Именно о демпфереPodzemshik писал(а):![]()
Саша, речь не о той резине
Рычаг свинтить - пара пустяков. Речь о резиновом демпфере в верхнем конусе рычага.

Варить в салоне - это даже я не додумался

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Именно о демпфереPodzemshik писал(а):![]()
Саша, речь не о той резине
Рычаг свинтить - пара пустяков. Речь о резиновом демпфере в верхнем конусе рычага.
Barmalei8202 писал(а):Ну что, поставил кто еще себе новые кожухи? Кто что еще может предложить вместо штатных защитных кожухов моторного отсека? я так ничего и не высмотрел в замен кроме ленолиума ...
Вот там видноBarmalei8202 писал(а):Ну что, поставил кто еще себе новые кожухи? Кто что еще может предложить вместо штатных защитных кожухов моторного отсека? я так ничего и не высмотрел в замен кроме ленолиума ...
Ну конечно)))!! Поиском то воспользоваться не судьба... Даж попытатьсяBarmalei8202 писал(а):Жаль я с Мотором не знаком...
Эт Вы там сами разбирайтесь кто у кого взял)))МШУ писал(а):Жень,ты чо,на остров( по подписи)переехал?
PS И резинку в арку,походу Костян у мну взял )))
Пару дней назад был на строительном рынке, есть листовая резина разной толщины. Не купил, ибо устал как собака, затовариваясь стройматериалами.Barmalei8202 писал(а):Ну что, поставил кто еще себе новые кожухи? Кто что еще может предложить вместо штатных защитных кожухов моторного отсека? я так ничего и не высмотрел в замен кроме линолеума ...
Вот вот вот))) Из нее мне и ваяли по кругу)))Podzemshik писал(а):Пару дней назад был на строительном рынке, есть листовая резина разной толщины. Не купил, ибо устал как собака, затовариваясь стройматериалами.Barmalei8202 писал(а):Ну что, поставил кто еще себе новые кожухи? Кто что еще может предложить вместо штатных защитных кожухов моторного отсека? я так ничего и не высмотрел в замен кроме линолеума ...
Для жителей Москвы и области - Петровский рынок на Новорижском шоссе.