Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Ну вот и я решил написать пару строк.. долго думал, что написать.. так ничего и не придумал) скажу по простому. Очень рад был присутствовать на ДР родного клуба, наконец-то не на Теане)) а на восстановленном Жорике. Безумно раз был встретится со всеми друзьями (вроде всех старичков обошёл)) Был очень рад увидить новых, виртуальных персонажей в живую)
С 2005 года многое что было хорошего. каждое мероприятие, выезд, покатушка, ПТФ, СБ всегда было чем-то запоминающимся, не зависимо, кто занимался организаторством, старички или новые люди. Но главным всегда был только ОН, Ромик. И только благодаря тебе, дорогой, мы все познакомились, подружились, встречаемся не только в клубе. Мы с Алёнкой от все души поздравляем тебя с Днём рождения "твоего ребёнка". Желаю тебе, что бы всегда, не зависимо от ситуации, рядом были хорошие друзья.
Pajero 3(2 раза) SIMEX 35/12.5, 276 Garmin, Come Up.(2 раза), ARB
Тел. 89636715849 http://www.atcbars4x4.ru/. АвтоТехЦентр для ремонта японских внедорожников
Тел. 8(495)4104500
Побывал на таком мероприятии впервые, всё очень понравилось: было весело и познавательно. Большое спасибо старожилам из соседнего расположения, которые пригласили меня - новичка - к своему столу, накормили, развлекли, представили друзьям. Было приятно, особенно в свете того, что приехал один и никого не знал. Ну и моё почтение организаторам.
Здесь фото, которые я сделал на празднике: http://s1188.photobucket.com/albums/z41 ... ay%202012/
Mitsubishi Pajero III, 3.2 DI-D, АКПП, 2006; OME +2", Cooper STT 33"
Gorinichzloy писал(а):Да, было суперрррр!!! вот и наши 5 копеек, ведь не только лебеди жгли.... http://youtu.be/hfDQyuwZCWM
Давайте ещё фотки!!! Нескупитесь!!!
А может отпразнуем 23 ФЕВРАЛЯ!!! День Советской Армии!!! Который уже почти не кто не празнует как празновали раньше!!!
У кого остались, Оденем свои кителя, Х.Б, П.Ш., парадки, нацепим у кого есть свои армейские значки , медали и покажим что старая Гвардия ещё что-то могёт.
Программа.
1. Бег 3 км с полной выкладкой ( Взамен вещьмешка - жена, взамен АКМ и боезапаса ребёнок)
2. Рытьё индивидуального окопа ( на время)
3. Бросание гранаты по движущийся цели ( цель будет разыгрываться на спичках)
4. Стрельбы.
5. Вождение танков по пересечённой месности.
ТЕМА!!!
Montero Sport. 3.0 , Акпп. 2000г. ( Продан) был со мной 13 лет.
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.
ЧИТАЮ ФОРУМ И ПОРОЖАЮСЬ - Господа вы все взрослые люди что вы накинулись на бедную СОБАЧКУ
Я был почти пополам когда тискал это милое и доброе животное как хотел
никакой злой реакции - настоящий Друг человека
А если у кого руки не оттуда ростут так он заслужил поход в больничку !!! (мы ведь не знаем может ей по пьяни яйца сжали и хотели посмотреть что будет ? )
Кстати ребята был патерян охотничий нож - если кто нашол маякните
АНЧУТКЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ
димкин + Алёнка писал(а):Ну вот и я решил написать пару строк.. долго думал, что написать.. так ничего и не придумал) скажу по простому. Очень рад был присутствовать на ДР родного клуба, наконец-то не на Теане)) а на восстановленном Жорике. Безумно раз был встретится со всеми друзьями (вроде всех старичков обошёл)) Был очень рад увидить новых, виртуальных персонажей в живую)
С 2005 года многое что было хорошего. каждое мероприятие, выезд, покатушка, ПТФ, СБ всегда было чем-то запоминающимся, не зависимо, кто занимался организаторством, старички или новые люди. Но главным всегда был только ОН, Ромик. И только благодаря тебе, дорогой, мы все познакомились, подружились, встречаемся не только в клубе. Мы с Алёнкой от все души поздравляем тебя с Днём рождения "твоего ребёнка". Желаю тебе, что бы всегда, не зависимо от ситуации, рядом были хорошие друзья.
Огромное спасибо, приезжайте почаще на наши тусовки, и не только на тианах
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Kiread писал(а):Отрисовал в векторе наклейку 12-ти летия.
Спасибо Azzidum за предоставленное фото
Кому файлик надо - обращайтесь, отдам за спасибо или напечатанную наклейку
Если будет не лень, попробую П3 всунуть вместо П2 на логотип
Изменения символики без разрешения запрещено.
8 963 645 51 32 Romik