Ну если никто не возит, кроме них, можно перед посещением их не принимать пищу.....CoolBDW писал(а):Да я знаю, где они сидят, я у них даже кое-что заказывал. ...

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Ну если никто не возит, кроме них, можно перед посещением их не принимать пищу.....CoolBDW писал(а):Да я знаю, где они сидят, я у них даже кое-что заказывал. ...
Ну, если никто не одумается - возьму у них. Мне сейчас даже проще по деньгам до лета дождаться...Армеец писал(а):Ну если никто не возит, кроме них, можно перед посещением их не принимать пищу.....CoolBDW писал(а):Да я знаю, где они сидят, я у них даже кое-что заказывал. ...
GPS-то зачем? Кто за ней следить будет "в случае чего"? Опять же, координаты передать - GSM, который глушится на раз. GPS/GSM маяки ИМХО для более других машин, типа Крузеров 200-х.Vadim1970 писал(а):Кто нибудь ставил сигналку StarLine A92 Dialog плюс GPS модуль?
Понятно, что еще допы ставить буду, имы, замки и т.д. Но и для удобства нужно что то. А как сообщения, что в машину кто то лезет, когда пульт сигналки не достает? То же не лишнее.sn1 писал(а): Только фича эта чисто для удобства, никакого отношения к противоугонности не имеет.
SOBR правильная система, лучше его ставить. ГОРАЗДО лучше. Главное, чтобы установкой руками из жопы не испортили, что можно сделать вполне - просто организовать снятие-постановку по неправильным алгоритмам. Здесь зависит уже от установщика. В общем случае у ОД будет лажа - это по многочисленному опыту, в разных городах, у разных ОД (общаюсь с установщиками, немного в курсе)Vadim1970 писал(а):Понятно, что еще допы ставить буду, имы, замки и т.д. Но и для удобства нужно что то. А как сообщения, что в машину кто то лезет, когда пульт сигналки не достает? То же не лишнее.sn1 писал(а): Только фича эта чисто для удобства, никакого отношения к противоугонности не имеет.
Серьезно ты земляк подходишь.Vadim1970 писал(а):Понятно, что еще допы ставить буду, имы, замки и т.д. Но и для удобства нужно что то. А как сообщения, что в машину кто то лезет, когда пульт сигналки не достает? То же не лишнее.sn1 писал(а): Только фича эта чисто для удобства, никакого отношения к противоугонности не имеет.
А если угнать захотят, то тебе ничего не придет. А пионеры всё сп....т пока ты прибежишьVadim1970 писал(а):А как сообщения, что в машину кто то лезет, когда пульт сигналки не достает? То же не лишнее.
В целом согласен. Но вот на счет Турции)) В систему СОБР можно запрограммировать как основной номер телефона, так и два (или даже три, точно не помню) дополнительных. Т.е. если на основной номер система не дозвонилась, она набирает второй номер и т.д.CoolBDW писал(а):Vadim1970 писал(а):sn1 писал(а):
Однако есть и минусы - его легко глушить, например. Покрытие не везде, даже в крупных городах, да и за городом тоже. Ну и морально - ты будешь где-нибудь в Турции, а тебе сообщение придёт - только мучиться будешь
Но в целом - удобно, если бюджет и на покупку-установку, и ежемесячные платежи не напрягают.
Так что система на основе продуктов SOBR, особенно, если правильно сконструирована и установлена - самое оно.
Ну почему же? Маячок с какой-нибудь спутниковой системой будет не лишним, да и стоит не дорогоCoolBDW писал(а):Vadim1970 писал(а):маяки ИМХО для более других машин, типа Крузеров 200-х.
Если еще есть возможность срочно отказаться от этого пункта!!!!!!!!!!!!! Заменить на диалоговую: сталкер, пандораerida писал(а):Сегодня сдала вчера забранную машинюху мастерам. Что будем ставить:
1. Сигналка Scher-Khan Magicar 7
Менеджеру главное чтоб у него купили эту херь, и он про вас забывает.., а граберром она как раз вскрывается на УРАerida писал(а):Упс. аргументы? Думаю, что возможность еще есть.
мужщщины!!!!! смутили и не объсняете!!! Ау!
Мастер: бла-бла-бла, хороший выбор...
Менеджер: бла-бла-бла хренова туча комбинаций граббером не подобрать.