новый тритон. НМПС - 2015 думаю не загорами

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham, SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham

Spintires
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II 2.5TD AT
Благодарил (а): 100 раз

Re: новый тритон. НМПС - 2015 думаю не загорами

Сообщение Spintires »

sanches86 писал(а):
drozd272 писал(а):Я сейчас в Так,видел раза 3-4 новый МПС,что сказать.....
С боку красивый вид,5 из 5
С переди красивый 5 из 5
А вот задняя часть на любителя,больше 4 не поставлю,унылый вид какой то,на фото лучше,чем в живую....
Кому сильно не нравится , ждите еще 2-3 года , выйдет рестаил , изменят задние фонари как с тем же Аутом.
В крайнем случае можно заклеить пленкой в цвет кузова нижнюю часть фар.
Cooper Discoverer A/T3 265/70 R17, Nokian Hakkapeliita 7 265/70 R17
c-cat
Двигатель:: 4D56, 2.5D 178 hp
Мой автомобиль(и):: NMPS 2012
Благодарил (а): 69 раз
Контактная информация:

Сообщение c-cat »

SKS писал(а):А вообще, я этот номер купил из-за теста нового Спорта. Сейчас вроде хвалят, но помяните моё слово: будет сравнительный тест, смешают с грязью, как и нынешний. Но при этом ездит их дофига, один из самых продоваемых внедорожников в своём классе, при этом опять же нифига не самый дешёвый.
Видимо Мицубиси что-то примешивает, что бы люди как наркоманы на их иглу садились! :)
Мы это полгода назад обсуждали в соседней теме. Тогда аргументы фанатов Мицу сводились именно к тому, что Спорт - это самый доступный автомобиль и "альтернативы за эти деньги нет". И три года назад, когда я новое авто как раз выбирал, точно такой же расклад был - все новые авто были ощутимо дороже. Потом выяснилось, почему: в Спорт надо дополнительно вложиться, чтобы полуфабрикат на машину стал похож - как минимум полностью его перекрасить и заменить фольгу ("защиту днища", "заводские пороги") на металл. Про то, что регулярно мелкие поломки устранять надо, даже не вспоминаю. Поэтому и цена на $10 тыс. ниже была (в ценах 3-х годичной давности). По кругу в итоге получается Прадо, только надежность меньше и стоимость на вторичке ниже.

Мицу топчется на месте много лет, остальные совершенствуются. Особенно это на примере концерна Хундай-Киа заметно - они уже премиум бренд свой запускают. А где у Мицу премиум? Нет и не будет уже никогда. Как и 5-го Паджеро. И покупатели постепенно уходят. Так что чего вам там намешали - вам виднее.

ЗЫ. С фанатами марки больше не спорю - занятие бессмысленное и бесполезное, они очевидного не признают. Когда к стенке припираешь - начинают бормотать мантру про "не твоя машина". Качеством надо заниматься, а не мантры петь.
Pajero Sport 2012, AT5, webasto, пороги МШУ, зима 265x70R17 Nokian Hakkapelitta 8 SUV, лето Mickey Thompson BAJA ATZ P3 265x70R17 + цепи Pewag, MJ-600 turbo, Sirio 4000, фаркопы под квадрат, ComeUp 6000, ЛКП облезло со скоростью звука + Z-PRO
c-cat
Контактная информация:

Сообщение c-cat »

Spintires писал(а):Если бы стоял перед выбором кроссовера, взял бы скорее всего именно аут, а при наличии дизеля за вменяемые деньги, то вообще без раздумий. Аут прекрасный кроссовер, вместительный, надежный, хорошо сбалансированный. Меньше надо верить проплаченным статьям всяких ширпотреб-изданий.
Что за сферический аут в вакууме? Который с дизелем? В прайсе исключительном бензинка во всех комплектациях (http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/ou ... ice/#price).

И еще какая-то фигня про надежность и вариатор. Вот отзыв владельца: (http://forum.zr.ru/forum/topic/500053-p ... outlander/)
"Получается тем автомобилистам, которые веря в надежность данной марки, не повезло. Эта проблема массовая вот форум на котором мы ее обсуждаем http://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332. Данная тема стоит в топе форума. Некоторым повезло и им ставят радиатор без всяких доказательств, а другим,как мне, нет. На сегодняшний момент я боюсь разгоняться более 110 км/ч. Дилеры также ссылаются что у нас в России нельзя разгоняться более этого значения, что за абсурд. Максимально заявленная скорость гораздо больше, получаются, что нас обманывают и что если ты разгонишься быстрее можешь вообще никуда не доехать. Почитайте ради интереса наш форум там много интересного. Там вы найдете такое понятие как степень деградации масла, так вот при пробеге в 40000 км степень деградации масла такая как будто вы проехали 80000 км. Также появляется посторонний звук вариатора, не звук а вой при увеличении оборотов, и машина просто перестает разгоняться. А если я в этот момент пойду на обгон и не смогу вовремя вернуться на свою полосу, это же аварийная ситуация. "
Уж если брать аут, то или на палке (тоже уже в природе не существует) или обычную коробку гидромеханическую. А она только в одной комплектации с 3-х литровым двигателем и ценой больше 1,9 млн. А за эти деньги (без малого два миллиона) мицу нафиг не вперлась, факт.

