Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Comfort flasher
Comfort flashing function
Inhibit (Initial setting)
800 ms: Switch acceptance time is 0.8 second. 400 ms: Switch acceptance time is 0.4 second.
спасибо всем!!! приехал пошумел...показал что написал DenisR и сказали загоняй обратно Спорта. Десять минут и моргает три раза...Я как понял буквы там не русские...
Боец писал(а):Парни подскажите..,на дизели транспортный налог меньше чем на бензинки? Не нашел у себя в Астраханской обл. инфы такой. Только по 48р сила.
ЛС у дизеля меньше, (конкретно 178 против 220 у зажигалок). У нас в Челябинской обл. до 200лс 50руб/лс, более 200 лс - 100руб/лс. Соответственно 8900руб против 22000руб. Ну и дизель - это весчь
1 НМПС 2011 S09, лето - сток, зима Бриджи айскруизЁр 7000, веБАСТА 5,2 - ПОГИБ КАК ГЕРОЙ
2 НМПС 2011 S09
позвонил, кованные нигде не купить, завод остановил производство. А реплику по приемлимым ценам не подскажите где можно посмотреть. Звонил в несколько магазинов что инет выдал, но цены 5-6 т.р., у нас в Омске 4-5 т.р. Думал здесь, в Москве, дешевле смогу найти
kost8ya писал(а):позвонил, кованные нигде не купить, завод остановил производство. А реплику по приемлимым ценам не подскажите где можно посмотреть. Звонил в несколько магазинов что инет выдал, но цены 5-6 т.р., у нас в Омске 4-5 т.р. Думал здесь, в Москве, дешевле смогу найти
Профан писал(а):На сегодняшний день 5000 руб за 17-ый диск Реплика MI-38 на НМПС вполне вменяемая цена. Перекопал интернет-магазины. 16-ых полно, а 17-ые в дифиците.
Профан писал(а):На сегодняшний день 5000 руб за 17-ый диск Реплика MI-38 на НМПС вполне вменяемая цена. Перекопал интернет-магазины. 16-ых полно, а 17-ые в дифиците.
Вот упёрлась вам эта Реплика, Кик РольфR7 купите 4т.р в 17-м радиусе и все остальные параметры наши. Ну дизайн, это конечно на любителя, тут у всех свои предпочтения.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
Я как то на дизайне не заморачиваюсь. Исключительно из меркантильных интересов. Полная взаимозаменяемость с родными дисками. Поэтому брал именно Реплика MI-38. Стоили бы родные диски по вменяемой цене то возможно купил бы их.
На предыдущем авто после ДТП повредился диск (не родной). Очень сложно было найти по прошествии времени такой же.
Ну у меня то целых 6 КиКов. 6-ой уже целый год в барахолке продаю. Так что , если и убью один диск случайно, осться без замены, мне пока не грозит. Тем более что КиК это бренд известный и думаю ещё долго не умрёт, да и модели РольфR7 уже в обед сто лет и она тоже пока выпускается. А вот Реплику Mi31 уже похоже Мицубишевские манагеры куда то всю подгребли, т.к. она почти один в один, как оригинал и раньше была свободно, а теперь в наших размерах пропала.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
VAZ писал(а): Ну у меня то целых 6 КиКов. 6-ой уже целый год в барахолке продаю.
Реплику купили бы 4 диска и все. По деньгам экономия и места меньше занимают.
Не 4 религия не позволяет. Зимой запаска тоже шипованая, тем более у меня летние шины другого диаметра. А шестое оказалось не потому что я боюсь диски поубивать, просто ни 5 ни 1 диск ни одна контора продать не хотела, только попарно или 2 или 4.
Народ посмотрел на статистику угонов в питере, и абалдел Митсу в тройке самых самых. В связи с этим вопрос что ставить на новый паджеро, чтоб неувели блин ну или хотя бы пошли искать другой менее геморройный ? Заранее спасибо .