Просто раньше не писАл, чтоб не сглазить.

Поляну нам застолбили, там сейчас 16 чел отдыхают, послезавтра 15 уедут, один остается нас ждать, уедет с нами 18-19 -го.
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Спасибо конечно!Baobab писал(а):Миха, так карта легла, на новую работу пригласили. Рядом с домом. Вот в пятницу крайний день работаю, а 23-го уже на новую выхожу.
Просто раньше не писАл, чтоб не сглазить.Хочешь, догоняй, буду рад! И как раз на свою операцию успеешь!
Поляну нам застолбили, там сейчас 16 чел отдыхают, послезавтра 15 уедут, один остается нас ждать, уедет с нами 18-19 -го.
)))Paul_K писал(а):Завтра позасаживаем![]()
Я себе отцеп купил.. Правда тяжеловат.. 700 гр.. Но работает
Так вы пить едете? Или рыбачить? Чёт много горючки, на одну ночь.Paul_K писал(а):погода шепчет... А шепчет следующее - ехать с ночевкой, водки брать минимум литрнарыло
Да мы такие разносторонние))Kot1970 писал(а):Так вы пить едете? Или рыбачить? Чёт много горючки, на одну ночь.Paul_K писал(а):погода шепчет... А шепчет следующее - ехать с ночевкой, водки брать минимум литрнарыло
Та не, отогреватся.... Опять же , костер спиртом разводится хорошо...Kot1970 писал(а):Так вы пить едете? Или рыбачить? Чёт много горючки, на одну ночь.Paul_K писал(а):погода шепчет... А шепчет следующее - ехать с ночевкой, водки брать минимум литрнарыло
Нет, Кот, они не бухарики, просто много пьют.Kot1970 писал(а):Так вы пить едете? Или рыбачить? Чёт много горючки, на одну ночь.Paul_K писал(а):погода шепчет... А шепчет следующее - ехать с ночевкой, водки брать минимум литрнарыло
Ты чумаданы собрал??Непьющий!!!Baobab писал(а):Нет, Кот, они не бухарики, просто много пьют.Kot1970 писал(а):Так вы пить едете? Или рыбачить? Чёт много горючки, на одну ночь.Paul_K писал(а):погода шепчет... А шепчет следующее - ехать с ночевкой, водки брать минимум литрнарылоДа и в такую погоду только под тентом сидеть и .... У нас 5-й день дождь не кончается. Без перерыва фигачит. Так что мы тоже скоро в лес на рыбалку поедем.
Вот только красной то у нас нет.
Прицеп попрешь или пвх?Baobab писал(а):Уже домой еду собирать. Сегодня крайний день на прежней работе. Ты ж знаешь, мне собраться пол дня, у меня снастей кил 50 всегоОстальное в гараже уже собрано еще после весенней поездки. Как выгрузил, больше и не трогал. Остается только из дома носки-трусы в сумку и по газам!
Они рыбу поить едут - потом ловить проще!Baobab писал(а):Нет, Кот, они не бухарики, просто много пьют.Kot1970 писал(а):Так вы пить едете? Или рыбачить? Чёт много горючки, на одну ночь.Paul_K писал(а):погода шепчет... А шепчет следующее - ехать с ночевкой, водки брать минимум литрнарылоДа и в такую погоду только под тентом сидеть и .... У нас 5-й день дождь не кончается. Без перерыва фигачит. Так что мы тоже скоро в лес на рыбалку поедем.
Вот только красной то у нас нет.
Sasha1970 писал(а):
Они рыбу поить едут - потом ловить проще!![]()
Удачи тебе, Каа!
Я в воскресенье тоже на закупку на птичку махну.Strange Guest писал(а):Вот купил себе последние игрушки в этом году!Так сказать закрыл сезон покупок.