там цена без доставки 6 с небольшим долларов, вряд ли стОит возится изготавливать, тем более на вид достаточно аккуратно. а вот как , интересно, крепить подушку, чтоб не ползала?Mihaprioz писал(а): Я же написал что замучу, а не куплю. Ну типа сам сделаю.
Помогите информацией новичку! "вопрос-ответ"-III
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: дизель 2,5
- Мой автомобиль(и):: s04 5мт Паджеро спорт декабрь 2014,
Re: Помогите информацией новичку! "вопрос-ответ"-III
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
- Керчанин
- Двигатель:: Турбодизель 4D56
- Мой автомобиль(и):: MitsubishiL200old-был, MitsubishiL200new-был, MitsubishiPajeroSportII "таец" мод.ряд 14 г
- Контактная информация:
Так там же для этого таки резинки предусмотрены!юрий юрикович писал(а):там цена без доставки 6 с небольшим долларов, вряд ли стОит возится изготавливать, тем более на вид достаточно аккуратно. а вот как , интересно, крепить подушку, чтоб не ползала?Mihaprioz писал(а): Я же написал что замучу, а не куплю. Ну типа сам сделаю.

Живу для тех, кому нужен! Дружу с теми, кто мне верен! Общаюсь с теми, кто приятен! Благодарен тем, кто меня ценит!!!
-
подушечка, это, конечно, важно. но вот позвонил хохлам в сервис в Чернигов по стоимости ТО на 30 тыс - выходит около 240 долл... гораздо больше моего теперешнего месячного дохода. может спрыгивать с гарантии придется...
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
-
- Двигатель:: 4M41 D-DI Common Rail
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport
А что у нас с сайлентблоком верхнего переднего рычага? Говорили, что есть оригинальный подходящий, что-то не могу найти номера.
- Керчанин
- Двигатель:: Турбодизель 4D56
- Мой автомобиль(и):: MitsubishiL200old-был, MitsubishiL200new-был, MitsubishiPajeroSportII "таец" мод.ряд 14 г
- Контактная информация:
А такую никто таки не юрзал? http://ru.aliexpress.com/item/Universal ... f7fd9d0eb8
Живу для тех, кому нужен! Дружу с теми, кто мне верен! Общаюсь с теми, кто приятен! Благодарен тем, кто меня ценит!!!
- Mark69
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
оригинальный хз, MAB112 это FebestAlex_IZA писал(а):А что у нас с сайлентблоком верхнего переднего рычага? Говорили, что есть оригинальный подходящий, что-то не могу найти номера.
NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
зима бридж 7000 285х65х17
зима бридж 7000 285х65х17
- Mihaprioz
- Двигатель:: 4Д56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Есть полеуритановые. Но вот только кто размер точный скажет?Mark69 писал(а):оригинальный хз, MAB112 это FebestAlex_IZA писал(а):А что у нас с сайлентблоком верхнего переднего рычага? Говорили, что есть оригинальный подходящий, что-то не могу найти номера.
Зима: Pirelli Winter Ice Zero Friction 265/65 R17 116H XL
Лето: Pirelli Winter Ice Zero Friction 265/65 R17 116H XL
Multitronics RC-700 + 2 парктроника PT-4T, DEFA, Optim 778. ГУ FlyAudio G6000F01
Пружины от Влада 2,5" комфорт. Пороги МШУ.
10.05.2011
Лето: Pirelli Winter Ice Zero Friction 265/65 R17 116H XL
Multitronics RC-700 + 2 парктроника PT-4T, DEFA, Optim 778. ГУ FlyAudio G6000F01
Пружины от Влада 2,5" комфорт. Пороги МШУ.
10.05.2011
- Coringa
- Двигатель:: 4D56 CR DID HP, 2477 мл, Дизельный
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport II Intense 2.5 Diesel(4D56 DI-D) MT 2014
Доброго дня коллеги,
подскажите пожалуйста, может сталкивался кто, с причинами не срабатывания функции блокировки всех дверей с водительской стороны.
подскажите пожалуйста, может сталкивался кто, с причинами не срабатывания функции блокировки всех дверей с водительской стороны.
Mitsubishi Pajero Sport II Intense 2.5 Diesel(4D56 DI-D) MT 2014
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: SPORT-2013, instyle S05,Калуга
Последнее время стал замечать, что стрелка прибора температуры залипает. Если раньше, при прогреве, она медленно поднималась со своей "точки покоя"
, то теперь, она - стрелка неподвижна, пока температура ОЖ не наберет 50-53град, а потом прыжок до первой риски, и далее - как обычно. Что это может быть? А если она начнет "липнуть" до 100градусов
?

