У кого что ломалось на NMPS

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
McLaren

Re: У кого что ломалось на NMPS

Сообщение McLaren »

А какого за тумблер отопления платил? У меня на лансере меняли по гарантии без вопросов.
Последний раз редактировалось McLaren 09 дек 2010, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
F1
dyuka
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение dyuka »

Валерий Grizzli писал(а):ТО 90000 .Третья рулевая колонка по гарантии.Лампочка отопления сидения в сборе с тумблером 6500 тыр!!! Две спиральки обогревания заднего стекла.Приемник перестал ловить все подряд,только 3-4 станции.Сайленблоки.Ремни генератора и кондиционера.Итого 40000 тыр-грустно...Включая собственно ТО.
а у какого ОД ТО делал?
НМПС 3.0 (6B31), BFG T/A AT 265/70R17, Safari snorkel, ARB Deluxe Bull bar, Hi-Lift 485 (50.75"), Maxtrax
lexus 015
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение lexus 015 »

Всем привет! Как и обещал отписываюсь по своей проблеме.
Напомню что из-за криворуких механиков в Рольф Краснодар которые при замене масла поставили фильтр с двумя прокладками ::-|: которые в последствие выдавило и масло под давлением устремилось на выпускной коллектор, у меня чуть не сгорела машина.
Написанные претензии в Московскому и краснодарскому дилерам дали положительный результат. Сотрудник осуществляющий ТО был уволен, а остальные срочным образом поехали на переаттестацию. Мне звонил руководитель автосалона из Краснодара и слёзно извинялся за инцидент.
Итог: Возмещение всех потраченных средств и ТО 15т. бесплатно со всеми расходниками
После этого я думаю что станцию обслуживания менять не буду так как моя машина у них теперь на особом контроле как минимум двойном ::-D:
НМПС 2010г. 2,5 Ultimate, 5AT, S09, полный сток
Ищу зарплатодателя, работодателей просьба не беспокоить...
dyuka

Сообщение dyuka »

lexus 015, неплохой результат...
p.s. вспоминал описанный тобою случай, когда после ТО обнаружил незатянутую сливную пробку (второй лист защиты весь в масле был изнутри)
НМПС 3.0 (6B31), BFG T/A AT 265/70R17, Safari snorkel, ARB Deluxe Bull bar, Hi-Lift 485 (50.75"), Maxtrax
фелекс
Двигатель:: 2,9в6
Мой автомобиль(и):: вольво хс90

Сообщение фелекс »

здравствуйте, вот решил написать,хотя сначала хотел вспросить про НПС мол как он по городу,по трассе и вообще по поводу косяков, всю ветку прочитал за 2 дня)))))), болячки имеются и не одна, рейка , втулки на раздатке, копресор кондея,ступицы, автомат типа с 1на2 рывком, шумку по любому делать, остально я считаю мелочь всякие там молдинги ,лампочки,обогрев спинки , что не гуд для новой машины, я к чему это просто у меня не было не одной новой машины все б/у, и мерен и бмв м5, и х5,и трибека, а вот паджерик у меня был 1994гв вагон 3,0 бензин автомат,так он мне само больше запомнился, не убиваемый цука как танк, как я его только неуничтожал почти 5 лет на нем отьездил, вот ща и задумался о новом авто читаю ,выбираю , и всеравно НПС красава, хотя за эту сумму можно чего выбрать их паркетников, тотже киа соренто нэв или мазда 7, пока будем думать и читать ваши отзывы, если буду брать то только автомате, а вот насчет дизеля -не знаю, все бензинки были, побаиваюсь я дизеля, как вообще по городу по плавности по мягкости НПС и какие его прямые конкуренты , в говна я конечно не собираюсь на нем лазить, хотя все может быть)))))))))))
Hahalena & Maximal

Сообщение Hahalena & Maximal »

Валерий Grizzli писал(а):ТО 90000 .Третья рулевая колонка по гарантии.Лампочка отопления сидения в сборе с тумблером 6500 тыр!!! Две спиральки обогревания заднего стекла.Приемник перестал ловить все подряд,только 3-4 станции.Сайленблоки.Ремни генератора и кондиционера.Итого 40000 тыр-грустно...Включая собственно ТО.
Про тублер: не работала лампочка - мне меняли по гарантии без всяких вопросов, причем пока меняли один, потух второй, так они и второй по гарантии поменяли. Странно что ты платил за это.
Mitsubishi New Pajero Sport, 4m41 163/369, МКПП, Т54
Зима - Blizzak dm-v2 R17
Лето - Bridgestone 684II R17 + тульские цепные изделия
dyuka

