Думал мои ушли с машиныAlniker писал(а):поначалу были сомнения..., но вскоре развеялись и даже очень - за четыре года таких больше не встречал

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Думал мои ушли с машиныAlniker писал(а):поначалу были сомнения..., но вскоре развеялись и даже очень - за четыре года таких больше не встречал
Думал моя машина ушлаAlexanSNZ писал(а): Думал мои ушли с машиныАн нет на месте
на Урале зимой диски не моютюрий юрикович писал(а):такие диски мыть плохо- много дырочек!
Не поверите, но глины в них набивается в лесу намного меньше, чем в родные или те, что зовут "Рольф". И моются вообще без проблем. У меня такие и зимой и летом.юрий юрикович писал(а):такие диски мыть плохо- много дырочек!
хорошо на Урале то! значит, можно за зиму и на банях сэкономить!Alniker писал(а):
на Урале зимой диски не моют![]()
спец для жителя пущи...юрий юрикович писал(а):хорошо на Урале то! значит, можно за зиму и на банях сэкономить!Alniker писал(а):
на Урале зимой диски не моют![]()
Так ведь по дороге на фото паджеро используетсяюрий юрикович писал(а):в Ваших краях актуально хороший снегоход иметь и зимой паджеро не пользовать вне дорог. такие снега не под силу любому внедору.
В наших краях на снег можно посмотреть и летомюрий юрикович писал(а): приятно смотреть на настоящий русский снег!