Внимание!!! Мошенничество с продажей запчастей на форуме!
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: Внимание!!! Мошенничество с продажей запчастей на форуме
В случае подачи заявления, Гоги автоматически стал на шаг сзади. Ну не считая бесплатной юридической консультации от WyM, да и то не большая потеря
- Stolbunoff
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: ММС Pajero II, V26W, МКПП, SuperSelect
- Контактная информация:
Мы не смогли объединиться, так что заявление я подал от себя и только лишь... Дело будет заводиться по каждому заявившему.Миха Рыболов писал(а): Вы объединяетесь,но это должны делать Органы,по факту открытых дел.
не так ли?
Но могли подать и коллективное, никакие Органы нас не должны объединять... Дело одно с несколькими пострадавшими.
Вот не знаю, что для Гоги страшнее...
И заявление я подал через портал Госуслуги, там сами решат куда направить на предв.следствие.
Pajero - диагноз...
- sergey.samoylov
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: toyota camry v40
если по одному злодею будет вестись несколько уголовных дел, то будет принято решение о передачи всех этих дел одному следователю, скорее всего тому, где терпил больше.
- Stolbunoff
- Контактная информация:
Ну вот и среда закончилась, и четверг... Куда он собирался возврат денег производить? Паспортных данных моих не знает...Stolbunoff писал(а):Через час после выложенного мной сообщения о подаче заявления зазвонил телефон (номер не опознан), на том конце "провода" - виновник данной темы. Клятвенно пообещал - в среду получишь возврат денег. Посмотрим, после 10 месяцев интимных отношений его красноречия с моим мозгом - верится с трудом... Вот только с заявлением как быть? Если его уже запустят на тот момент - отозвать уже вряд ли получится. Думаю единственный вариант - по факту заявления напишет объяснение, мол задержал, так получилось, с запозданием, но сумму вернул. И подкрепит чеком блиц-перевода на мое имя. Плюс мое подтверждение о получении перевода. Думаю дело закроется.
А вот если на момент посещения полицейскими перевод еще не будет отправлен - тогда факт мошенничества на лицо и отмазаться будет сложнее (если вообще возможно)... В общем будем ждать... Не переключайте канал...
В очередной раз обещал перезвонить, в личку отписаться... ТЫШЫНА!!! Думал, к челу озарение, осознание последствий придет... Похеру ему на всех и вся... На свою судьбу и подельников тоже похеру... Не зря заяву написал, может на киче озарит... Гоги, напиши адрес, где будешь чалиться, я тебе еще 12 вышлю на заварку и приму...

Pajero - диагноз...
- DenVer
- Модератор
Алкашам и наркоманам все похрену, совесть и разум давно просажены
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2
Гоги бы сейчас лодочку, да в Америку. Если уж он торчок, то по любасику лучше чек купит, чем тебе долг воротить будет.
Как растыка, так несчастье, как двое, так целое горе!
- DenVer
- Модератор
Если не торчек, то нальет стаканчик, хапнет, повздыхает, пожалуется близким на судьбу и на обстоятельства...
- Stolbunoff
- Контактная информация:
Чек элементарно подтвердит банк по запросу следователей (или не подтвердит)...Балбес писал(а):Гоги бы сейчас лодочку, да в Америку. Если уж он торчок, то по любасику лучше чек купит, чем тебе долг воротить будет.
Pajero - диагноз...
- MoVinG
- Двигатель:: 4М40T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 1998г.в., левый руль, 4M40, 5 дв, МКПП, Super Select
"Чек" - это доза, а не то о чём ты подумал! 

- Stolbunoff
- Контактная информация:
Пардон за непросвещенность... Буду знать...MVG писал(а):"Чек" - это доза, а не то о чём ты подумал!

Pajero - диагноз...
- lukanin
- За систематический флуд
Чем закончилось? В Санта барбаре хоть конец был!
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
-
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
Что то пропал он совсем, даже не звонит, грустно как то стало)))
- Stolbunoff
- Контактная информация:
Веселье попрет, когда сайт МВД заработает...
Pajero - диагноз...
-
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
Щас на дачку скоро мотаться, заскочу проведую его, если еще не посадили:)
- Stolbunoff
- Контактная информация:
Пламенный привет! Пусть не расслабляется... На сайте МВД какие-то работы, поэтому заява пока не прошла...Sky007 писал(а):Щас на дачку скоро мотаться, заскочу проведую его, если еще не посадили:)
Как получу ответ о регистрации заявления - порадую любителей детективного жанра новой главой...
Ну а за Гоги, так или иначе, - придут. Бандюки или Копы - зависит от фантазии пострадавших. Так что чего-то выжидать или прятаться не имеет смысла... (разве что прятаться основательно, со сменой внешности, а лучше пола...).
Для спасения ситуации - как вариант (коли нет денег на возврат) - пусть предложит чего-нить... Может меня заинтересует... (например лебедка, бампер силовой, рейлинги и корзина на крышу, лестница на дверь, резина шипованная, штатные диски)...
Pajero - диагноз...
-
- Двигатель:: 6G74 SOHC
- Мой автомобиль(и):: Montero V75W
подниму ка старую тему
чем закончилось то?
что-то потерпевшие молчат
чем закончилось то?
что-то потерпевшие молчат
- Stolbunoff
- Контактная информация:
Кто-то отжал деньги, кто-то смирился...
Тема размножаться стала: http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 69&t=55289
Тема размножаться стала: http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 69&t=55289
Pajero - диагноз...
-
- Двигатель:: 6G74 SOHC
- Мой автомобиль(и):: Montero V75W
просто я к чему тему то поднял
один из потерпевших прислал мне убитые з/ч и обратно забирать их не хочет, не хочу пока называть имен, может одумается и ответит на телефон, СМС или сообщение в личку, но вот уже несколько дней не могу с ним связаться, хотя вижу что сюда он заходил после отправки ему письма в личку.
Вроде кидалова как такового не было, я отправил деньги, получил обещанный ТНВД, но он вместо положенных 60-100грамм на запуске дает 20, вал болтается, весь в мазуте, короче пипец какой-то а не ТНВД.
По теелфону предложил вернуть деньги и выслать обратно ТНВД и он пропал
один из потерпевших прислал мне убитые з/ч и обратно забирать их не хочет, не хочу пока называть имен, может одумается и ответит на телефон, СМС или сообщение в личку, но вот уже несколько дней не могу с ним связаться, хотя вижу что сюда он заходил после отправки ему письма в личку.
Вроде кидалова как такового не было, я отправил деньги, получил обещанный ТНВД, но он вместо положенных 60-100грамм на запуске дает 20, вал болтается, весь в мазуте, короче пипец какой-то а не ТНВД.
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
о как!drone05 писал(а):один из потерпевших прислал мне убитые з/ч и обратно забирать их не хочет....
"А судьи то КТО?!"

P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
Здесь другая ситуация. Несогласие по качеству товара. Кто то по мучной цене хотел новый ТНВД рвануть,но обманулся. Кто то дохлый насос(а может он и не знал,у него то он ездил) продал по цене металлалома. И на просьбу вернуть деньга,логично подумал,что его кидают. И вот непонятка! Полетели какашки. Все казлы один я пушистый! Живите реалиями,Господа!drone05 писал(а):просто я к чему тему то поднял
Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Пажер 3 3,2did кожа и ручка. Продан
Х5 бемеве - кончился
не стучите лысиной по паркету- картина битвы мне ясна!
Пажер 3 3,2did кожа и ручка. Продан
Х5 бемеве - кончился
не стучите лысиной по паркету- картина битвы мне ясна!