Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Действительно для 4Н конструкторы говорят "normal driving" в переводе с английского означает обыкновенный, стандартный, а для режима 2H только для сухого покрытия и скоростных автомагистралей и только с целью экономии топливаCoolBDW писал(а):Плюс в мануале (по-русски) упрощено и не совсем корректно переведено. А здесь - оригинал
G.A.P писал(а):Армеец, а ты на палочке его двигай под мост, сидя на корточках, и попробуй не испачкатьсяЯ ранней весной, в прошлом году, шпильку поймал задним правым колесом - хорошо размялся в грязи на обочине
Тоже ругал конструкторов, и на обочине, и в форуме
Ranger140 писал(а):.. Официалы два часа колдовали и пришли к выводу, что видимых дефектов нет. ....
На самом деле я достаточно квалифицированный инженер, чтобы отличить жидкое текущее масло от консервации. Хотя ОД мне тоже по телефону пытался доказать, что это консервация. Но, увы, нет. Факт течи они признали, но посоветовали просто следить пока. Всё равно на 7500 на обслуживание.AleksandrV писал(а):Ребята, в самом начале этой ветки, когда владельцев НМПС было считаные единицы, эта тема поднималась. Мы пришли к выводу, что это чтото типа антикорозионной защиты днища. Все блестит и такое ощущение, что отовсюду течи масла.
Может и тебя тоже самое.
Контролировать предложили очень просто. Течёт-не течёт. Со слов сервис инженера что-то они поменяли, правда, что он уточнить не смог. По моим ощущениям течёт (текло) в месте соединения раздатки с передним карданом. Дилер чего-то там сделал, раздатку тоже протёрли. Так что теперь можно контролировать))) Пока проехал 100 км, вроде сухо.G.A.P писал(а):Ranger140, как ты собираешься контролировать сколько и когда вытекло?![]()
Не перестаю удивляться нашим ОД. ИНЖЕНЕР НЕ ЗНАЕТ (!!!!!), что делают с машиной...нахрена он такой нужен.....Ranger140 писал(а): Со слов сервис инженера что-то они поменяли, правда, что он уточнить не смог. .
Бывает, что слесарь умнее и более детально знает машину, чем мастер...Армеец писал(а):Получается, что слесарюга на своё усмотрение там что-то поменял....
1. Пиканье попроси убрать на то 3000, заодно попроси чтобы включили трехкратное моргание поворотника.DVCH писал(а): 1. Можно ли убрать это идиотское пикание поворотников?
2. Очень задумчивая коробка. Стоишь в пробке, хочешь быстро перестроиться, тапку в пол, а коробка ещё секунду думает...Может я что неправильно делаю? Или какой спортивный режим есть? Может она адаптируется со временем? И что для этого надо сделать?
Присоединяюсь к вопросу.DVCH писал(а): Хотел ещё спросить, а можно как-нибудь USB-порт присабачить? Может переходник какой есть к нашему двухпальчиковому разъему?
Если речь о разъемах в подлокотнике то нетmvkarpov писал(а):Присоединяюсь к вопросу.DVCH писал(а): Хотел ещё спросить, а можно как-нибудь USB-порт присабачить? Может переходник какой есть к нашему двухпальчиковому разъему?
Мне кажется, тут не столько коробка, сколько немножко турбояма и - в большей степени - задушенность под экологию.DVCH писал(а): 2. Очень задумчивая коробка. Стоишь в пробке, хочешь быстро перестроиться, тапку в пол, а коробка ещё секунду думает...Может я что неправильно делаю? Или какой спортивный режим есть? Может она адаптируется со временем? И что для этого надо сделать?
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 81&t=36678ravenclaw писал(а):Мне кажется, тут не столько коробка, сколько немножко турбояма и - в большей степени - задушенность под экологию.DVCH писал(а): 2. Очень задумчивая коробка. Стоишь в пробке, хочешь быстро перестроиться, тапку в пол, а коробка ещё секунду думает...Может я что неправильно делаю? Или какой спортивный режим есть? Может она адаптируется со временем? И что для этого надо сделать?
Не дает сразу горючки много лить.
Тоже не шибко нравится, когда в пробке выворачиваешь из своей полосы, жмешь газ чтоб "попасть" в просвет, а машина откровенно задумывается. За это время успеваешь поседеть
На магнитоле "Menu" и по-моему CT = OFF. Автоподстройка часов по радио. Ну, или таки посмотреть инструкциюMrBullyDouzer писал(а):Еперный театр, ну опять машина решила переводить время, ставлю норманое, через 5 мин опять на 1 час раньше... Уже неделю... куда стукнуть???
Наслаждайтесь http://www.trioma.ru/products/flipper.shtmlmvkarpov писал(а):Присоединяюсь к вопросу.DVCH писал(а): Хотел ещё спросить, а можно как-нибудь USB-порт присабачить? Может переходник какой есть к нашему двухпальчиковому разъему?