С Праздником всех!
Получил наконец датчики, а где и что там крутить при установке, подскажите, пожалуйста.
Корней писал(а):...Задний воткнул, а свет в небо, пришлось опять лезть и крутить ось на 180 градусов.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Корней писал(а):...Задний воткнул, а свет в небо, пришлось опять лезть и крутить ось на 180 градусов.
vector-n писал(а):Доброго!![]()
С Праздником всех!
Получил наконец датчики, а где и что там крутить при установке, подскажите, пожалуйста.]
А если на яме, наверное можно и колесо не снимать?Корней писал(а):...Снимаем колесо...
Добрый, вот такую можноVasso86RUS писал(а):Вечер добрый. Сломалась тяга передняя. Поставил лифт подвеску 5 см . Какую тягу кто посоветует поставить?
Можно. Но хочется более красиво и окуратно(не пружинку)Корней писал(а):Добрый, вот такую можноVasso86RUS писал(а):Вечер добрый. Сломалась тяга передняя. Поставил лифт подвеску 5 см . Какую тягу кто посоветует поставить?
можно в ювелирной мастерской заказать золотуюVasso86RUS писал(а):Можно. Но хочется более красиво и окуратно(не пружинку)Корней писал(а):Добрый, вот такую можноVasso86RUS писал(а):Вечер добрый. Сломалась тяга передняя. Поставил лифт подвеску 5 см . Какую тягу кто посоветует поставить?
Перерыл весь и-нет и форум, и про самодиагностику на П-4 подобным способом ничего нет. Поделитесь опытом если кто-то проводил такую операцию на П-4.SNOOPER писал(а):Живет он над правой ногой.
Перемыкаещь вот так в первый контакт и на массу.
Колодка не ваша, но сути не меняет.
Считывать при включении зажигания.
Короче:
Замыкаем.
Включаем зажигание
Считаем "мырги"
Выключаем зажигание.
Пишем тут что насчитали.
Коды могут быть
21; 22; 23; 24; 31.
контакты шире, разъем не подойдет.Itala писал(а):Ну что, ни кто не ставил с алиэкспресс этот датчик значит?
Брал тот что черный с кронштейнами или белый? Белый по разъему точно не подходит, по направляющим, их надо срезать как минимум.Elektrik_2 писал(а):Я ставил. Все подошло один в один. Я имею в виду датчик. Кронштейны оставил родные, и отсюда новая тяга. Ошибка пропала сразу же! Езжу и балдею! Правда я брал его 3 месяца назад за 2400₽.
я заказал один белый, поэкспериментирую, фишку попробую подобрать и т.д.Itala писал(а):Белый по разъему точно не подходит, по направляющим, их надо срезать как минимум.