С уважением, Александр.
- Russo81
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Легковой:(
Продолжай эксплуатацию. Всё в порядке.salavaba писал(а):Последнее время стал замечать, что стрелка прибора температуры залипает. Если раньше, при прогреве, она медленно поднималась со своей "точки покоя", то теперь, она - стрелка неподвижна, пока температура ОЖ не наберет 50-53град, а потом прыжок до первой риски, и далее - как обычно. Что это может быть? А если она начнет "липнуть" до 100градусов
?
Руслан
P-2 Short Wagon 1998 6G74 АКПП сток - охренительный коротыш - продан:(
PS-2 2011 S04 - тоже классный-авто - 8 лет и 235000км - продан :((
P-2 Short Wagon 1998 6G74 АКПП сток - охренительный коротыш - продан:(
PS-2 2011 S04 - тоже классный-авто - 8 лет и 235000км - продан :((
-
- Двигатель:: 2,5D
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport II
Добрый день. Mitsubishi 1330A002 и Mitsubishi 1330A016 шкив водяного насоса, они взаимозаменяемые? Разница в цене в 2 раза.
Пришла идея сделать шкив меньшего диаметра(улучшение охлаждения). Может кто уже делал есть опыт.
Пришла идея сделать шкив меньшего диаметра(улучшение охлаждения). Может кто уже делал есть опыт.
- Фреди
- Двигатель:: 6B31, 209 л.с.
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT III, 2016г.в., Ultimate
Было у меня так. Оказалось причина в перегоревшем предохранителе центрального замка (номер предохранителя не помню, но в книжке от авто он указан).Coringa писал(а):Доброго дня коллеги,
PAJERO SPORT II (2008г., Intense, 3,2L 4M41, 4ст.АКПП) был,
PAJERO SPORT III (2016г., Ultimate, 3,0L 6B31, 8ст.АКПП AISIN AW)
PAJERO SPORT III (2016г., Ultimate, 3,0L 6B31, 8ст.АКПП AISIN AW)
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2014 AT
дребежит пластина на подножке. она приварена или на болтах? может вообще снять ее, чтобы снег и грязь не собирались?
-
если пластиковая пластина дребезжит - она на вытяжных заклепках крепиться. если силовая профильная железка (по три штуки на подножку) - то к подножке приварена а к раме на гайках. если пластик- проверьте заклепки их можно подтянуть, постукивая молотком через тонкий стержень (например, сверло по центарльному маленькому шарику заклепки. или высверлить заклепку и поставить (спецщипцы, у многих умельцев есть) новую
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Заклепки это, хлипкие они - замени, рассверли и поставь заклепки на 6 мм.grade86 писал(а):дребежит пластина на подножке. она приварена или на болтах? может вообще снять ее, чтобы снег и грязь не собирались?
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2013 Instyle S05 2.5 TD 5AT
Добрый день!
Не миновала и меня чаша сия... Загорелся к трём годам "беременный мужик".
Давно не читал форум, но, насколько помню, рекомендуется перво-наперво ослабить натяжение в жгуте проводов к блоку SRS.
Делал ли кто-то отчёт с фотками, как это сделать? А то даже не знаю, где искать-то этот блок... Посик чота не помог, на вас надежда!
Спасибо.
P.S. Да, и последовательность какая - сначала делать что-то со жгутом, а потоми скидывать ошибку, или наоборот? ELM же её не скинет, как я понимаю?
Не миновала и меня чаша сия... Загорелся к трём годам "беременный мужик".
Давно не читал форум, но, насколько помню, рекомендуется перво-наперво ослабить натяжение в жгуте проводов к блоку SRS.
Делал ли кто-то отчёт с фотками, как это сделать? А то даже не знаю, где искать-то этот блок... Посик чота не помог, на вас надежда!

P.S. Да, и последовательность какая - сначала делать что-то со жгутом, а потоми скидывать ошибку, или наоборот? ELM же её не скинет, как я понимаю?
А живя неторопливо - жизнь не сделаешь длинней...
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: MMS 2002 3.0 бензин 170л.с.
Просветите новичка пожалуйста, в открытие вытаскивал на своем MMS акпп из говен х-треил и ТАХОЕ (лонг) , - насколько это губительно для моего авто вцелом и коробки акпп в часности?
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Негубительно, просто АКПП в ручной режим.Сергей_В.Р. писал(а):Просветите новичка пожалуйста, в открытие вытаскивал на своем MMS акпп из говен х-треил и ТАХОЕ (лонг) , - насколько это губительно для моего авто вцелом и коробки акпп в часности?
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
-
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2
Здрасте) вот во время ремонта умудрился порвать пыльник рулевого наконечника, копал искал, ничего не нашел((((, номер есть у него каталожный или искать подходящий, не хочется как то с наконечником в сборе брать.
Спасибо заранее за ответ!
Спасибо заранее за ответ!
-
- Двигатель:: турба
- Мой автомобиль(и):: митсуба
Доброго времени суток!
Сразу приношу извинения если не в профильной ветке, но пока нахожусь в деревне интернет грузит плохо и поиском найти что то нереально.
суть вопроса:
на холодную плохо заводится, крутит хорошо.
Может завестись с первого раза, но сразу заглохнуть, а может с второго-третьего, и дальше на теплую-горячую все отлично.
паджеро спорт 2, 2,5 d, акпп,
Куда копать?
может кто сталкивался?
Недавно поменял ремни ролики и тд
Сразу приношу извинения если не в профильной ветке, но пока нахожусь в деревне интернет грузит плохо и поиском найти что то нереально.
суть вопроса:
на холодную плохо заводится, крутит хорошо.
Может завестись с первого раза, но сразу заглохнуть, а может с второго-третьего, и дальше на теплую-горячую все отлично.
паджеро спорт 2, 2,5 d, акпп,
Куда копать?
может кто сталкивался?
Недавно поменял ремни ролики и тд