Решил проблему пробиваемости задней подвески
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
В свете всего сказанного возникает вопрос, если установить аммо Токико, пружины назад Суплекс 20052, а впереди подкрутить торсионы, то имеем налицо лифт подвески 3-6см. Т.к. была мысль со временем установить подвеску ОМЕ, теперь думаю а может пойти другим путем - как писал выше и как сделали многие уважаемые форумчане? Родными остаются только торсионы, может отдельно попробовать купить усиленные ОМЕ или Добинсон, или не имеет смысла, подкрутить родные и все, и поставить колеса побольше?
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Правильно излагаешь! У меня именно так и произошло, хотя лифт мне особо и не нужен был и не он был целью замены пружины и амортизаторов - у обеспечения нормальной работы подвески - и это удалось отлично!!!
Мало того - при прошествии некоторого времени - около месяца - машина стала гораздо комфортнее, чем в первое время - особенно после установки амортизаторов Токико - было сначала жестковато на мой взгляд!
Мало того - при прошествии некоторого времени - около месяца - машина стала гораздо комфортнее, чем в первое время - особенно после установки амортизаторов Токико - было сначала жестковато на мой взгляд!
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Я уже попробовал - перед тем, как заменить впереди амортизаторы - подтяну торсионы - ничего не изменилось - просто повыше машина стала! Я и подтягивал, чтобы зад был не слишком намного выше, чем перед. Изменилось после замены амортов на Токико!
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
- starosta
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS-07
- Контактная информация:
200 км карельского грейдера - москвичевские пружины развалились как хрустальные. Приехал на отбойниках.
до этого год по асфальту все было неплохо.
Больше ставить не буду и другим не посоветую.
Реально можно очутится в неприятной ситуации.
Кстати в Карелии комплект москвичевских пружин на замену оказалось найти совсем не просто
В итоге нашел комплект только в Петрозаводске, а до него на отбойниках 150км грейдера + 100 асфальта ](*,)
вообщем пока езжу снова на москвичевских но спешно ищу взамен комплект усиленной подвески.
Мой совет сомневающимся - придушите жабу, ставьте что-то посерьезнее.
до этого год по асфальту все было неплохо.
Больше ставить не буду и другим не посоветую.
Реально можно очутится в неприятной ситуации.
Кстати в Карелии комплект москвичевских пружин на замену оказалось найти совсем не просто

вообщем пока езжу снова на москвичевских но спешно ищу взамен комплект усиленной подвески.
Мой совет сомневающимся - придушите жабу, ставьте что-то посерьезнее.
Был MMS 2002, теперь MPS 2007
- volgstal
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
Это обычные. Ставь. Повезет - будешь долго ездить, нет, так не большая потеря. Все зависит от качества металла, используемого при изготовлении конкретной партии и выдерживания технологии производства. Угадать здесь нельзя. Этим и отличаются наши детали. Не хочешь играть в лотерею, читай сообщения выше. Но это и обойдется гораздо дороже. Так что думай сам.rom62 писал(а):Усиленные москвичевские это какие? Нашел белые Орловские,пруток 14мм,7 витков,выше оригинальных. Такие можно ставить,это усиленные или нет?
P.s. Я лично такие поставил. Пока полет нормальный.
P.s.s. Оригинальные (новые) от МПС лежат в гараже.

MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
- Chumahod
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
+100!volgstal писал(а):Это обычные. Ставь. Повезет - будешь долго ездить, нет, так не большая потеря. Все зависит от качества металла, используемого при изготовлении конкретной партии и выдерживания технологии производства. Угадать здесь нельзя. Этим и отличаются наши детали. Не хочешь играть в лотерею, читай сообщения выше. Но это и обойдется гораздо дороже. Так что думай сам.

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Я просто зашел в магазин митсубиси в кунцево и просто тупо сказал "надо чтобы не пробивало на монтеро спорт", парень ответил "нет проблем" 10 минут ожидания и я еду ставить 4 амортизатора и 2 пружины, и все про то что такое пробивает подвеску забыл навсегда, жопа приподнялась, подвеска стала собраннее (именно собраннее потому как жестче намного не стало но раскачивать перестало), при этом родные амортизаторы были рабочие и пружины не просевшие. Это все я к чему, а к тому что проблемма всем давно известна и я думаю ненадо заморачиваться лишними проблеммами, достаточно просто сказать что надо и все. Пружины были от какогото паджерика, второго вроде какогото, каяба, и амортизаторы каяба, какие не знаю.
Да кстати не сочтите за рекламу, просто чтобы людям жизнь облегчить: кунцево, правый рынок (если от пикета ехать к рынку) магазинчик митсубиси-тойота, напротив десятки которая без масла работает (реклама присадок), получается гдето в середине, у продавца у самого спорт, он и посоветует если надо и предложит решение многих проблемм
Да кстати не сочтите за рекламу, просто чтобы людям жизнь облегчить: кунцево, правый рынок (если от пикета ехать к рынку) магазинчик митсубиси-тойота, напротив десятки которая без масла работает (реклама присадок), получается гдето в середине, у продавца у самого спорт, он и посоветует если надо и предложит решение многих проблемм
Mitsubishi montero sport LS AWD , 2004, серебро, 3.5L - пал смертью храбрых, достойно выдержав лобовой с фурой.
http://photofile.ru/users/dyoma777/1350 ... 4/#breadcr
кто нибудь так пробовал, вот что получается http://content.foto.mail.ru/mail/doha67/28/i-29.jpg, http://content.foto.mail.ru/mail/doha67/28/i-36.jpg
кто нибудь так пробовал, вот что получается http://content.foto.mail.ru/mail/doha67/28/i-29.jpg, http://content.foto.mail.ru/mail/doha67/28/i-36.jpg
ммс 6g74 черный limited 2001 г.в. awd
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
аун
А что это? Знаю одного человека у которого внутри родных пружин стоят девятошные, но подробностей не знаю.
А что это? Знаю одного человека у которого внутри родных пружин стоят девятошные, но подробностей не знаю.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
Сам лично не видел, случайно нашел ссылку, http://www.galloper.ru/forum/topic824.html. Пробовать буду на следующий год у нас уже прохладно.
ммс 6g74 черный limited 2001 г.в. awd