Покупка НОВОГО Паджеро Спорт третьей генерации.
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Re: Покупка НОВОГО Паджеро Спорт. Осень 2017.
Спасибо за ответы. Попробую узнать про ультимейт. Позвонил в Рольф сити, сказали что хрен вам предложение, потому что оставили предоплату в другом салоне. Надо забирать предоплату и ждать походу конца месяца
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Амарок
Я договорился под 10.9 без страховки жизни. КАСКО 65 тыс. INTENSE 2017 со скидкой 400 тыс. Цена автомобиля 2 068 990.gordif писал(а):В твоем варианте не получится самому оформить каско от ИНГОСА, тебе впарят дорогое каско от ингасо через дилера. Например в рольфе продвигают только ренесанс (видимо больше всего дает откат) и стоит он 80-100 тыс. (в зависимости от настроения менеджера), по остальным страховым будет стоит 150-160 тыс. (т.е. цена завышена раза в два)bronilot писал(а):Кто уже отоварился паджариком, подскажите.
Как правильно строить диалог и какие условия положены от представительства?
Прочитал десяток страниц и понял, что или я лох или лыжи не едут.
Вводные такие. Выбрал 2017 года машину, комплектация Instyle. Цена по прайсу: 2 649 990 р.
Сдаю в трейд-инн свою машину за 650 000 (оценили, проверили, застолбили).
Беру у них автокредит на 1 400 000 р. (своих всего денег с трейд-инном 1,2 млн):
1 120 000 доплата за машину
130 000 страхование жизни
110 000 КАСКО (какой-то питерской компании)
40 000 ГЭП (или какая-то другая фигня)
Расчет примерный, так как после выхода из салона (и оставления предоплаты) распечаток итоговых не дали.
Итого получается чистая стоимость машины: 2,32 млн руб., общая стоимость (на первый год) 2,6 млн руб. + % переплаченные по кредиту, около 250 т.р.= 2,8 млн руб.
В стоимость автомобиля включают резину, парктроники в круг, ковры и защиту днища. (Кстати, как мне сказали за все эти опции они уже вложили 60 т.р. в стоимость автомобиля).
В предварительном договоре машина без допов стоит 2,92 млн руб.
Мой идеальный план - это купить машину за 2.35 млн с их автокредитом под 10.9%, без страхования жизни и с полной каской от ИНГОСА, которую я сам оформлю.
В банке митсу сказали, что можно приобрести машину сразу не оформляя страхование жизни (+3% к ставке).
Мой менеджер сказал, что нельзя на момент заключения договора не взять страхование жизни. Попахивает навязываем допуслуг.
С кредитным менеджером пока не общался, но думаю что скажет тоже самое. Кажется, что в этих суммах и есть все сливки салона.
При отказе брать кредит, цена машины поднимается на 100 000 руб. (примерно). Итого чистая цена автомобиля 2,45 млн руб.
Насколько хорошее предложение у меня, как вы считаете? В Автомире сказали что могут оформить без страхования жизни.
Читал, что можно отказаться от договора страхования жизни после заключения договора, но это гемор и наверняка в договоре страхования удерживают комиссию.
Также не получится взять по 10,9% (+3% к ставке), ты или потеряешь выгоду от мицубиси банка около 150 тыс. при покупке, или если будешь хитрить и откажешься от страховок после получения под 7,9%, то мицубиси-банк попросит тебя досрочно закрыть кредит.
Самый лучший вариант -
1) взять с максимальной скидкой с кредитом и со всеми страховками
в этот же день взять обычный кредит под 12-13% (иначе они могут не одобрить, т.к. ты за светишься в бюро кредитных историй с кредитом от мицубиси-банка в течении нескольких дней)
т.е. тебе надо все так подгадать.
2) закрыть кредит мицубиси-банка (кредит от муцибиси банка плохой, там ставка плавающая и зависит от ставки рефинансирования)
3) вернуть страховки
Даже если брать фикксированный под 16,9% кредит, все равно выгода будет в 65-85 тыс (плюсом также является что 16,9% - это фикс, а мицибуси может легко повысить по текущему договору, в зависимости от ситуации со ставко йрефинансирования)
Ты поищи кредиты, в разных банках посмотри, где раньше был клиентом, если нету просрочек и хорошая кредитная история то можно рассчитывать на 13%.
