Лимон забыл

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Антох, а ты ее юзал как она?Ant321 писал(а):По прикормке здесь посмотрите от 5пачек по 40рублей
http://kaida-fish.ru/
Думаю да!!Anton79 писал(а):Санчелле пора в розлив продавать... Сколько поклонников рыбалки появится
Миха, что твой модернизированый нос сейчас чует? Где рыба, какая, сколько?
Ну тогда шоколадку... или чесночкуAnt321 писал(а):Спасибо![]()
Лимон забыл
Пля Саш, у меня после этого кабака вся одежда пловом провоняла!Sasha1970 писал(а):Не, ну ее нафих
Саш, по мне лучше бензином пахнуть, чем вонять пловом))Sanchillo писал(а):Нормально. Ну это не запах бензина, это плов
Агааааааааааааааааааааа Ридиска!!!!!!!!! Попался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Strange Guest писал(а):Пля Саш, у меня после этого кабака вся одежда пловом провоняла!Sasha1970 писал(а):Не, ну ее нафих
Мы люди кулюторные))Поели и пообщались))Это Вам сразу наливай!Ни один бутылка не пострадал))wano69 писал(а):Агааааааааааааааааааааа Ридиска!!!!!!!!! Попался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Strange Guest писал(а):Пля Саш, у меня после этого кабака вся одежда пловом провоняла!Sasha1970 писал(а):Не, ну ее нафихА говорил только пообщаться!!!!!!!!!!!!!!
А сами
и пловом провоняли!!!!!!!!!!!!!!!
Во Мля Манерный! Возьми у телок духи. "Шанель" не бери -с пловом плохо сочетаются,хотя под апельсинку неплохо идут. Лучше поищи "Ультрафиолет". Или на крайняк "Кристину Агилеру", Только не пей - там сивухи много!Strange Guest писал(а):Саш, по мне лучше бензином пахнуть, чем вонять пловом))Sanchillo писал(а):Нормально. Ну это не запах бензина, это плов
Вот он Парфюмер нашелся!!Sasha1970 писал(а):Во Мля Манерный! Возьми у телок духи. "Шанель" не бери -с пловом плохо сочетаются,хотя под апельсинку неплохо идут. Лучше поищи "Ультрафиолет". Или на крайняк "Кристину Агилеру", Только не пей - там сивухи много!Strange Guest писал(а):Саш, по мне лучше бензином пахнуть, чем вонять пловом))Sanchillo писал(а):Нормально. Ну это не запах бензина, это плов
Не Вань! Мы не бухали! Плов и чебуреки кушали. И разговаривали о следующих выходных.
Я кстате слыхал что блесны советуют вдхой брызнуть, говорят счука дуреет))Sanchillo писал(а):Разве может рыбак юзать шанель???? Нееее. Надо намазать лицо усилителем запаха от Мегабасс! И проверить реакцию телок! Вдруг там эффект как с Судаком
Риба ловить собераемя)Твой конь кстате бы пригодился))wano69 писал(а):Миш Ты мне зубки не заговаривай!!!!:;D: Мы тоже не пальцем деланые, инциклопию читали!!!! Про пожрать ты мне не чего не говорил!!! Я за любой кипешь , кроме голодовки!!!!![]()
Я пока загадывать не хочу, просто могут работать заставить. Но думаю про воскресение в Ногинск. Ты как??? ( про рыбалку я тебе не скажу!!! Якобы поедим чисто речку посмотреть!!!Это мстя, как ты мне про общение
)
А что в следущие выходные????
У меня Мегастрайк есть с собой не следующей неделе возьму.Sanchillo писал(а):Разве может рыбак юзать шанель???? Нееее. Надо намазать лицо усилителем запаха от Мегабасс! И проверить реакцию телок! Вдруг там эффект как с Судаком
Не Вань, серьезно без бухалова были. Так что готовься на следующие выхи.wano69 писал(а):Миш Ты мне зубки не заговаривай!!!!:;D: Мы тоже не пальцем деланые, инциклопию читали!!!! Про пожрать ты мне не чего не говорил!!! Я за любой кипешь , кроме голодовки!!!!![]()
Я пока загадывать не хочу, просто могут работать заставить. Но думаю про воскресение в Ногинск. Ты как??? ( про рыбалку я тебе не скажу!!! Якобы поедим чисто речку посмотреть!!!Это мстя, как ты мне про общение
)
А что в следущие выходные????