Умеете Вы успокоить

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Да откуда ж взять эту уверенность, если только лично у производителя купить
А как вовремя понять, что система начала убиваться из-за такого смешения? Признаки, маркеры и т.д.? Только чтоб не много разбирать?
В общем, мнения разделяются )) Ваше, конечно, меня больше устраивает - экономит деньги )) Буду взвешивать. Спасибо!
В общем-то да, ваши с VAZ мнения логичны
Очень доходчивая статья. Следовательно, если у меня был залит зеленый Mitsubishi super long life coolant, значит он примерно, как G12 (карбоксилатный), и я добавил такой же, только красный. Плюсы после G12 только смущают, как вам такой диалог?: https://out-club.ru/board/showthread.ph ... 2&langid=3
Очень много дебатов на эту тему. Есть и на этом форуме и на Оил-клабе многостраничные дискуссии на тему ММС антифризов и их аналогов. Много домыслов, искажений. Лучше внимательно почитать "Вилиама нашего Шекспира":
Скупой платит дважды.
Масло не менялось давно и то, что оно выглядит не плохо, вероятно говорит о том, что АКПП тоже вполне живая, как раз самое время поменять масло полностью вместе с фильтром и еще больше продлить жизнь АКПП.Prеdator1 писал(а): ↑11 сен 2019, 19:35 Думаю так и сделаю. Кстати сегодня вытащил щуп из акпп на заглушенной машине и маслице на нём на вид очень свежее чистое и красивое, на ощупь достаточно вязкое без лишних частиц и по запаху вроде норм, без резких нот гари или ещё чего то там. Как думаете по маслу на щупе можно определить состояние его и необходимость замены? Может мне не нужно его менять в ближайшее время? или это вообще не показатель?
Буду менять чуть погодя, от греха подальше, спасибо за помощь!
Вас не смущает, что этот форум не по вашей модели авто?
Подфорум.