владимир михайлович писал(а):
Если речь о защите при обрыве трубки, я бы остерегся ее удалять. Газа хватит.
А вот тут можно поподробнее? Поставили ГБО с месяц назад, и появились вопросы (а к установщикам никак не попаду пока): при заправке влазит 61,5-61,8л (баллон на 62) ,я так понимаю, или отсекатель не работает, или установщики его выкинули, как вообще проверить его работоспособность? Как узнать про этот клапан защиты (отключение при резком падении давления): есть он или нет,работает ли он - как проверить? И еще, шкала датчика показывает какую-то ахинею, причем разную: то при запуске показывает, что газа нет, и моргает последнее(красное) деление, а потом постепенно загораются остальные,то когда газ на исходе красное деление даже не загорается, а на предпоследнем зеленом пропищит и все, то с полной шкалы опускается до нуля при прбеге в 100км(с полным баллоном), а потом опять показывает уровень - это датчик с поплавком выделывается, или светящаяся приблуда? Или все вместе?

Я понимаю, что смотреть можно по пробегу - но иногда забываешь сбросить одометр, не всегда до полного дуешь, вобщем, хотелось бы хоть какой-то информативности. Да и вообще, все должно работать исправно, а тем более касемо ГБО, никакого колхоза не должно быть! Может много написал, но это мой первый опыт по ГБО, поэтому много непонятного.

Pajero Sport,GLS,2003г.в. 6G72, ГБО, МКПП, KYB RD5965, рег. тяга, билинзы, Hankook Dynapro AT-M 265/70/16
BFG AT TA KO2 265/70/16