если рано-то без разницы,если в час пик-окружная,НО НЕ КУРСКАЯ окружная!!!там ща ремонт и такие пробки,которых в воронеже с основания не было)))
а по километражу-сильно не отличается.
по окружной-24 км
через город-29 км.
так что делай выводы

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Romik, BAlex, Анубис
1.так ты в рацию дальнабоям крикниdimbuh писал(а):Буду в субботу до полудня. Яндекс пробки в Воронеже объективную инфу дают? Можно было бы тогда перед городом на планшете глянуть и ломануться где позеленее.
http://www.101hotels.ru/main/cities/VoronejTanhen писал(а):Ребят, посоветуйте, пожалуйста, где в Воронеже (или окрестностях) можно переночевать по пути с Черного моря в Москву? Гостиница, гостевой дом или что-нибудь такое.
кстати)))можно остановиться в Павловске(156 км до воронежа),если не сильно торопитесь)))Tanhen писал(а):Ребят, посоветуйте, пожалуйста, где в Воронеже (или окрестностях) можно переночевать по пути с Черного моря в Москву? Гостиница, гостевой дом или что-нибудь такое.
Спасибо.)))Анчутка писал(а): http://www.101hotels.ru/main/cities/Voronej
к сожалению помочь больше ничем не смогу))))у меня там родители живут,мне гостиница не к чему)))
Илья, а там какая-нибудь турбаза или на природе ночевать придется?Анчутка писал(а): кстати)))можно остановиться в Павловске(156 км до воронежа),если не сильно торопитесь)))
там такой Дон))))такие виды!!!
там есть гостиница "Дон" прям в центре(это я про Павловск")Tanhen писал(а): Илья, а там какая-нибудь турбаза или на природе ночевать придется?
Было бы здорово!Анчутка писал(а):там есть гостиница "Дон" прям в центре(это я про Павловск")
могу чекнуть у одноклассников.
если терпит,то давай завтра.Tanhen писал(а):Было бы здорово!Анчутка писал(а):там есть гостиница "Дон" прям в центре(это я про Павловск")
могу чекнуть у одноклассников.
Илья, недели три на раздумья у меня еще есть.))Анчутка писал(а): если терпит,то давай завтра.
ок?![]()
если нет,то вечером буду на уши всех поднимать)))
Ух ты!САНЕК36 писал(а):А если есть время то лутьше в Воронеже остановиться. 37 км от Воронежа по московской трассе. п.г.т. Рамонь. Можно посилиться на живописной тур.базе .Домики советских времен ( за это мне и нравится) и 200р с человека. Но еду свою нужно привозить. + накупаетесь с чистой реке , + отдохнете на природе, и + увидите и побываете в замке ПРИНЦЕССЫ ОЛЬГИ ОЛЬДЕНБУРГСКОЙ
Спасибо.САНЕК36 писал(а):89518599520 Павел Николаевич. Карту попробую вечером поставить.
Илья, за совет спасибо, Павловскую гостиницу Дон в нете нашла, телефоны там есть.Анчутка писал(а):ну вот и всё разрешилось)))
мне узнавать???
или в моей помощи Вы уже не нуждаетесь?![]()
воронежские гусары подсуетились)))