PS и чего не осенило сразу поставить на место?! Хорошо что не выкинул

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
разве пружина не должна наоборот(частыми витками вверх) стоять?HiTEX писал(а):Так. У меня витки тоже сжатыВот та вставка резиновая Странно, что стоит не в *нужном* местеПолезу щас распрягать пружинку и переставлять между сжатых витков
PS и чего не осенило сразу поставить на место?! Хорошо что не выкинул
Центр тяжести пружины должен быть ближе к корпусу, так уменьшается неподрессоренная масса. Это единственное, почему стоит перевернуть пружину.HiTEX писал(а):А какая разница? Вектор усилия обратного сопротивления не изменится ни при каких условиях установки. Ну может быть грязи меньше попадать будет...
трубки сгнили в другом местеhiryrg писал(а):о какой у тебя козырный козырёк для трубок кандея стоит))))
штатный.у меня такой жеhiryrg писал(а):о какой у тебя козырный козырёк для трубок кандея стоит))))
Штатный, в смысле с завода? А на паджере че такого нет блин ?!fandr76 писал(а):штатный.у меня такой жеhiryrg писал(а):о какой у тебя козырный козырёк для трубок кандея стоит))))
oleg528 писал(а):Тоже очень интересно
Спасибо большое хороший магазин и цены хорошиеTi}{iY писал(а):oleg528 писал(а):Тоже очень интересно
Проставки брал тут http://jeeptoys.ru, цена 1910 руб. за комплект + 500 р. за доставку.
работа можно сказать 0 денег т.к. делал самостоятельно во дворе, также была проведена распиловка болтов сход-развала и были заменены сайлетблоки.
что значит чисто визуальный эффект? и почему не прибавляют клиренс?greattherion писал(а):жалко что клиренс они не прибавляют, чисто визуальный эффект создают и еще вопрос сколько они проходят до того как разобьются по нашим дорогам