От местных, kenуk тут звать, собственно моя это динамка и былаМШУ писал(а):Что за динамка,производитель?Dimix писал(а): Трос динамка, замученная жизнью...
ЗЫ могу шлем задарить

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
От местных, kenуk тут звать, собственно моя это динамка и былаМШУ писал(а):Что за динамка,производитель?Dimix писал(а): Трос динамка, замученная жизнью...
ЗЫ могу шлем задарить
Вообще моя старая, твоя сзади к автобусу была привязана.Redips писал(а):От местных, kenуk тут звать, собственно моя это динамка и былаМШУ писал(а):Что за динамка,производитель?Dimix писал(а): Трос динамка, замученная жизнью...
ЗЫ могу шлем задарить
SELENGER писал(а):А есть какие нибудь познавательные фильмы , как правильно использовать режимы , основы джипинга и т д ?
Именно Паджеро на офф роуде соответственно !
Понял , буду курить значит )))Карбафос писал(а):SELENGER писал(а):А есть какие нибудь познавательные фильмы , как правильно использовать режимы , основы джипинга и т д ?
Именно Паджеро на офф роуде соответственно !это в теме по эксплуатацию Паджер на бездорожье в 47 страниц)))
![]()
Машин надежный и вообщем простой в использовании))SELENGER писал(а):Понял , буду курить значит )))Карбафос писал(а):SELENGER писал(а):А есть какие нибудь познавательные фильмы , как правильно использовать режимы , основы джипинга и т д ?
Именно Паджеро на офф роуде соответственно !это в теме по эксплуатацию Паджер на бездорожье в 47 страниц)))
![]()
Посоветуйте набор юнного джипера )))
Машин надежный и вообщем простой в использовании))
Быстро разберёшься))
Вау..SELENGER писал(а):Посоветуйте набор юнного джипера )))
Быстро разберёшься))
Скажу так , что компрессор беркут r15 у меня уже есть , саперная лопата есть , фонарик есть , какой то тросс есть , башмак есть , что еще надо для покорения бездорожья ?!
SELENGER писал(а):саперная лопата есть
Хммм....SELENGER писал(а):Посоветуйте набор юнного джипера )))
Быстро разберёшься))
Скажу так , что компрессор беркут r15 у меня уже есть , саперная лопата есть , фонарик есть , какой то тросс есть , башмак есть , что еще надо для покорения бездорожья ?!
+100500!dvm99 писал(а):SELENGER писал(а):саперная лопата есть![]()
![]()
![]()
В носу ковыряться?![]()
Лопата- это основной инструмент для бездора! Можно ничего не иметь, но лопата должна быть обязательно. И не "детский совочек", а нормальных размеров.
Да ладна.dvm99 писал(а):SELENGER писал(а):саперная лопата есть![]()
![]()
![]()
В носу ковыряться?![]()
Лопата- это основной инструмент для бездора! Можно ничего не иметь, но лопата должна быть обязательно. И не "детский совочек", а нормальных размеров.
Ну... Я ж не предлагал эту "сопатку лапёрную" выкинуть, пусть лежит себе для лагеря...Жипер писал(а):Только пользуюсь ей на 90% в лагере, при благоустройстве.
А забыл , топор то же есть !!!Azan писал(а):А топор не кто не возит что ли?бензопила хорошо, но постоянно её с собой возить , больно срача много от неё в багажнике
Тогда и садовые ножницы сгодятсяAzan писал(а):А топор не кто не возит что ли?бензопила хорошо, но постоянно её с собой возить , больно срача много от неё в багажнике
Судя по вашей фразе, знак десанта у вас понт и не болееAzan писал(а):А топор не кто не возит что ли?бензопила хорошо, но постоянно её с собой возить , больно срача много от неё в багажнике
Слушай, но думай своей головой))SELENGER писал(а):А забыл , топор то же есть !!!Azan писал(а):А топор не кто не возит что ли?бензопила хорошо, но постоянно её с собой возить , больно срача много от неё в багажнике
Жипер посоветуй хорошую лопату , компрессор , что еще там нужно чтобы более менее джиповать ?
Багажник сцуко маленький в коротыше , куда девать весь этот набор юнного джипера ? ? ?
Но это то да))) я вообще думал встроить компрессор под капот , ведь абс у меня нет))Карбафос писал(а):Слушай, но думай своей головой))SELENGER писал(а):А забыл , топор то же есть !!!Azan писал(а):А топор не кто не возит что ли?бензопила хорошо, но постоянно её с собой возить , больно срача много от неё в багажнике
Жипер посоветуй хорошую лопату , компрессор , что еще там нужно чтобы более менее джиповать ?
Багажник сцуко маленький в коротыше , куда девать весь этот набор юнного джипера ? ? ?