было...).
2. После 2 лет эксплуатации начала ржаветь задняя дверь -- ОД (Диамант) выкрасил по гарантии. Затем после этого я проездил еще год, и гарантия кончилась.
3. Прошел еще один год (всего стукнуло 4) -- опять ржавчина стала вспучивать краску в тех же местах. Заехал к ОД и проконсультировался -- мне сказали, что эту беду теперь лечат заменой двери.
4. Тут же отписал на email заявление в Рольф-Импорт: мол так и так, обслуживался исправно 3 года только у ОД (правда), дверь красили по гарантии, а сейчас опять беда в тех же местах, в Москве проездом (формально правда), прошу пойти на встречу... Квалифицированные фото ржи приложил к письму. Через неделю меня пригласили на бесплатную замену двери (с покраской и т.п.), и при этом, как вы понимаете, моей машине уже 4 года.
5. Итог. Спасибо ОД (Рольф-Диамант и лично Дмитрию Косачеву!!!) и понимаюшим сотрудникам Рольф-Импорт!!!
P.S. Кто-то может сказать, что гарантия на кузов 5 (или 10?) лет и надо качать права... Может и так, но гарантия на сквозную ржавчину. А еще есть нюанс: если во время ТО не делать ежегодный осмотр кузова (как прописано в сервисной книжке), то гарантийного ремонта при простой ржавчине после окончания 3-летней общей гарантии можно и не получить. Все зависит от времени и места, а также правильной постановки вопроса. А что касается "качать права"... Хлопотное и нервное это дело -- бороться с ОД и ММС.
P.P.S. В общем, если бы мне даже отказали в Рольф-Импорте, я уже был морально готов подрихтовать дверь
конкретно, задним ходом..., как говорится, за гаражами ))) Ну а потом КАСКО рулит -- та же замена. Слава Богу обошлось без этого.