Так что рекламу про "вместительный, надежный, хорошо сбалансированный" оставьте... Кому-нибудь другому. :*DRINK*:

ЗЫ. А вот у Хундая как раз дизельные кроссоверы в линейке есть. Но цены....
Последний раз редактировалось c-cat 13 дек 2015, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Pajero Sport 2012, AT5, webasto, пороги МШУ, зима 265x70R17 Nokian Hakkapelitta 8 SUV, лето Mickey Thompson BAJA ATZ P3 265x70R17 + цепи Pewag, MJ-600 turbo, Sirio 4000, фаркопы под квадрат, ComeUp 6000, ЛКП облезло со скоростью звука + Z-PRO
c-cat
Контактная информация:

Сообщение c-cat »

Spintires писал(а):В крайнем случае можно заклеить пленкой в цвет кузова нижнюю часть фар.
че-та ржу.... ::-D:
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1070 раз
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Радиатор варика давно уже ставят с завода.
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Mad Fisherman
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: TLC 150
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Mad Fisherman »

c-cat писал(а):Про то, что регулярно мелкие поломки устранять надо, даже не вспоминаю....
кто-то коту на что-то наступил ::-D:
чё такая ненависть то, авто это же лотерея, и с хундаем можно вляпаться так, что мало не будет.... :*HELP*:

:*DRINK*:
... был Pajero Sport, '12. Пробежал - 270 т.к.
SKS
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Благодарил (а): 700 раз

Сообщение SKS »

Проблема с отсутствием радиатора варика у кроссов Мицубиси из той же оперы, что и отсутствие у нас радиатора АКПП. Кто в этом виноват производитель или дистрибьютор, хз. Скорее всего оба руки приложили.

При всех достоинствах Прадо, четыре года тому назад, разница между сопоставимыми комплектациями со Спортом составляла почти 700 тыр. И можно какие угодно петь мантры Тойоте, но такая разница очень существенна. Я бы купил наверное Прадо, если бы были эти лишние деньги. В собственном голодранстве не стыдно сознаваться, ибо деньги нужны были для иных тогда целей. От снобизма не страдаю, и от того что не езжу на премиум-классе, нисколько собственного достоинства не утратил. По мне, так сушествуют иные ценности, кроме марки авто. А в нынешней экономической ситуации ни новый Спорт, ни Прадо, похоже не светят.
Что касается надежности Прадо, просто надо почитать форум по этой марке, там своих тараканов хватает.
OOO1965
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: МПС-2 2013
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение OOO1965 »

Ребят, вы забываете еще 1 важный момент. За сохранность Спорта можно почти не париться (и, по нынешним ценам, КАСКО не покупать), а вот Прадо... любимая машина угонщиков. Я не готов, оставляя авто у торгового центра или ненадолго у дома (авто хранится на паркинге), думать о том, что выйдя на улицу, могу его не увидеть. А с Прадо не так совсем. И, тут получается переплата не только за сам авто, но и за спутниковую охранную систему с ежемесячными платежами и за КАСКО (многие СК без "спутника" на эти авто КАСКО не продают).
Да и промежуток между ТО - 10 тыс. км., против 15 тыс.
Вот и считайте: готовы вы столько в совокупности переплачивать за Прадо? Я пока не готов, думаю.
SKS

Сообщение SKS »

Видимо по меркам владельцев Прадо мы нищеброды, раз считаем все эти копейки, ибо слоган прадо-клуба: Территория успешных людей!
А успешные люди видимо не парятся по поводу КАСКО и пр.
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение IZVNE »

Mad Fisherman писал(а):
c-cat писал(а):Про то, что регулярно мелкие поломки устранять надо, даже не вспоминаю....
кто-то коту на что-то наступил ::-D:
чё такая ненависть то, авто это же лотерея, и с хундаем можно вляпаться так, что мало не будет.... :*HELP*:

