Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Вот все тоже самое! Основная проблема в том, что нету потока воздуха. Разбор всей системы воздуховодов с заменой радиатора печки и продувкой радиатора кондея, результатов не принесло. Менять моторчик тоже пробовал.Naigt писал(а):Проблемма такая. Как и у всех в теме, плохо греет печка. Очень плохо) Не понятно как дует. Тоесть в ноги почти не дует. Из центральных (там два) из того что левее тёплый из правого холодный! В боковые вроде тёплый. На улице +5 а в машине чуть тепло((
Вот что сейчас имеем: 1 прочитал всё! тему.
2 решил разобрать радиатор.
3 Испаритель чистый (проверил)
А непонятка вот в чём. Сегодня доехал от работы до дома. На улице +5 На панели стрелка температуры в середине зоны. Печка дует тёплинким воздухом. Включил вентилятор на всё Воздух холоднее почти не стал.
Полез под капот трогать шланги. Трогаю верхний печки горячий, но не сильно. Нижний чуть холоднее. Сразу подумал про термостат. трогаю родиатор, холодный! постоял ещё минут 10 открылся. патрубки печки теплее не стали!!!(((
Посмотрел рядом у друга на патриоте там горяченные!!!
В чём может быть причина????
не, вот это круче:Ильяс писал(а):...ждали приезда мужа подруги...где я ее делал. Вопрос - кого её "делал"?:) Теперь по теме - "прокурить" 47 страниц темы тяжко, но очень полезно:):)
сколько градусов на улице и сколько в машине минут через 5-10?Карбафос писал(а):Спрашивайте...отвечу.
Naigt писал(а):Почему патрубки не горячие??? У меня сильно дует только из боковых возле окон. Из них же самый теплый. Из нижних вообще ели заметно дует.
Это говорит о том что нужно долить О/Ж в радиатор. У тебя система завоздушена.Ильяс писал(а):- если при нажатии на педаль газа в районе радиатора печки "журчит" жидкость, и соответственно воздух из печки становится намного теплее, говорит ли это о том, что радиатор не совсем сдохший?
Доливал! И под завязку и в расширитель, и прокачивал рукой верхний и нижний патрубки на основном радиаторе: так себе - мелкие пузыречки и потом опять доливал буквально по 8-10 граммов.Кстати нижний патрубок радиатора почти всегда холодныйGerasim писал(а):Это говорит о том что нужно долить О/Ж в радиатор. У тебя система завоздушена.Ильяс писал(а):- если при нажатии на педаль газа в районе радиатора печки "журчит" жидкость, и соответственно воздух из печки становится намного теплее, говорит ли это о том, что радиатор не совсем сдохший?
Хрен знает сколько в машине...мне тепло и печка журчит на двойке..какое мне дело сколько там градусов.МДМ писал(а):сколько градусов на улице и сколько в машине минут через 5-10?Карбафос писал(а):Спрашивайте...отвечу.
Я имелл ввиду умные вопросы, а не из темы: сколько в попугайских перушках до луны.МДМ писал(а):сколько градусов на улице и сколько в машине минут через 5-10?Карбафос писал(а):Спрашивайте...отвечу.
Чет я где то что то пропустил))) а что за радиатор ты поставил?Карбафос писал(а):Хрен знает сколько в машине...мне тепло и печка журчит на двойке..какое мне дело сколько там градусов.МДМ писал(а):сколько градусов на улице и сколько в машине минут через 5-10?Карбафос писал(а):Спрашивайте...отвечу.
И эта, завидуйте молча размерам!![]()
![]()