простите!Жменя писал(а):Подскажите пожалуйста, датчик надува дуется насквозь. Даже когда смотриш в него он просматривается насквозь. Так должно быть или он не работоспособный?
Вы , наверное, датчик с фильтром перепутали...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
простите!Жменя писал(а):Подскажите пожалуйста, датчик надува дуется насквозь. Даже когда смотриш в него он просматривается насквозь. Так должно быть или он не работоспособный?
Датчик не смотрится и не дуется... А вот фильтр который стоит на коллекторе дуется, но на сквозь не просматривается.Жменя писал(а):Подскажите пожалуйста, датчик надува дуется насквозь. Даже когда смотриш в него он просматривается насквозь. Так должно быть или он не работоспособный?
это фильтр... продувается, но не "смотрится"Жменя писал(а):...
А датчик или фильтр это который стоит на коллекторе.
"иди" по шлангу от фильтра... датчик стоит на моторном щите около топливной "лягушки"Жменя писал(а):Значит нужно заказывать новый. У меня был забит, я его проволочкой почистил и он теперь насквозь просматривается, как обычный штуцер. А датчик тогда где стоит?
видимо с помощью показометра и надуваметра...Жменя писал(а):А как проверить его работоспособность?
так шестерню-то взвели??? она, родимая, может и потарахтеть...Жменя писал(а):...Во вторых при прогреве двигателя появляется стук в районе шестерни насоса. На слух давит как будто движок стучит или что то тарахтит...
Жменя писал(а):...Болтик для взвода шестерни не нашлось дома пришлось ставить без него...
У меня всё тоже самое,всмысле стук,треск писк на прогретом, с подгазовкой пропадает, где-то возле насоса,только я там ничего ниделал.Уже заменил ролик кондея оказался не он.а пищит около года и уже поднапрегает.Что может посоветуете.Жменя писал(а):Всем добрый вечер! Пишу продолжение отчета. Если честно то я не доволен результатам. Ну во первых не нравиться как заводиться, бывает с пол тычка, а бывает надо маслать как до ремонта. Во вторых при прогреве двигателя появляется стук в районе шестерни насоса. На слух давит как будто движок стучит или что то тарахтит. При повышении оборотов все пропадает, мотор работает чисто, динамика хорошая, дыма нету. Когда прогреется и появляется стук мотор как то работает небольшими рывками, и когда глушиш происходит скачок оборотов.
Прочитайте следующие посты... ВОЗДУХ В ПОДАЧЕ...bbudd писал(а):У меня всё тоже самое,всмысле стук,треск писк на прогретом, с подгазовкой пропадает, где-то возле насоса,только я там ничего ниделал.Уже заменил ролик кондея оказался не он.а пищит около года и уже поднапрегает.Что может посоветуете.Жменя писал(а):Всем добрый вечер! Пишу продолжение отчета. Если честно то я не доволен результатам. Ну во первых не нравиться как заводиться, бывает с пол тычка, а бывает надо маслать как до ремонта. Во вторых при прогреве двигателя появляется стук в районе шестерни насоса. На слух давит как будто движок стучит или что то тарахтит. При повышении оборотов все пропадает, мотор работает чисто, динамика хорошая, дыма нету. Когда прогреется и появляется стук мотор как то работает небольшими рывками, и когда глушиш происходит скачок оборотов.