Посмеялась от души! Ну по приезду могу ознакомить с кланом автофора

Да восстановили! ВСЕ РАБОТАЕТ!IZVNE писал(а):А оплату карточками восстановили?
alex2x2 писал(а):Приветствую Володя!!!Грозный писал(а):Владимир никуда не пропал, он внимательно наблюдает за процессом. Владимир погряз в ремонте своего домашнего очага. Мои смены как всегда - суббота, воскресенье. Буду рад видеть всех, кто по мне соскучился
. Александр, не Какой-то (
), а Буравлёв - между прочим супруг Маргариты, по совместительству менеджер
.
Слава Богу ты жив и здоров
![]()
Фамилия Буравлев мне ни о чем не говорит, может я отстал от жизни и не знаю его. И , честно говоря, не очень разбираюсь в иерархии "Автофора" кто есть кто(имею должности, ввиду воинские звания и регалии)![]()
Если проведешь ликбез, то буду знать на будущее.Чтоб соблюдать субординацию)
Мне тож проведи))))а то давно всех не видел)))подзабывать началГрозный писал(а): Приезжай 22 февраля на Снежный Барс, проведу ликбез
Да да..... я тебя еще с одним братом познакомлю! И будем потом танцевать 3 дняАнчутка писал(а):Мне тож проведи))))а то давно всех не видел)))подзабывать началГрозный писал(а): Приезжай 22 февраля на Снежный Барс, проведу ликбез![]()
![]()
![]()
ну вот.. А я думал приехать с пузырьом - другим в сервис.. машинку оставить и .... А тут облом такой.Грозный писал(а):alex2x2 писал(а):Приветствую Володя!!!Грозный писал(а):Владимир никуда не пропал, он внимательно наблюдает за процессом. Владимир погряз в ремонте своего домашнего очага. Мои смены как всегда - суббота, воскресенье. Буду рад видеть всех, кто по мне соскучился
. Александр, не Какой-то (
), а Буравлёв - между прочим супруг Маргариты, по совместительству менеджер
.
Слава Богу ты жив и здоров
![]()
Фамилия Буравлев мне ни о чем не говорит, может я отстал от жизни и не знаю его. И , честно говоря, не очень разбираюсь в иерархии "Автофора" кто есть кто(имею должности, ввиду воинские звания и регалии)![]()
Если проведешь ликбез, то буду знать на будущее.Чтоб соблюдать субординацию)
Приезжай 22 февраля на Снежный Барс, проведу ликбез
Вот это отличная новость!Margaret-For писал(а):Да восстановили! ВСЕ РАБОТАЕТ!IZVNE писал(а):А оплату карточками восстановили?
Я бы приехал с удовольствием, но надо в Белоруссию смотаться на праздники.Грозный писал(а): Приезжай 22 февраля на Снежный Барс, проведу ликбез
Риту знаю, но не знал, что Вова и Рита родственники.Анчутка писал(а):![]()
![]()
![]()
Риту знаешь? http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/memberli ... le&u=27207
Вовкину сестру???Вот так это ейный муж))))
Рому и Славу знаешь????alex2x2 писал(а):Риту знаю, но не знал, что Вова и Рита родственники.Анчутка писал(а):![]()
![]()
![]()
Ух как все запутано без пузыря не разберешься.
Рома, который на ТЛК 120 гоняет? А Слава какой? Белокри что-ли?Анчутка писал(а):Рому и Славу знаешь????alex2x2 писал(а):Риту знаю, но не знал, что Вова и Рита родственники.Анчутка писал(а):![]()
![]()
![]()
Ух как все запутано без пузыря не разберешься.
Так эт братья))))семья большая у них и дружная)))
alex2x2 писал(а): Рома, который на ТЛК 120 гоняет? А Слава какой? Белокри что-ли?![]()
Ниччччё не понимаю Ху из ху?
Вовчик,забыл ты добавить Сашу и Олега 1+1=2шт. итого 4+2 =6шт + приемышГрозный писал(а):alex2x2 писал(а): Рома, который на ТЛК 120 гоняет? А Слава какой? Белокри что-ли?![]()
Ниччччё не понимаю Ху из ху?
Без паники! Маргарита+ Володя = 2 шт. Рома + Слава= 2 шт. 2+2= 4 штуки. Вот такая высшая математика.
И Анчупыть приёмный![]()
![]()
Лавр,ты хорошо подумал?Lavr36 писал(а):Твою дивизию! Я усыновите меня))))
нельзя тебя-жрёшь много!!!!!!!!!!!!Lavr36 писал(а):Твою дивизию! Я усыновите меня))))
Я сейчас плохо думаю))))). Но готов!!!Margaret-For писал(а):Лавр,ты хорошо подумал?Lavr36 писал(а):Твою дивизию! Я усыновите меня))))
Ну раз готов! Спецодежда ,ключи и вперед! Ты в семьеLavr36 писал(а):Я сейчас плохо думаю))))). Но готов!!!Margaret-For писал(а):Лавр,ты хорошо подумал?Lavr36 писал(а):Твою дивизию! Я усыновите меня))))