АлександрК писал(а):Ну давайте возьмём один параметр - износостойкость. Про китайца даже не говорим.
Так кроме тебя про китайца никто и не говорит.
Но раз уж начал, то и я продолжу - щас испытываем чистого радиального китайца с очень агресствным протектором,
Высота центральных зацепов 15мм, за 15тыр под эскудой стерло 2мм.
АлександрК писал(а): По Максису - беглое изучение вопроса показало, что самые счастливые пользователи этой резины рассказывают, что до полного износа они проехали на ней 60, максиму я нашёл 70 тыс км. Берём Гудрич - интернете полно отзывов людей, приехавших на них 80-90-100 тыс км. Опять же мойопыт показывает, что хоть для КМ1, хоть для КМ2 гарантированный пробег покрышек 100+ тыс км.
Беглый опрос знакомых уведомил, что Максис ездит 80-90 тыр.
Нанканг под моей автой пробежал более 50 тыр, износ около 50%.
В далеком 2002 был куплен КМ1 с износом не более 20%, после примерно 50тыр, 3 колеса из 4-х пошли грыжами.
И это не единичный случай.
Опять же по отзывам - износостойкость КМ2 резко упала в сравнении с КМ1.
Боковина у обеих никакая - хуже только у данлопа и ёкогамы.
Про износ Максиса из этой темы:
Pato писал(а):Купил себе уже второй комплект Максиса 762-го! Доволен как слон!!! Едут ни чуть не хуже Борисок, а стоят в два раза дешевле!!! И на три года повседневной езды хватает их! Выкидывал их с остатком протектора 4мм!!!! За 75000 км пробега!!!

АлександрК писал(а):
Каждый новый комплект у меня стоял/стоит на разных автор и все они ездят везде и даже водители на них бывают разные. Ни разу замены Гудричу не понадобилось - он просто продавался вместе с автор. Максимум - я проехал на комплекте из 4-х колёс 135 тыс км, потом точно знаю что новый хозяин проехал ещё 30 тыс и продал машину следующему хозяину на лысых колёсах, так их не поменяв.
Ты правда думаешь, что к твоим постам после этого, кто-то будет серьезно относиться???
Фантастику писать не пробовал?
А тему сначала почитать?
ISerg писал(а):Гудрич км2, за лето проехал 26 623 км.
Остаточный протектор 10 мм
Протектор на новой запаске 16 мм
Врет поди?
АлександрК писал(а): Опять даже не обсуждаем китайца. По Максису - личного опыта не имею, но по богатому опыту легковых шин разных марок уверен, что Максим будет хуже Гудрича благодаря своему корейско-китайскому происхождению.
Вот эти бредни от какой бабки?
Компания тайваньская, корейцами там никогда не пахло и не пахнет до сих пор.
Ну и давай разберем американское качество.
Почитай про "качество" Интерки.
Траксус - массовые грыжи при пробеге до 10 тыр, взрывы колес на ходу.
ТСЛ радиал - то же самое.
Гудрич - грыжи, не так конечно массово как у интерки, но частенько.
Тайваню, Тайланду и Малайзии до такого "качества" далеко.
АлександрК писал(а):
Так в итоге каким образом Максим с китайцем "кладёт" Гудрича на лопатки?!? В проходимости? Так их Симекс в проходимости разорвет, как Тузик тряпку! Суть именно в КОМПЛЕКСЕ параметров! И тут я по-прежнему уверен, что БФГ МТ лучше.
Максис кладет на лопатки гудрича в проходимости, прочности на разрыв-прокол, цене, шумности.
Как минимум равен в износостойкости(КМ2) и управляемости.