Замечательная комбинация, но я в ней заменил CRR-69HD на CRR-32HD.ISerg писал(а): Поставил комплект
CFR-95HD
CRR-69HD
64611015
64611034
Во-первых 32-е длиннее на 30 мм, во-вторых, у них прогрессивная навивка в отличии от 69-тых.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Замечательная комбинация, но я в ней заменил CRR-69HD на CRR-32HD.ISerg писал(а): Поставил комплект
CFR-95HD
CRR-69HD
64611015
64611034
Может стучать пружина, если не правильно в замке стоит.Свят писал(а):Кроме амортиков при таких условиях вроде стукать нечему...
После вывешивания при ходе на сжатие- даAlex_SH писал(а):Может стучать пружина, если не правильно в замке стоит.Свят писал(а):Кроме амортиков при таких условиях вроде стукать нечему...
Я не уверен что он слышит именно на разжатие. Время которое проходит с момента разжатия и сжатия очень маленькое, можно легко ошибитсяСвят писал(а): После вывешивания при ходе на сжатие- да
Систематически при вывешивании, в момент ограничения движения- нет))
Это самое ограничение создает именно амик
Это точно, я долго пытался понять в какой момент стучит, но все равно на 100% не уверенAlex_SH писал(а):Я не уверен что он слышит именно на разжатие. Время которое проходит с момента разжатия и сжатия очень маленькое, можно легко ошибитсяСвят писал(а): После вывешивания при ходе на сжатие- да
Свят, привет!Свят писал(а):После вывешивания при ходе на сжатие- даAlex_SH писал(а):Может стучать пружина, если не правильно в замке стоит.Свят писал(а):Кроме амортиков при таких условиях вроде стукать нечему...
Vistereos писал(а): Свят, привет!
Помнишь у меня такая же фигня была, я тебя еще доставла по этому поводу![]()
Выличилась она врезанием "регулировочного ввертыша" в панару, т.е. ее фактическим удлинением на 20 мм.
50 дней это при наличии?SergeyN19 писал(а):В дримавто 50 дней. Ценник конечно очень хороший. Вот тебе и общество потребления. Хрен что купишь.
В наличии нет, контейнер в пути, будет ехать еще 45 дней (на веслах чтоли?). Потом 6-10 дней доставка до Москвы.ISerg писал(а):50 дней это при наличии?SergeyN19 писал(а):В дримавто 50 дней. Ценник конечно очень хороший. Вот тебе и общество потребления. Хрен что купишь.
По порядку.Ватсон писал(а):Прочитал всю ветку.
Коллеги, подскажите, я правильно понимаю что под силовик с лебёдкой нужен такой комплект:
CFR-95HD + 64611015
CRR-69HD + 64611034
???
Насколько при этом поднимется авто по сравнению со стоком ?
Хватит этого комплекта что бы впихнуть 33 колёса ? или ещё какие-то доработки потребуются.
И где вы запаску 33 разместили ?, на штатное место она похоже не войдет
Интересно, а проставки обязательно, без них никак ?К.Резник писал(а): По порядку.
Перед, все правильно, без вариантов, я добавил проставки под шаровые 10 мм и под верхние чашки 15 мм
Назад (только при условии заднего силовика и калитки под запаску, без них не имеет смысла вообще огород городить)
я оставил бы амортизаторы 64611034, а пружины поставил СRR-32HD.
Предложенного комплекта с запасом хватает на 33-тьи колёса.