Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Vistereos писал(а):1610 или 1016, пока грохнули
подал заявку на замену по гарантии)) машине 6й год и она уже ооочень далеко от стока, поглядим)))
в гарантийной замене отказали , заказал проводку
Поторопился ты проводку менять.
Ну дело твое. Я в свое время даже от халявной замены отказался....хотя проблем было больше чем у тебя.
На пробеге 82000 (до этого больше 10 раз обращался) ослабили натяг перед блоком SRS, пропшикали контаткты и катаюсь до сих пор - всё окей.Пробег 167000
не спорю, но уже заказал
NMPS 2010, KH4W, S64, 2.5 DI-D, 4D56, Separ 2000, EGR on
Два радиатора АКПП, Бодик +4см, Lovells Suspension + Koni Raid
на недели отдам электрику ковырять...
Особо ковырять ничего не надо.
1. Обработать контакты спец.смазкой.
2. Ослабить натяг проводки у блока СРС (подрезать изоляцию, собирающую проводку в косынку)
Vistereos писал(а):Отказался от проводки, получилось))
2. Ослабить натяг проводки у блока СРС (подрезать изоляцию, собирающую проводку в косынку)
сказали, что еще нужно в кожухе АКПП прошерстить контакты СРС блока
NMPS 2010, KH4W, S64, 2.5 DI-D, 4D56, Separ 2000, EGR on
Два радиатора АКПП, Бодик +4см, Lovells Suspension + Koni Raid
сказали, что еще нужно в кожухе АКПП прошерстить контакты СРС блока
Ну у тебя ошибка то какая выскакивает??? Исходя от этого и плясать. А что за кожух АКПП, поясни
У меня тоже как-то появлялась данная проблемка. Вылечили официалы, путем очистки каких-то контактов и их смазкой. С тех пор прошло лет 5. Полет нормальный...
Vistereos писал(а):1610 или 1016, пока грохнули
подал заявку на замену по гарантии)) машине 6й год и она уже ооочень далеко от стока, поглядим)))
в гарантийной замене отказали , заказал проводку
Поторопился ты проводку менять.
Ну дело твое. Я в свое время даже от халявной замены отказался....хотя проблем было больше чем у тебя.
На пробеге 82000 (до этого больше 10 раз обращался) ослабили натяг перед блоком SRS, пропшикали контаткты и катаюсь до сих пор - всё окей.Пробег 167000
Почистил, распустил изоленту, два года проездил не горела,за этот год уже 4 раза загорается,почистил опять не помогает ,заказал сканер,буду теперь сам скидывать...задолбала..
Gornocop писал(а):Почистил, распустил изоленту, два года проездил не горела,за этот год уже 4 раза загорается,почистил опять не помогает ,заказал сканер,буду теперь сам скидывать...задолбала..
[/quote]
Почистил, распустил изоленту, два года проездил не горела,за этот год уже 4 раза загорается,почистил опять не помогает ,заказал сканер,буду теперь сам скидывать...задолбала..[/quote]
Что за сканер? Дорого стоит?
Vistereos писал(а):45 тык. машина 2010 года
загорелся индикатор SRS((
Потуши и ездий дальше Я так раза 3 в год делаю и не парюсь.
А можно и не тушить!
Мне пару раз дилер "контакты чистил", пару раз просто сбрасывали ошибку. Один хрен - через несколько тысяч снова загорается. Ни на что не влияет. Дай Бог, остальное чтоб работало)!
MPS New 2.5TD 5AT Instyle 11г.
Bridgestone 5000 Ice Cruiser
Vistereos писал(а):45 тык. машина 2010 года
загорелся индикатор SRS((
Потуши и ездий дальше Я так раза 3 в год делаю и не парюсь.
А можно и не тушить!
Мне пару раз дилер "контакты чистил", пару раз просто сбрасывали ошибку. Один хрен - через несколько тысяч снова загорается. Ни на что не влияет. Дай Бог, остальное чтоб работало)!
Опасное заблуждение! И рекомендовать это, пожалуй, не стоит. Не хочу "открывать Америку", но "красные лампочки" в машине - это из серии правил написанных кровью...