:*DRINK*:
Ой не надо было ему про Хундай говорить ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: Он же опять сейчас про свою Элантру начнет рассказывать.
Вы бы его посты на Драйве видели. Там расписаны все 100500 косяков Спорта. Он же мученник. Ездит и ноет как все плохо.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

DenisR
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение DenisR »

от угона полную КАСКО покупать необязательно, некоторые страховые страхуют только от угона за 3% от стоимости, конечно при условие что тачка не кредитная. я успешно так страхуюсь с 2009 года.
3.2 АКПП, лето Maxxis razr at 285\75\R16, зима nokian lt2 285\75\R16. Силовые пороги. T-MAX11000 . MJ 600 Turbo+Lemm TURBO 2001
IZVNE

Сообщение IZVNE »

Я в этом году тоже сделал только угон. Полное КАСКО как-то дороговато оказалось. Что-то в районе под 80 тыщ. Ну само собой если принимать во внимание что это в нормальной компании. А то читаешь иногда как люди в какой нить Вротмненогиброкерс страхуются за 30 и ходят радостные. Правда до 1 страхового случая.
Ну так вот почесал я репу и за 20 тыщ сделал только угон и все. Машина стоит во дворе. И сплю спокойно.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.

SKS

Сообщение SKS »

А вот чего вероятность выше: угон или ДТП?
Для себя так и не решил, третий год вообще без КАСКО, ибо полное стоит немерянных денег, а вероятность угона, хз...
Армеец
Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение Армеец »

SKS писал(а):А вот чего вероятность выше: угон или ДТП?
Для себя так и не решил, третий год вообще без КАСКО, ибо полное стоит немерянных денег, а вероятность угона, хз...
На всё воля Божья.
Но никто не отменял восточную мудрость: на Аллаха надейся, а верблюда привязывай.

Застраховать конечно хорошо, но когда нет денег - предпринимать меры для снижения риска угона и ДТП.....
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
IZVNE

Сообщение IZVNE »

SKS писал(а):А вот чего вероятность выше: угон или ДТП?
Ну в случае ДТП я как-то могу влиять на это. Там увернуться или как-то по другому. Конечно не всегда. Но тем не менее.
А когда машина стоит во дворе ночью там я бессилен.

Свят
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Свят »

::-D:
SKS писал(а):Видимо по меркам владельцев Прадо мы нищеброды, раз считаем все эти копейки, ибо слоган прадо-клуба: Территория успешных людей!
А чо, так и есть. Знакомый сел, после НМПС, на Прадо Арктик трак нью, терь стибется над Спортами :;-): мол колхозники на 35х :*JOKINGLY*:
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ

Toyota Tundra
SKS

Сообщение SKS »

Свят писал(а):::-D:
SKS писал(а):Видимо по меркам владельцев Прадо мы нищеброды, раз считаем все эти копейки, ибо слоган прадо-клуба: Территория успешных людей!
А чо, так и есть. Знакомый сел, после НМПС, на Прадо Арктик трак нью, терь стибется над Спортами :;-): мол колхозники на 35х :*JOKINGLY*:
Ага, и ездит на нем только по городу, ибо гнать машину за 4 ляма в болота дураков нет. :D

Блин, до чего мерзок этот мир, если успешность человека измеряется ценой того, на чем перемешается ж... этого "успешного" мена в пространстве. ::-(:
А то, что ты никого не предал, не кинул и т.д.не в чести однако. Главное, сколько бабла имеешь, а все остальное пох... Эх....
Свят
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Свят »

Есть такое....)))) у меня все Босы всю жись на кладовках ездят))) правда без прессенга подчиненных)
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ

Toyota Tundra
SKS

Сообщение SKS »

Свят писал(а):Есть такое....)))) у меня все Босы всю жись на кладовках ездят))) правда без прессенга подчиненных)
Повезло. Я помню еще в 2008 году работал в одном крупном холдинге (хозяин вхож был в областное правительство, причем в прямом смысле это слова :)), так вот объявили нам сокращенные рабочие дни и неделю на один день и соотвественно снижение зарплаты на 25%, аннулирование бонусов и пр. Мотивировка: снижение доходности, невыплаченные кредиты, приостановка долгосрочных проектов и т.п.(правда мы как пахали, так и пахали, только за меньшую зарплату). И тут же шеф купил себе обновоенныйе Лексус LX570, их только выпускать стали, в самой максимальной комплектации. Так в курилках по всем офисам компании только и говорили, что это он, с..ка, на нашу зарплату себе новую тачку купил. :)
lesnik5000
Двигатель:: 4D56U
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT обр. 2010г.
Благодарил (а): 423 раза

Сообщение lesnik5000 »

Че такое кладовка?
Ответить

Вернуться в «Паджеро-Спорт 2016-...»