никаких санкцийazimut-mag писал(а):Так что с кенгуру? Ездит кто? Тормозят? Какие санкции?
у меня кенгур как на аватарке, да еще + 5 противотуманок на нем
недавно заставили таки ободрать тонировку - про кенгуру ничо не сказали
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
никаких санкцийazimut-mag писал(а):Так что с кенгуру? Ездит кто? Тормозят? Какие санкции?
Вот, кстати, актуальный вопрос. Вчера на осмотре при снятии с учета мне гаец как раз сказал, что надо снять кенгурин. Уточнить у него на каком основании, я не успел, т.к. куда более актуальны были его слова насчёт экспертизы по номеру на раме. Однако, так или иначе, экспертиза пройдет и вопрос кенгурина опять вернется.Гаваец писал(а): У меня ,когда снимали с учета и ставили его менты требовали снять кенгурин.
Тут вопрос принципиальный, ко всему прочему. Люблю, если есть возможность, добиваться справедливости.Nbf писал(а):Вот ты паришься... Береги нервы. Возьми с собой ключей набор - если у тебя на аватаре твоя машина - кенгурин снимать прям при гаишнике - 10 минут...
Совет конечно не правовой, но с точки зрения экономии времени, увы, действенный.
Да что-то он пропал... уж 2.5 месяца вроде как прошло, а скана нет...Fomins писал(а):у меня снимается легко, но я тож к ентому принципиально отношусь.
так что давайте дождемся пока Игорь скан выложит
а там посмотрим)
Ребята! Я не пропал, просто лежу в больнице - рак 4 стадии. Прошла сложнейшая операция: удалили часть печени, часть желудка, кусок кишечника и вывели кишку в бок. Посему восстановление организма идёт медленно, а ещё ожидается радиолучевая терапия и химия. Но я всё помню. Как только выберусь домой - отсканирую ответ гайцов и выложу его! Потом наделаю ксерокопий и привезу на первые же покатушки ( надеюсь уже в этом году!). Так что со щитов меня не сбрасывайте! Ещё помесим грязюку!Dulles писал(а):Да что-то он пропал... уж 2.5 месяца вроде как прошло, а скана нет...Fomins писал(а):у меня снимается легко, но я тож к ентому принципиально отношусь.
а там посмотрим)
Он мне в личку писал, что щас в больнице и как только выйдет - сразу отпишется.Dulles писал(а):Да что-то он пропал... уж 2.5 месяца вроде как прошло, а скана нет...Fomins писал(а):у меня снимается легко, но я тож к ентому принципиально отношусь.
а там посмотрим)
Игорь, давай, выздоравливай! Мы верим в тебямальцев игорь писал(а):Так что со щитов меня не сбрасывайте! Ещё помесим грязюку!
Игорь, скорейшего выздоровления! Раз восстановление идет - значит, все будет хорошо!мальцев игорь писал(а):отсканирую ответ гайцов и выложу его! Потом наделаю ксерокопий и привезу на первые же покатушки ( надеюсь уже в этом году!). Так что со щитов меня не сбрасывайте! Ещё помесим грязюку!
Интересуюсь спросить... Где в Ясенево ТО проходил? И какие бумажки они ещё спрашивали?Xимера писал(а):Сегодня прошёл ТО в Ясенево.
Был вопрос по бамперу, но после прочтения особых отметок (он у меня вписан) - вопрос отпал!
Итого: 720р ТО + 110р комиссия терминала = 830р.
Талон не дали (упразднили их), только диагностическую карту. С ней теперь покупать ОСАГО.
Гайцы больше ТО не спрашивают - без карты не купишь ОСАГО (типа). Их только страховка теперь интересует.
надо было попросить старого владельца вписать вас в старую страховкуFomins писал(а):Не в тему немножко но папал в ситуацию - просто офигеть.
покупали другу машину 3х-летку, без снятия номеров (по ДКП)
машина жила в одной части МО, он сам - в другой
оформили, расплатились, разьехались
приходим в страховую - типа полис дайте
а нам - хрен, без ТО(диаг. карты) - никак
я говорю - какое нафик ТО - машина 5 мин назад куплена
а они - нам типа пофигу - как хотите так и езжайте, без ТО(диаг. карту) страховку не дадим
в общем тока в 5й по счету страховой нам выписали полис на 20 днея(спец. для перегона)
да, я знаю об этом, но у него страховка уже кончилось к моменту продажиsaxa писал(а): надо было попросить старого владельца вписать вас в старую страховку
Штатная это кака?ural_sh_r писал(а):... Если штатная, я думаю все же можно...
Которая на Паджеро 2 стоит...megranny писал(а):Штатная это кака?ural_sh_r писал(а):... Если штатная, я думаю все же можно...