Жипер писал(а):
Так кроме тебя про китайца никто и не говорит.
Но раз уж начал, то и я продолжу - щас испытываем чистого радиального китайца с очень агресствным протектором,
Высота центральных зацепов 15мм, за 15тыр под эскудой стерло 2мм.
Считаем - до 7мм остатка сотрётся за 60 тыс км. А у меня на 80-90 тыс км пробега на РАЗНЫХ комплектах, на РАЗНЫХ авто оставалось от 9 до 11мм.
Жипер писал(а):
Опять же по отзывам - износостойкость КМ2 резко упала в сравнении с КМ1.
Так как катал и катаю комплекты и того и другого, то могу сказать что заметной разницы в износостойкости нет.
Боковина у обеих никакая - хуже только у данлопа и ёкогамы.
Про износ Максиса из этой темы:
Pato писал(а):Купил себе уже второй комплект Максиса 762-го! Доволен как слон!!! Едут ни чуть не хуже Борисок, а стоят в два раза дешевле!!! И на три года повседневной езды хватает их! Выкидывал их с остатком протектора 4мм!!!! За 75000 км пробега!!!

Ну МШУ уже объяснил скорую кончину.
Жипер писал(а):
ISerg писал(а):Гудрич км2, за лето проехал 26 623 км.
Остаточный протектор 10 мм
Протектор на новой запаске 16 мм
Врет поди?
Ну при желании всё можно испортить. Вопрос в общей тенденции, а она такова, что ресурс стремится к или превышает 100 тыс км.
АлександрК писал(а):....По Максису.....
Вот эти бредни от какой бабки?
Компания тайваньская[/quote]
Так значит и Максис - китаец!

))
Жипер писал(а):
Максис кладет на лопатки гудрича в проходимости, прочности на разрыв-прокол, цене, шумности.
Как минимум равен в износостойкости(КМ2) и управляемости.
Вот за примерно 500 тыс км на Гудричах я проколол колесо один раз. Немного повреждал внешний слой боковины один раз, но сквозного пореза не было (всякий там Казахстан, Алтай, Кавказ, Кольский, Карелия и т.п.). Как его можно "положить на лопатки" по этому параметру?

))
Смайлик писал(а):..... 35-ые у мну точно больше 100 тыков отходили..... грубо 120-130 но в хлам даже грыжами пошли....НО им было больше ШЕСТИ лет....
У меня, например, вся резина была свежая, те же БФГ МТ, что прошли у меня 135 тыс км простояли на машине всего чуть более 2-х лет и были свежими при покупке. Может это тоже позитивно сказывается на большой ходимости.
Короче - давайте жить дружно! Каждый всё равно выберет что-то своё. Я вот, помню, фотоаппарат купил только потому, что мне форма корпуса и цвет понравился, а ведь оказалось, что и правда удачная модель и прослужил мне кучу лет - не всегда к выбору надо подходить с точки зрения формальной логики или здравого смысла

С уважением, Александр.