У нас снег валил ) Крупный такой)Sasha1970 писал(а):Мих привет! Погодка сегодня отличная!
Завтра все в силе?

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
У нас снег валил ) Крупный такой)Sasha1970 писал(а):Мих привет! Погодка сегодня отличная!
Нет, общался довольно продолжительное время, с этой категорией.Sasha1970 писал(а):Дегустатор?Kot1970 писал(а):Конь, это макушки конопли, сваренные в молоке. Два глотка этого пойла, уносят в поднебесье. Хреновухи чуть поболе надо хлебнуть. Откуда знаю? Специфика работы.
Да в вашей деревне наверное уже сугробы!!!!!Strange Guest писал(а):У нас снег валил ) Крупный такой)Sasha1970 писал(а):Мих привет! Погодка сегодня отличная!
Завтра все в силе?
На друга Сашкиного похож, с которым на рыбалку ездилStrange Guest писал(а):Походу не только!!Но экперемент не удался.Ant321 писал(а):На Павлике ты наверно Мандулуху и опробывал))
Сань дай человеку рецепт))Не жадничай))saper31 писал(а):Дайте рецептик, пожалуйстаSasha1970 писал(а):Надо на следующей недельке лимонную забодяжить.
Strange Guest писал(а):Сань дай человеку рецепт))Не жадничай))saper31 писал(а):Дайте рецептик, пожалуйстаSasha1970 писал(а):Надо на следующей недельке лимонную забодяжить.
Как же без тебя.wano69 писал(а):Да в вашей деревне наверное уже сугробы!!!!!Strange Guest писал(а):У нас снег валил ) Крупный такой)Sasha1970 писал(а):Мих привет! Погодка сегодня отличная!
Завтра все в силе?( можешь не напоминать, сам знаю)
В какой силе!!!! Я с вами!!!!! Я тоже хочу что бы у меня всё было в силе!!!!!![]()
![]()
Лимончеллоsaper31 писал(а):Ну очень хотел-бы попробовать!
Ответ один на рыбалке он опасен)Хорошо хоть прикормку не поел)Sanchillo писал(а):Вот и ответ на вопрос. Почему он выпил всю лимонку
Дальновидный !!!!!Sasha1970 писал(а):Прикормка была спрятана.
По употреблению точно есть))Sanchillo писал(а):А у нас тут есть спецы по самогоноварению? Я что то почитал, прям задумался весь...
Конечно, от меня не скроешься!wano69 писал(а):Намекаешь, что опять меня видел???