- krokodil594
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
Да не обращай внимания на-то, что они говорят, их не касается где и за что ты оставил предоплату . Тех же рольфов как собак, + кунцево, автомир, мейджер, долби всех подрядbronilot писал(а):Спасибо за ответы. Попробую узнать про ультимейт. Позвонил в Рольф сити, сказали что хрен вам предложение, потому что оставили предоплату в другом салоне. Надо забирать предоплату и ждать походу конца месяца
- oversize
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT III, 2.4 DI-D 8AT
рольф по базе перед рассчетом предложения смотрят, телефон и фио, если внес в другом рольфе - отказ.krokodil594 писал(а):
Да не обращай внимания на-то, что они говорят, их не касается где и за что ты оставил предоплату . Тех же рольфов как собак, + кунцево, автомир, мейджер, долби всех подряд
Тут наверно один вариант, если нужно купить сейчас- там где предоплата так и сказать по чем хочешь купить или отказ от сделки.
В Рольфе сказали, что без страхования жизни нини.
Но дают в стоимость машины сигналку, антикор, шумку аром и сетку в морду, бронепленка.
Сказали, что можно отказаться вроде от страховки после покупки машины.
Вопрос, реально ли отказаться от страховки жизни после покупки, при том оставить кредит в митсу банке?
Но дают в стоимость машины сигналку, антикор, шумку аром и сетку в морду, бронепленка.
Вопрос, реально ли отказаться от страховки жизни после покупки, при том оставить кредит в митсу банке?
-
- Мой автомобиль(и):: МПС III 2.4 DI-D Intense 2017
Врут. Для банка наличие страховки жизни не является определяющим фактором. Страховка влияет только на процентную ставку. Для дилера страховка жизни - лакомый кусочек, поэтому они всеми правдами и неправдами стараются ее навязать.bronilot писал(а):В Рольфе сказали, что без страхования жизни нини.
Все, что они якобы дают в подарок, с лихвой потом отбивают на навязанной страховке жизни.
Я ее расторгну на следующий же день. И верну все деньги.amixam писал(а):Врут. Для банка наличие страховки жизни не является определяющим фактором. Страховка влияет только на процентную ставку. Для дилера страховка жизни - лакомый кусочек, поэтому они всеми правдами и неправдами стараются ее навязать.bronilot писал(а):В Рольфе сказали, что без страхования жизни нини.
Все, что они якобы дают в подарок, с лихвой потом отбивают на навязанной страховке жизни.
- VAZ
- Двигатель:: 4N15 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Ну чё вы как дети с этими "бесплатными" ДОПами включёнными в стоимость авто ведётесь? Первое, что надо сделать придя в салон, это объяснить менеджеру, что бесплатный сыр в мышеловке вам не нужен и подарки вы с удовольствием примете только после того, как оформите машину по минимально возможной цене. Потому что в любом случае, эти включённые дилером в стоимость авто ДОПы типа: резина, коврики, антикор, сигнализация, защита (радиатора, картера, раздатки), сетка на морду, тонировка и т.д. и т.п. будет вам дороже, нежели сделать это в специализированной конторе. От страховок можно отказаться без вопросов, в не зависимости погасите вы сразу кредит или нет, это ваше право. Но право МС банка поднять вам % по кредиту на 3% при отказе от страховки жизни и ещё на 1% при отказе от КАСКО. Будут они реально это делать и отслеживается это или нет, х/з (я не знаю, я кредит сразу погасил), но отказаться от страховок, это без проблем и страховые компании деньги вернут.bronilot писал(а):В Рольфе сказали, что без страхования жизни нини.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
Мне черному по белому сказали, без страховок машины не будет.VAZ писал(а):Ну чё вы как дети с этими "бесплатными" ДОПами включёнными в стоимость авто ведётесь? Первое, что надо сделать придя в салон, это объяснить менеджеру, что бесплатный сыр в мышеловке вам не нужен и подарки вы с удовольствием примете только после того, как оформите машину по минимально возможной цене. Потому что в любом случае, эти включённые дилером в стоимость авто ДОПы типа: резина, коврики, антикор, сигнализация, защита (радиатора, картера, раздатки), сетка на морду, тонировка и т.д. и т.п. будет вам дороже, нежели сделать это в специализированной конторе. От страховок можно отказаться без вопросов, в не зависимости погасите вы сразу кредит или нет, это ваше право. Но право МС банка поднять вам % по кредиту на 3% при отказе от страховки жизни и ещё на 1% при отказе от КАСКО. Будут они реально это делать и отслеживается это или нет, х/з (я не знаю, я кредит сразу погасил), но отказаться от страховок, это без проблем и страховые компании деньги вернут.bronilot писал(а):В Рольфе сказали, что без страхования жизни нини.
Если конечно копать начать, видео записывать и потом капать в органы, то может что-то и изменится.
У меня только разница в страховке жизни сейчас. Завтра поеду в салон, смотреть на документы и подготовленную машину.
