Сегодня хотели с утра вещи собирать, а тут дождь зарядил облажной. За все время моих поездок такого не было, чтоб из 10 дней 4 дня дожди, да на целый день!

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Что решил? Когда назад?Baobab писал(а):Я фотками свои слова не подкрепляю, мое слово - кремень! Фотки - это для Антохи, виш, доразмягчал свою перегородку кокойкроме монтажа уже все
так и до резиновой женщины недалеко.
![]()
Сегодня хотели с утра вещи собирать, а тут дождь зарядил облажной. За все время моих поездок такого не было, чтоб из 10 дней 4 дня дожди, да на целый день!Но хоть тепло, и то хорошо.
Ты чумаданы собрал?В машину положил?Старт когда?Sasha1970 писал(а):Жадность фраера сгубила
Сань, я у врача наблюдаюсь.И простывать не льзя.Sasha1970 писал(а):Сегодня собираю машину, завтра после работы сразу спать - в пятницу в ночь старт.
Ты сам собираешься куда-нибудь?
Baobab писал(а):Я фотками свои слова подкрепляю, мое слово - что банковский вексель))! Фотки - для Антохи
.
Я кильки в томате набрал и шпротовBaobab писал(а):Дождь сломал все планы, хотели завтра часов в 9 утра стартовать, но лило с 9 утра до 5 вечера, успел только лодку помыть и поднять наверх.![]()
Теперь не знаю, завтра часов в 11 бы стартовать, хотя небо все затянуто, хз, ночью как польет. Задолбали дожди, а дома еще хуже.
Санек, меня дождись, рыбки тебе дам туда на закусь.потом спокойно поедешь.
От греха?..... Или для греха?Ant321 писал(а):Сань а ты кота забираеш с собой?
от греха)
+ Столька бухла!!!Sasha1970 писал(а):Я кильки в томате набрал и шпротовBaobab писал(а):Дождь сломал все планы, хотели завтра часов в 9 утра стартовать, но лило с 9 утра до 5 вечера, успел только лодку помыть и поднять наверх.![]()
Теперь не знаю, завтра часов в 11 бы стартовать, хотя небо все затянуто, хз, ночью как польет. Задолбали дожди, а дома еще хуже.
Санек, меня дождись, рыбки тебе дам туда на закусь.потом спокойно поедешь.
![]()
А то пока довезешь - протухнет вся. Сам кушай! Приятного аппетита!
Sasha1970 писал(а):Не буду. Возьму сети и динамит.
Да не Сань, не хочу потом еще в больничку попасть.Sasha1970 писал(а):А может можно?
Здоровье дороже