Блин, меня подбили сегодня. Паджеро вс Калдина - 1-0

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
У нас замечания не делают, если хоть немного не соответствует, отправляют.Mandragora писал(а):Ну я после покупки сам проходил - замечания по тормозам и лобовухе были - значит СО укладывался в норму, наверное...
Мне в задний бампер сбоку слегка крузак 100 въезжал с желеным АРБшным бампером, я думал пипец, а оказалась потертостьMandragora писал(а): Блин, меня подбили сегодня. Паджеро вс Калдина - 1-0Новую рамку на задний номер и колпак на запаску клеить надо - против капота домиком, правой фары, бампера
китайская тюнь, по розничным ценам проставка под фильтр, фитинги, шланги и радиатор в районе 10т.руб получаетсяDEtoNator писал(а):Интересно. Это получается в -20, а летом значит доп радиатор никому лишним не будет?
А от чего радиатор, цена вопроса?
Ну он достаточно глубоко стоит за бампером, опять же даже если его заденет всегда можно шланги просто закольцевать.Aurum писал(а):А нет опасности повредить этот маслорадиатор при незначительной аварии? А то сразу обездвижешься...