[/quote]Studebeker писал(а):С каждой стороны по разному. С водительской по часовой. С пассажирской-против.
Спасибо!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
[/quote]Studebeker писал(а):С каждой стороны по разному. С водительской по часовой. С пассажирской-против.
davserg писал(а):Завис между купером и гудричем км2 Интересно Ваше мнение.
Не за что!davserg писал(а):Хочу выразить благодарность уважаемым форумчанам и отдельно КватрОвый.
DREW писал(а):Совершенно верно, только пруток толще и на 0,5 витка больше. завтра фотки выложу...Podzemshik писал(а): родные Спортовские пружины и пружины от П2 одинаковой длины!
Да что есть то есть, после установки газового ТОР стоковые пружины опустились до 86см до финдера, после установки пружин от короткого П2 и 275/75 резины получалось 90,5 при полном газовом баке и 91 при пустом... Зачесались руки на увеличение, купил резиновые межвитковые вставки, добавился еще 1 см... Теперь чешутся руки еще на пару см... попробую аморы на усиленные поменять если сильно не изменятся цифры(хотя из логики не должны) Буду искать пружины от длинного П2, там прут 16мм... Хочетсо до 93-94 поднять выше уже смысла не вижу...tager писал(а):После установки пружин от П2 - всё устраивает - НО уже хочется большего![]()
после регулировки торсионов - задрали морду на 3см выше зада!(потом пришлось опустить) тоесть смело можно ставить еще более высокие пружины! ( да и немного более жёсткие)
а сколько было до установки новых пружин?GriFon писал(а):Да что есть то есть, после установки газового ТОР стоковые пружины опустились до 86см до финдера, после установки пружин от короткого П2 и 275/75 резины получалось 90,5 при полном газовом баке и 91 при пустом... Зачесались руки на увеличение, купил резиновые межвитковые вставки, добавился еще 1 см... Теперь чешутся руки еще на пару см... попробую аморы на усиленные поменять если сильно не изменятся цифры(хотя из логики не должны) Буду искать пружины от длинного П2, там прут 16мм... Хочетсо до 93-94 поднять выше уже смысла не вижу...tager писал(а):После установки пружин от П2 - всё устраивает - НО уже хочется большего![]()
после регулировки торсионов - задрали морду на 3см выше зада!(потом пришлось опустить) тоесть смело можно ставить еще более высокие пружины! ( да и немного более жёсткие)
Сколько было когда машина пришла из USA, я не знаю ибо почти не ездин на ней без газа.DREW писал(а):а сколько было до установки новых пружин?
у меня после установки пружин от П-2 зад поднялся до 98 см... перед поднял торсионами до 90 см... хотел поднять еще на 3-4 см, а для этого переставить на зуб, но когда залез увидел, что от верхнего отбойника до площадки, в которую он упирается где-то 1,5 см... следовательно если накручивать еще , то не будет хода вниз ваще... а это не айс... оставил как есть, т.к. с проставками связываться пока не хочу...
ПС. а какая толщина витка пружин от короткого П-2??? я когда заказывал пружины мне сказали, что пружины одинаковые....
Yaric выложи пож. фото "спорта" для сравнения. Заранее спасибо.Yaric писал(а):поставил tokico e3560 e2800, suplex 20 088. зад поднялся на 5 см как и хотел
КватрОвый писал(а): ну и главное, забудь про эту тему вообще, как её забыли многие, так как она больше не актуальна...
Arhitektor писал(а):Yaric выложи пож. фото "спорта" для сравнения. Заранее спасибо.Yaric писал(а):поставил tokico e3560 e2800, suplex 20 088. зад поднялся на 5 см как и хотел
Проставки http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 5&start=60xcomp писал(а):Кто и где покупал проставки с крепежом? В инет магазине 3 рубля как то дорого, да и на болты из комплекта многие жалуются