- oversize
вот к чему можно стремиться в торгах с дилерами, отборка инстайл дизель, Москва : https://www.rolf.ru/cars/new/?model_id% ... sort=price
- andreyR
- Мой автомобиль(и):: MPS-3 2017, Ultimate, 8AT, 2.4 DI-D s94, NMPS 2 2011 2.5 был
2 368 990 за Ultimate, именно такая цена у меня в накладной на мой авто и значится. Плюс КАСКО 80 т и страховка жизни 50 тoversize писал(а):вот к чему можно стремиться в торгах с дилерами, отборка инстайл дизель, Москва : https://www.rolf.ru/cars/new/?model_id% ... sort=price
Нужно обязательно дунуть...., потому что если не дунуть - чудо не произойдет (с) Амаяк Акопян
- oversize
Ультимэйт 2 221 000andreyR писал(а):2 368 990 за Ultimate, именно такая цена у меня в накладной на мой авто и значится. Плюс КАСКО 80 т и страховка жизни 50 тoversize писал(а):вот к чему можно стремиться в торгах с дилерами, отборка инстайл дизель, Москва : https://www.rolf.ru/cars/new/?model_id% ... sort=price
например https://www.rolf.ru/cars/new/stock_car272929/
проверяется по количеству динамиков - 8шт, системе предотвращения столкновений...
- andreyR
- Мой автомобиль(и):: MPS-3 2017, Ultimate, 8AT, 2.4 DI-D s94, NMPS 2 2011 2.5 был
Да но именно этот ультимейт уже прошлогодний 2017 года. Думаю по этому на него сделали скидку в 150 тыс.oversize писал(а):Ультимэйт 2 221 000andreyR писал(а):2 368 990 за Ultimate, именно такая цена у меня в накладной на мой авто и значится. Плюс КАСКО 80 т и страховка жизни 50 тoversize писал(а):вот к чему можно стремиться в торгах с дилерами, отборка инстайл дизель, Москва : https://www.rolf.ru/cars/new/?model_id% ... sort=price
проверяется по количеству динамиков - 8шт, системе предотвращения столкновений...
Нужно обязательно дунуть...., потому что если не дунуть - чудо не произойдет (с) Амаяк Акопян
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi
В свое время когда искал, оставлял заявку на примерно эти цены,oversize писал(а):вот к чему можно стремиться в торгах с дилерами, отборка инстайл дизель, Москва : https://www.rolf.ru/cars/new/?model_id% ... sort=price
как оказывалось это все замануха и маркетинговый ход. Сказали, что можно сделать, только надо к ним приехать, по приезду оказывалось что таких машин нет и бла, бла, бла или надо выполнить ряд условий (купить допы на 300 тыщ)
-
- Двигатель:: бензин?lдизель 4N15
- Мой автомобиль(и):: Ниссан х трейл>Митсубиси Паджеро Спорт 2.4 S94
мне предлагали Ультимей за 2080,но только за кредит+трейдин ,когда начал считать то вышло 2435,по их условиям ,когда я спросил, в чем же тогда выгода в ответ -тишина в итоге взял 2300 (с допами на 108) ниже ни какoversize писал(а):Ультимэйт 2 221 000andreyR писал(а):2 368 990 за Ultimate, именно такая цена у меня в накладной на мой авто и значится. Плюс КАСКО 80 т и страховка жизни 50 тoversize писал(а):вот к чему можно стремиться в торгах с дилерами, отборка инстайл дизель, Москва : https://www.rolf.ru/cars/new/?model_id% ... sort=price
- andreyR
Думаю сейчас самый удачный момент для покупки автомобилей прошлого года тайской сборки, на них реальные дополнительные скидки в 150 тыс. Пока они еще где то остались. Хотя к примеру в Краснодаре в наличие уже осталось только 2 бензинки прошлого года, дизелей уже нет.
Ребята, купил. На следующей неделе буду пытаться расторгнуть страховку.
Бортовик тут и на драйве чуть позже заведу. Первые впечатления - всегда хотел внедорожник, теперь понимаю что мечта сбылась)
Бортовик тут и на драйве чуть позже заведу. Первые впечатления - всегда хотел внедорожник, теперь понимаю что мечта сбылась)
- andreyR
Поздравляю с покупкой! Успешной эксплуатации!bronilot писал(а):Ребята, купил. На следующей неделе буду пытаться расторгнуть страховку.
- oversize
Круто конечно, первый джип и такой. Высоко планку подняли.bronilot писал(а):Ребята, купил. На следующей неделе буду пытаться расторгнуть страховку.
С одним разговаривал он тоже первый внедорожник - форд ф250 купил
- andreyR
В какую цену вышла покупка?bronilot писал(а):Ребята, купил. На следующей неделе буду пытаться расторгнуть страховку.