Сообщение dyuka »

фелекс писал(а):... НПС красава .... в говна я конечно не собираюсь на нем лазить, хотя все может быть)))))))))))
ну-ну ))) все так говорят
jggur
Двигатель:: дизель 2,5+шайтан-коробка бензин 2,4
Мой автомобиль(и):: НМПС 2010г Хёнде Санта Фе 2005г

Сообщение jggur »

фелекс писал(а):здравствуйте, вот решил написать,хотя сначала хотел вспросить про НПС мол как он по городу,по трассе и вообще по поводу косяков, всю ветку прочитал за 2 дня)))))), болячки имеются и не одна, рейка , втулки на раздатке, копресор кондея,ступицы, автомат типа с 1на2 рывком, шумку по любому делать, остально я считаю мелочь всякие там молдинги ,лампочки,обогрев спинки , что не гуд для новой машины, я к чему это просто у меня не было не одной новой машины все б/у, и мерен и бмв м5, и х5,и трибека, а вот паджерик у меня был 1994гв вагон 3,0 бензин автомат,так он мне само больше запомнился, не убиваемый цука как танк, как я его только неуничтожал почти 5 лет на нем отьездил, вот ща и задумался о новом авто читаю ,выбираю , и всеравно НПС красава, хотя за эту сумму можно чего выбрать их паркетников, тотже киа соренто нэв или мазда 7, пока будем думать и читать ваши отзывы, если буду брать то только автомате, а вот насчет дизеля -не знаю, все бензинки были, побаиваюсь я дизеля, как вообще по городу по плавности по мягкости НПС и какие его прямые конкуренты , в говна я конечно не собираюсь на нем лазить, хотя все может быть)))))))))))
про дизель - хорошая соляра и нема проблем))). вот заправляюсь на ТНК, заявляют евро4 - приходится верить, было -22 - проблем не было. почитай на форуме - ниже 30 до 40 ездит народ. неубиваемость - обязательно! надо снизу под машин залезть - вопросы пропадут)). и в говны залезть захочется, что потешить себя. езжу всего 1600км - не пропадает ощущение капитана корабля или механика-водителя танка, причем вполне комфортного. кстати, гляжу в подпись - я метался между НМПС и ХС90 - форум помог определиться. выше упомянутые машины кроме паджа - это ДРУГИЕ машины, и это главная мысль НМПС. город - гуд, трасса - зер гуууд!!! говны - без вопросов!!!
НМПС 2010 2,5 S05 Т54 лето сток, зима Йоко Гео 072
Хёнде Санта Фе 2005 2,4 бензин
фелекс

Сообщение фелекс »

вот заправляюсь на ТНК, заявляют евро4 - приходится верить
у моего знакомого полетела топливная (170000 если не ошибаюсь) на паджеро 3 на гарантии, судился он с ними и т д, ничего не высудил
надо снизу под машин залезть - вопросы пропадут))
насчет из под низу,так я представление имею был старый паджерик
гляжу в подпись - я метался между НМПС и ХС90 - форум помог определиться. выше упомянутые машины кроме паджа - это ДРУГИЕ машины
сто пудов другие они меж собой разные, ща сильно не погоняеш с нашими штрафами,да и какието они ща хлипинькие чтоли
ща штудирую форум мазды 7, (у свояка нульцевая,вот он меня тоже на такую крутит) так там полный пипец
G.A.P
Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
Благодарил (а): 305 раз
Контактная информация:

Сообщение G.A.P »

Вот вы выбираете :) У меня стоял выбор - паджера 3.2 сейчас, или паджера 2.5 где то за горизонтом ;) То что выбрал - в подписи.
P.S. Не очень понимаю смысла замены ХС90 на мазду 7.
Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
dyuka

Сообщение dyuka »

