Николаич писал(а): ↑
Пробег почти 50 ткм, начал замечать, иногда проскакивают стуки спереди. Опыт подсказывает, что это втулки стабилизатора.
я 150 ткм. как поставил полиуретановые, и всё ок, учитывая, что у меня ещё + лифт подвески и стабилизатор выкручен сильнее от штатного положения, да с 33 грязевыми колёсами по карелиям и прочим лесам катаюсь, всё ок, в позапрошлом году для профилактики только ослабил чуть хомуты и засунул между балкой и втулками по куску резины миллиметра 3 тощиной чтоб потуже были всёж выработались немного (хотя стука ещё не было) просто так полез масло менять и засунул на всякий случай. Тебе тож может стоит пока в связи со смешным пробегом ограничится подсовыванием резинки и всё
Привет всем! Поступил, как подсказал Ганс (Тебе тож может стоит пока в связи со смешным пробегом ограничится подсовыванием резинки и всё ). Стуки исчезли, но появились скрипы. Выработка была небольшая и я засунул миллиметровую пластину резины. Может маловато?
Люблю жизнь! А внуков люблю больше жизни. Тел. 903-207-39-66. Езжу на П4 2018 г.в. Куплен новым в декабре 2019г.
Всем привет! Давно не заходил, дела. Похоже, просыпался мой Паджерик, лампа заднего габарита перегорела. Пробег 50000+. Вот оно, хвалёное японское качество!
Подскажите, чем можно заменить лампы накаливания в задних фонарях, желательно с указанием модели. С первого раза светодиоды не нашёл, может не там искал?
Люблю жизнь! А внуков люблю больше жизни. Тел. 903-207-39-66. Езжу на П4 2018 г.в. Куплен новым в декабре 2019г.
ХЗ, но простые зампы (габаритов и т.п.) - даж не замрачиваюсь...
А вот головной Koito у меня отслужил более 10 лет! Не каждодневно, конечно, но лампы мне понравились!
Дмитрий
Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак) Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
Да какие закуски в мои-то годы? Врачи всё запрещают. Конечно, тряхнём стариной, не без этого. Решил традиционную утку с яблоками, заменить на курицу, запеченную на бутылке пива в духовке. Карпа по-китайски сделаю, пару салатов и всё. Да и настроения особо праздновать нет, у знакомой сына тяжело ранило, на передке. Брат зятя тоже там, каждый день с тревогой ждем звонка. В общем, не фонтан. Но мы держимся, куда деваться. Всем добра!
Сегодня "потеплело", -13! Не заводил с прошлого года, 10 дней. АКБ уже пять лет. Завел с натягом, но с первого раза. Покатался, чтобы подзарядиться километров 30.
С новым годом всех!
Всем привет! Давно не виделись. Мой П4 разменял, на днях, 1,5 экватора. Поменял, в очередной раз, масло/фильтр. Поменял тормозные колодки по кругу, хотя задние ещё походили бы, но хотел все "Брембо" и заменил. Стала побрякивать рейка, замечаю только на холодную. Может она и постоянно брякает, не знаю. Штатный бриджстоун пока не стерся до маркера, думаю, на пару лет ещё хватит. Пока коплю на Бориса Фёдоровича, уж очень не гуманный ценник стал.Зимняя Хакка износилась на 20-25% (зад-перед).
Собираюсь, по осени, обновить антикор и сделать частичную замену масла в АКПП. В раздатке поменять. Пора менять антифриз и торм. жидкость. Больше пока ничего не видно. Холю и лелею. Жена устала ревновать.
Ну вот и случилась первая поломка - отгнил тепловой экран над предпоследней банкой и стал дребезжать. Неприятно. Думаю, что делать, оторвать нахрен этот экран или притянуть хомутами. Оригинал стоит от 59 тысяч. Кто сталкивался и как исправлял? Жду советов. Номер банки по каталогу, последние цифры В689.
Авто 2018 года.
А у тебя этот экран на банке есть? Если что, речь о предпоследней, самой большой. Я на Экзисте смотрел, там номера разные, дорестайл и рестайл. На видео дорестайлов я его не видел. У меня это тупо закреплённая хомутом пластина с асбестом или чем-то похожим.Отгнил как раз под хомутом. В рязанской глубинке, зимой, солят не по-детски.Пять зим и привет.
dvm99 писал(а): ↑29 июн 2024, 19:58
Возьми проволоку и примотай парой витков за сам экран...
Или хомут червячный по размеру, вобще намертво получается
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)