Ну если никто не возит, кроме них, можно перед посещением их не принимать пищу.....CoolBDW писал(а):Да я знаю, где они сидят, я у них даже кое-что заказывал. ...
Выбор дополнительного оборудования
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Re: Выбор дополнительного оборудования
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
- CoolBDW
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Ну, если никто не одумается - возьму у них. Мне сейчас даже проще по деньгам до лета дождаться...Армеец писал(а):Ну если никто не возит, кроме них, можно перед посещением их не принимать пищу.....CoolBDW писал(а):Да я знаю, где они сидят, я у них даже кое-что заказывал. ...
Но зажрались все, и экзист, и специализированные шинно-дисковые магазины
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
было когда-то:
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
- Tourist
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Друзья, подскажите пожалуйста, какие коврики заказать лучше на НМПС. На автощите есть http://www.avtz.ru/?a=position&pos=727, или на экзисте лучше? Да, и на автощите поддона в багажник не нашел.
И еще вопросик, кто-нибудь клеил защитную пленку ("бронь") на капот, бампер, крылья для защиты от сколов?
И еще вопросик, кто-нибудь клеил защитную пленку ("бронь") на капот, бампер, крылья для защиты от сколов?
-
Vadim1970
- Двигатель:: 4D56U, дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт 2
Кто нибудь ставил сигналку StarLine A92 Dialog плюс GPS модуль?
НМПС, 2.5 дизель S09, серый, шумка полная, Вебаста 5 кВт
- CoolBDW
GPS-то зачем? Кто за ней следить будет "в случае чего"? Опять же, координаты передать - GSM, который глушится на раз. GPS/GSM маяки ИМХО для более других машин, типа Крузеров 200-х.Vadim1970 писал(а):Кто нибудь ставил сигналку StarLine A92 Dialog плюс GPS модуль?
Для наших машин будет лучше построить правильный комплекс из надёжной сигналки, доп. иммо и замка капота. Пейджеры/обратная связь/GSM - по вкусу и бюджету
По указанной сигналке. A92 - ну вот меньше минимум из тех, которые можно ставить (исходя из обеспечиваемой охраны), придумать нельзя
Дмитрий
было когда-то:
было когда-то:
- Saint
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2010
GSM/GPS модуль установил себе в качестве средства успокоения. Представьте, проснулась у вас невероятная тревога за ваш автомобиль, стоящий где-то далеко от вас. Послал смс и успокоился, расслабился.
А вот в качестве эффективного средства возврата машины после угона не помогает. Только от дилетантов.
Учтите еще один Старлайновский минус: заявленное расстояние работы брелока очень часто не соответствует действительному.
А вот в качестве эффективного средства возврата машины после угона не помогает. Только от дилетантов.
Учтите еще один Старлайновский минус: заявленное расстояние работы брелока очень часто не соответствует действительному.
НМПС 2010, 5AT
Лето BFG MT KM2 265/75/R16 и штатный Бридж, зима Continental Conti 4x4 IceContact 265/65/R17
Hi-Lift + LiftMate
Лето BFG MT KM2 265/75/R16 и штатный Бридж, зима Continental Conti 4x4 IceContact 265/65/R17
Hi-Lift + LiftMate
-
Vadim1970
Прошу прощения, ступил. Не GPS, а GSM. А вот, что про модуль пишут: "Сообщения от сигнализации о состоянии автомобиля, проникновении в салон, срабатывании охранных датчиков приходят на телефон владельца либо в виде коротких SMS сообщений или в виде голосового оповещения, причем вид оповещения может выбираться. Соответственно, команды управления сигнализацией, запросы местоположения автомобиля, команды на дистанционный запуск двигателя, дистанционную остановку или блокировку двигателя и т.д. посылаются владельцем или SMS сообщениями, или в интерактивном режиме в голосовом сервере при звонке своему автомобилю."
Больше подкупает то, что как обещают, можно с телефона заводить, запускать прогрев и т.д.
Или врут, мерзавцы?
Как вариант, еще есть SOBR-GSM 120 и SOBR-GSM 130
Больше подкупает то, что как обещают, можно с телефона заводить, запускать прогрев и т.д.
