Здрастиolegas777 писал(а):Здрасти! Я Новичок!

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Здрастиolegas777 писал(а):Здрасти! Я Новичок!
Как говорится Вэлком!olegas777 писал(а):Здрасти! Я Новичок!
Во у Саши-Федора ещё сосед появился. Велкамolegas777 писал(а):Здрасти! Я Новичок!
Такое чувство что свзь между знакомством с ФедоромSNOOPER писал(а):Во у Саши-Федора ещё сосед появился. Велкамolegas777 писал(а):Здрасти! Я Новичок!
Что из кого значит ? Я лично в посте имел ввиду что то что человек появился на форуме причем не водитель паджеро а с Федором одно место обитания значит знакомы поэтому связь обратнопропорциональнавладимир михайлович писал(а):Что это значит?
Не поддержку : купил паджеро- появился на форуме познакомился с Федором это если взять за точку отчете форум то прямая зависимость а вот если по знакомился с Федором и потом зарегестрировался на форуме это зависимость обратная относительно того что форум Паджеровладимир михайлович писал(а):Тогда наверно прямопропорциональна. Связался с Федором - появился на форуме. А если обратнопропорциональна, то связался с Федором - ушел с форума.
+1владимир михайлович писал(а):Подождем Федора, чтоб он нас, математиков, рассудил
Да мы не про братство мы про функциюТормоз писал(а):Дядя Вова и Дима!
Мы все в одном братстве.![]()
Или если математики проснулись, то восхода долго ждать придётся.
Вот уж точно!Vovikoff писал(а):![]()
математики.....блин....
Дадада!! Привет Саша!FEDOR писал(а):Вот уж точно!Vovikoff писал(а):![]()
математики.....блин....
Олегаса знаю уже не первый год. На Все16 познакомились да и в эфире пересекались не раз.
Согласен!!Матроскин писал(а):Нашли тоже НОВИЧКА с регистрацией в 11 году ))))
Придется ему действительно ВЛИВАТЬСЯ