Не очень понимаю мазду7 в принципе... Сильнее не понимаю только муррано ))
Но на вкус и цвет все фломастеры разные
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

dyuka писал(а):Не очень понимаю мазду7 в принципе... Сильнее не понимаю только муррано ))
Но на вкус и цвет все фломастеры разные
А что не понимать-то? Авто для города, чтобы зимой в сугроб, а летом на бордюр. Не более ) Ну и посадка повыше чем в пузотере, обстановочку дорожную лучше видно. Естественно человек, передвигающийся на внедорожнике и "примеряя на себя", никогда не поймет данные авто. Но данность такова, что "кому-то апельсины, а кому-то от апельсинов ящики" ::-D:
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
jggur
Двигатель:: дизель 2,5+шайтан-коробка бензин 2,4
Мой автомобиль(и):: НМПС 2010г Хёнде Санта Фе 2005г

Сообщение jggur »

G.A.P писал(а):Вот вы выбираете :) У меня стоял выбор - паджера 3.2 сейчас, или паджера 2.5 где то за горизонтом ;) То что выбрал - в подписи.
P.S. Не очень понимаю смысла замены ХС90 на мазду 7.
+100.
Мазда 7 сожрет весь бюджет :shock: . У сестры есть такой машин - хорошая говорит, но кушает много, особенно по Москве.
НМПС 2010 2,5 S05 Т54 лето сток, зима Йоко Гео 072
Хёнде Санта Фе 2005 2,4 бензин
фелекс

Сообщение фелекс »

И сново добрый день, да все я понимаю ,что мазда невариант, но по деньгам подходит, и машину брать буду не на 3 года,а возможно поболя, вот и стараюсь собрать поболя информации, просто пора вольво уже походу менять ,она у меня 2002г в , и по сервису у нас тут туговато с ней, скажите как ведет себя НПС на скорости приметно 160 по трассе и в повороты ? кстати а мурано мне нравится, но это если с трассы неслазить
sn1

Сообщение sn1 »

фелекс писал(а):скажите как ведет себя НПС на скорости приметно 160 по трассе и в повороты ?
Как рамный внедорожник! 160 ехать можно но не очень комфортно!
фелекс

Сообщение фелекс »

фелекс писал(а):И сново добрый день, да все я понимаю ,что мазда не вариант, но по деньгам подходит, и машину брать буду не на 3 года,а возможно поболя, вот и стараюсь собрать больше информации, просто пора вольво уже походу менять ,она у меня 2002г в , и по сервису у нас тут туговато с ней, скажите как ведет себя НПС на скорости приметно 160 по трассе и в повороты ? кстати а мурано мне нравится, но это если с трассы не слазить
кстати както неудобно вспрашивать,но я с этим несталкивался ниразу, если брать авто не у официалов новую, то гарантия на нее распространяется?
sn1

Сообщение sn1 »

фелекс писал(а):
фелекс писал(а):И сново добрый день, да все я понимаю ,что мазда не вариант, но по деньгам подходит, и машину брать буду не на 3 года,а возможно поболя, вот и стараюсь собрать больше информации, просто пора вольво уже походу менять ,она у меня 2002г в , и по сервису у нас тут туговато с ней, скажите как ведет себя НПС на скорости приметно 160 по трассе и в повороты ? кстати а мурано мне нравится, но это если с трассы не слазить
кстати както неудобно вспрашивать,но я с этим несталкивался ниразу, если брать авто не у официалов новую, то гарантия на нее распространяется?
Только собственная гарантия того кто продал.
фелекс

Сообщение фелекс »

так я и мыслил, я так понял что НПС2008 отличается от 2010г , задние барабаны, акп, и дв , или еще чего
Семнадцатый
Двигатель:: 4D56
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Семнадцатый »

Еще замок на крышке багажника.
Есть направления, а дорогу выберет каждый свою....
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
G.A.P
Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
Благодарил (а): 305 раз
Контактная информация:

Сообщение G.A.P »

фелекс писал(а):...скажите как ведет себя НПС на скорости приметно 160 по трассе и в повороты?
:=-O: жуть какая... Не поверите, но я ездил 160 всего пару раз и то буквально считанные минуты. Мне кажется что для паджеры 140 это максимальная комфортная скорость :) Летом разумеется. Про зиму я вообще молчу ::-D: Отчасти ещё дело в том что у нас стало очень дорого летать низко над дорогой ;)
В повороты он поворачивает, но смотря какие повороты и какая дорога. Ну не бывает серийных рамных гоночных автомобилей с понижайкой и блоками.
Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»