Или врут, мерзавцы?
Как вариант, еще есть SOBR-GSM 120 и SOBR-GSM 130
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Почему врут? Не врут. Только фича эта чисто для удобства, никакого отношения к противоугонности не имеет. А так прикольно конечно, но будешь постоянно бабло сливать на разговоры с машиной и еще если глюк, то может и сама завестись, или хакнет сервер кто нить.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
-
Vadim1970
Понятно, что еще допы ставить буду, имы, замки и т.д. Но и для удобства нужно что то. А как сообщения, что в машину кто то лезет, когда пульт сигналки не достает? То же не лишнее.sn1 писал(а): Только фича эта чисто для удобства, никакого отношения к противоугонности не имеет.
- CoolBDW
SOBR правильная система, лучше его ставить. ГОРАЗДО лучше. Главное, чтобы установкой руками из жопы не испортили, что можно сделать вполне - просто организовать снятие-постановку по неправильным алгоритмам. Здесь зависит уже от установщика. В общем случае у ОД будет лажа - это по многочисленному опыту, в разных городах, у разных ОД (общаюсь с установщиками, немного в курсе)Vadim1970 писал(а):Понятно, что еще допы ставить буду, имы, замки и т.д. Но и для удобства нужно что то. А как сообщения, что в машину кто то лезет, когда пульт сигналки не достает? То же не лишнее.sn1 писал(а): Только фича эта чисто для удобства, никакого отношения к противоугонности не имеет.
У GSM есть как плюсы, так и минусы. Оповещения, дист. запуск и пр. - плюсы. Удобно. Плюс могут быть и противоугонные функции - дистанционное глушение, например, по звонку.
Однако есть и минусы - его легко глушить, например. Покрытие не везде, даже в крупных городах, да и за городом тоже. Ну и морально - ты будешь где-нибудь в Турции, а тебе сообщение придёт - только мучиться будешь
Но в целом - удобно, если бюджет и на покупку-установку, и ежемесячные платежи не напрягают.
Так что система на основе продуктов SOBR, особенно, если правильно сконструирована и установлена - самое оно.
Дмитрий
было когда-то:
было когда-то:
-
sasha1971
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2011 2.5AT,лето - стоковая резина, зима Nordman SUV + диски Replica Mi 38 . Нагреватель-Бинар 5
Серьезно ты земляк подходишь.Vadim1970 писал(а):Понятно, что еще допы ставить буду, имы, замки и т.д. Но и для удобства нужно что то. А как сообщения, что в машину кто то лезет, когда пульт сигналки не достает? То же не лишнее.sn1 писал(а): Только фича эта чисто для удобства, никакого отношения к противоугонности не имеет.
Подскажите кто устанавливал отдельно турботаймер? И какой????
Спасибо!
- sn1
А если угнать захотят, то тебе ничего не придет. А пионеры всё сп....т пока ты прибежишьVadim1970 писал(а):А как сообщения, что в машину кто то лезет, когда пульт сигналки не достает? То же не лишнее.
- Tourist
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
В целом согласен. Но вот на счет Турции)) В систему СОБР можно запрограммировать как основной номер телефона, так и два (или даже три, точно не помню) дополнительных. Т.е. если на основной номер система не дозвонилась, она набирает второй номер и т.д.CoolBDW писал(а):Vadim1970 писал(а):sn1 писал(а):
Однако есть и минусы - его легко глушить, например. Покрытие не везде, даже в крупных городах, да и за городом тоже. Ну и морально - ты будешь где-нибудь в Турции, а тебе сообщение придёт - только мучиться будешь
Но в целом - удобно, если бюджет и на покупку-установку, и ежемесячные платежи не напрягают.
Так что система на основе продуктов SOBR, особенно, если правильно сконструирована и установлена - самое оно.
