Ты наклейку год забераешь, пока доедешь уже сезон кончится!Ant321 писал(а):хрена у тебя в лодке капронки))
вот это по нашему)))
Миха дай Изумик попробывать а то Жаба за 600 р .душит?)))
Да и я ее пользую каждую рыбалку.
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Ты наклейку год забераешь, пока доедешь уже сезон кончится!Ant321 писал(а):хрена у тебя в лодке капронки))
вот это по нашему)))
На счет свободы согласен, а вот не будет ли это лишним весом для воблера и повлияет на его игру.Baobab писал(а):Миха, я не знаю, как правильно, но я ставлю заводное, особенно, если с поводком ловить, так у него свободы движений больше. Чё, долго поставить? Хуже точно не будет. Хотя я по вобам не очень, попперы - это да! Кайф!
Санек, ты в окно смотрел? Все, осень. А к 20 му еще сопливей погода. Вон на НВ даже поливает и похолодало.
На Бузане щас кайфово! Сухо и комфортно, как в подгузниках, да и ребята тебя там ждут.
![]()
Неужели один поедешь в Вологду?
Антох я пока не такой спец и особо не пойму.Anton79 писал(а):Миха в ванной протесть. Баобаб когда мы за судаком пойдем по твоим злачным местам?
Так это ж не рыбалка, а промышленная артель . Голод видать в ХабаровскеAnt321 писал(а):хрена у тебя в лодке капронки))
вот это по нашему)))
А знаешь, как его отрыжка и икота от этого мучают? Он корчится, но все равно в одну харю точит.Anton79 писал(а):Ты что там в одну репу чилийское точишь? Единоличник
Strange Guest писал(а):Ты наклейку год забераешь, пока доедешь уже сезон кончится!Ant321 писал(а):хрена у тебя в лодке капронки))
вот это по нашему)))
Да и я ее пользую каждую рыбалку.
Я так решил! Все. Есть еще 2 предложения на Ахтубу и Герасимовку. Да и Михаил, твой сосед, мне не отказывал.Baobab писал(а):Миха, я не знаю, как правильно, но я ставлю заводное, особенно, если с поводком ловить, так у него свободы движений больше. Чё, долго поставить? Хуже точно не будет. Хотя я по вобам не очень, попперы - это да! Кайф!
Санек, ты в окно смотрел? Все, осень. А к 20 му еще сопливей погода. Вон на НВ даже поливает и похолодало.
На Бузане щас кайфово! Сухо и комфортно, как в подгузниках, да и ребята тебя там ждут.
![]()
Неужели один поедешь в Вологду?
Точно!Anton79 писал(а):Вообще если воблер серьезный на упаковке даже рисуют узел, каким его привязывать. А если нет тут и не стрит морочится. Еси воб. Плавающий, а тебе нужен суспен, можно кольцо навесить, кароч эксперементировать надо
О как! Ты чего-то решил?Baobab писал(а):А знаешь, как его отрыжка и икота от этого мучают? Он корчится, но все равно в одну харю точит.Anton79 писал(а):Ты что там в одну репу чилийское точишь? Единоличник![]()
Антоха, по злачным местам в октябре двинем. Я эту неделю увольняюсь. Потом выхожу на новую работу, нашел в Ступино. А там уже и октябрь.
Рапала и Изуми серьезные канторы??Sasha1970 писал(а):Точно!Anton79 писал(а):Вообще если воблер серьезный на упаковке даже рисуют узел, каким его привязывать. А если нет тут и не стрит морочится. Еси воб. Плавающий, а тебе нужен суспен, можно кольцо навесить, кароч эксперементировать надо
Миш! А попробуй рапаловский узел. Он дает свободную игру воблера.
Лучше на трос от лифтаStrange Guest писал(а):Рапала и Изуми серьезные канторы??Sasha1970 писал(а):Точно!Anton79 писал(а):Вообще если воблер серьезный на упаковке даже рисуют узел, каким его привязывать. А если нет тут и не стрит морочится. Еси воб. Плавающий, а тебе нужен суспен, можно кольцо навесить, кароч эксперементировать надо
Миш! А попробуй рапаловский узел. Он дает свободную игру воблера.
Не Лучше я на поводок.
Вывод большинство любителей!
Ага и За Паджеро на СТТ прикреплю.Sasha1970 писал(а):Лучше на трос от лифта
Я не против.Strange Guest писал(а):Ага и За Паджеро на СТТ прикреплю.Sasha1970 писал(а):Лучше на трос от лифта
На трос наклейку или ты ее совсем запользовал?Sasha1970 писал(а):Strange Guest писал(а):Ты наклейку год забераешь, пока доедешь уже сезон кончится!Ant321 писал(а):хрена у тебя в лодке капронки))
вот это по нашему)))
Да и я ее пользую каждую рыбалку.Наклейку???
![]()
![]()
![]()
Месье знает толк в извращениях!!!