Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Sergeytsoy писал(а): ↑04 июн 2019, 12:47
порошковой краской и все ,теперь не ржавеет уже третий год .
Мне красили после пескоструйки на грунт с эбоксидной основой. А краска обычная черная. Две зимы пережили норм. Краска только с заклепок слетела, но они ведь люминиевые
Армеец писал(а): ↑04 июн 2019, 13:18
Мне красили после пескоструйки на грунт с эбоксидной основой. А краска обычная черная. Две зимы пережили норм. Краска только с заклепок слетела, но они ведь люминиевые
А мне просто покрывают раз в два года серебристым антигравием!
Живу для тех, кому нужен! Дружу с теми, кто мне верен! Общаюсь с теми, кто приятен! Благодарен тем, кто меня ценит!!!
Керчанин писал(а): ↑04 июн 2019, 13:49
А мне просто покрывают раз в два года серебристым антигравием!
Там самая главная бяка находится под пластиковыми накладками.
Штатно прилегают неплотно, туда попадает песок, вставая на подножку (пластиковую накладку) песок работает по металлу - последствия налицо. Так вот, когда ставили накладки после покраски прошли стык герметиком (используется кузовщиками в стыках кузовных деталей).
kav946 писал(а): ↑04 июн 2019, 23:22
Подскажите где в мск, желательно поближе к ЮЗАО можно перепрошить нмпс 2015 год и сколько стоит? Надоели провалы на старте .
kav946 писал(а): ↑04 июн 2019, 23:22
Подскажите где в мск, желательно поближе к ЮЗАО можно перепрошить нмпс 2015 год и сколько стоит? Надоели провалы на старте .
Нужно снять нижнюю пластиковую накладку, закрывающую пространство над ногами водителя.
Все нормально отсоединяю, кроме диагностического разъема - никак не получается отсоединить его.
Подскажите, что и как там нужно нажать, чтобы его отсоединить.
Заранее спасибо.
Panzer38 писал(а): ↑16 июн 2019, 21:25
Да, вроде, разъем и не надо снимать - пластик снимается БЕЗ него.
Возможно я не совсем правильно выразился. Мне нужно полностью снять все, что закрывает потроха над ногами водителя (возможно там две части, не помню сейчас). Я все откручиваю и сдергиваю, отсоединяю все разъемы и кнопки, но эта хреновина остается висеть на диагностическом разъеме и не дает подлезть куда нужно.
lbhp писал(а): ↑17 июн 2019, 04:24
Возможно я не совсем правильно выразился. Мне нужно полностью снять все, что закрывает потроха над ногами водителя (возможно там две части, не помню сейчас). Я все откручиваю и сдергиваю, отсоединяю все разъемы и кнопки, но эта хреновина остается висеть на диагностическом разъеме и не дает подлезть куда нужно.
Все равно - непонятно.
У меня (на НМПС 2008 года) черный пластик в самом низу держится на двух саморезах по переднему краю( в сторону водителя) и на двух клипсах по заднему краю (со стороны моторного щита).
Серый пластик (вокруг рулевой колонки) держится на паре саморезов внизу и на клипсах вверху.
А диагностический разъем крепится к железному каркасу и остается висеть на нем после снятия пластика.
Блин, что-то я и сам засомневался.........
Сепар 2000 + Бинар-5s
лето: Cooper ST MAXX 285/70/17 и NEXEN MTx RM7 255/75/17
зима: Yokohama G075 нешип 285/75/16
бокс на крыше, силовые пороги, лебедка
подскажите, куда подцепить регик. Есть ли в плафоне (самая простая комплектация на мехе) провода с питанием после включения зажигания? или вести трассу до блока предохранителей под рулем?
и как прикрутить блок питания в прикуриватель? припаять проводочки к точкам контакта?