-
DiskMan
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: НМПС, instyle, сменил тапки на контикроссконтакт АТ
- Контактная информация:
народ, никто не пользовал такие шноркели ? несколько смущает воздухозаборник набок в части "подбора" пыли/грязи от колёс ну и терзают сомнения что по акустике может быть менее комфортно, чем классический сафари с сопелкой вперёд?
http://www.4x4tools.ru/products/751
http://www.4x4tools.ru/products/751
не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) Кащей Бессмертный ;-)
- Голубь
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 5d 3.0 AT Ultimate
Ну почему же? Маячок с какой-нибудь спутниковой системой будет не лишним, да и стоит не дорогоCoolBDW писал(а):Vadim1970 писал(а):маяки ИМХО для более других машин, типа Крузеров 200-х.
У Старлайн например есть интересные решения. Маяк+контракс с Цезарь-Сателлит, и всё это тыщ за 5, по-моему
- erida
- Двигатель:: дизель 2,5 черенький
- Мой автомобиль(и):: NMPS :)
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось erida 01 июн 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
...
- erida
- Контактная информация:
Сегодня сдала вчера забранную машинюху мастерам. Что будем ставить:
1. Сигналка Scher-Khan Magicar 7
2. Шумка - полностью низ (пол, арки, задние крылья, двери, панель)
3. Обшивка той самой передней светлой части панели автовелюром (не помню как называется - известное название)
4. Замок капота - 1, но с какими-то 2-мя фигнями.
5. Сетки под решетки (ноздри + нижняя)
6. СД-чейнджер на 6 дисков (
обещал, что будет работать с родной головы)
7. Блютус (мне очень надо - не могу без его. Буде работать через калонки)
8. Не знаю как, но будет включаться ближний свет при влючении двигателя.
9. Парктроник 8-ми датчиковый
Потом буду поезжать к ОД где будем ставить:
1. защиту
2. подкрылки
3. коврики в салон (с ворсом - как материал называется?, но у меня сейчас такие стоят - довольна)
4. мухобойку на капот
Уже есть: дефлекторы на окна, поддон в багажник
Что еще надо?
иммо мастер посоветовал не ставить. говорит, что на дизеле не спасет. с вебастой тоже подожду зимы -посмотрю необходимость.
Какой куда надо вентилятор ставить????
2. Шумка - полностью низ (пол, арки, задние крылья, двери, панель)
3. Обшивка той самой передней светлой части панели автовелюром (не помню как называется - известное название)
4. Замок капота - 1, но с какими-то 2-мя фигнями.
5. Сетки под решетки (ноздри + нижняя)
6. СД-чейнджер на 6 дисков (
7. Блютус (мне очень надо - не могу без его. Буде работать через калонки)
8. Не знаю как, но будет включаться ближний свет при влючении двигателя.
9. Парктроник 8-ми датчиковый
Потом буду поезжать к ОД где будем ставить:
1. защиту
2. подкрылки
3. коврики в салон (с ворсом - как материал называется?, но у меня сейчас такие стоят - довольна)
4. мухобойку на капот
Уже есть: дефлекторы на окна, поддон в багажник
Что еще надо?
иммо мастер посоветовал не ставить. говорит, что на дизеле не спасет. с вебастой тоже подожду зимы -посмотрю необходимость.
Какой куда надо вентилятор ставить????
...
- sn1
Если еще есть возможность срочно отказаться от этого пункта!!!!!!!!!!!!! Заменить на диалоговую: сталкер, пандораerida писал(а):Сегодня сдала вчера забранную машинюху мастерам. Что будем ставить:
- erida
- Контактная информация:
Упс. аргументы? Думаю, что возможность еще есть.
мужщщины!!!!! смутили и не объсняете!!! Ау!
Мастер: бла-бла-бла, хороший выбор...
Менеджер: бла-бла-бла хренова туча комбинаций граббером не подобрать.
...
Менеджеру главное чтоб у него купили эту херь, и он про вас забывает.., а граберром она как раз вскрывается на УРАerida писал(а):Упс. аргументы? Думаю, что возможность еще есть.
Мастеру поставить, что попроще и удобнее, не ему же потом по страховым бегать.
Ставьте у ребят в http://www.ugona.net диалоговую сигу MagicSystems, StarLine последние.. у всех туева хуча функционала, но главное "диалог"
Pajero Sport 2.5 TD (4D56) MT 2006... почти вечный трактор))