:О Так и с этого надо было начинатьДядя Сеня писал(а):Так мы на квадрахLesvik писал(а):Так вот от Нурали через Уреньгу как раз и есть дорожка до Нургуша! Но там без трека, мне кажется, никакю![]()
![]()

Удачно покататься!!!
:О Так и с этого надо было начинатьДядя Сеня писал(а):Так мы на квадрахLesvik писал(а):Так вот от Нурали через Уреньгу как раз и есть дорожка до Нургуша! Но там без трека, мне кажется, никакю![]()
![]()
Я и разместил в соответствующей ветке, а сюда просто ссыль далЭксперт писал(а):Объявления о продаже в соответствующей ветке!
Даже мысли такой нетЭксперт писал(а):Объявления о продаже в соответствующей ветке!
Здесь пытаемся ОБЪЕДИНИТЬСЯ, а вы наоборот уходите из владельцев паджериков. Печально!!
Pepper, привет!Pepper писал(а):Всем привет. Принимайте в банду. Купил НМПС. Получаю на днях. Машинка уже стоит у дилера, ждем ПТС. Ставлю сигналку с автозапуском и турботаймером, коврики, заказал комплект тросов в Перми. Думаю насчет подкрылков с шумкой на них (уж очень звонко камешки стучат от колес)... Летом проклею шумкой двери и багажник (сам на даче). Неплохо бы разжиться рацией, но пока не понял до конца: нужна ли она мне... Чего еще посоветуете, земляки?
Ну так что и где новое приобретение? Давай хвались и покажи его нам, чтобы мы захлебнулись слюной от белой зависти. Да и не забудь его ОБМЫТЬ хорошенько, а то машинка обидитсяPepper писал(а):Всем привет. Принимайте в банду. Купил НМПС. Получаю на днях. Машинка уже стоит у дилера, ждем ПТС. Ставлю сигналку с автозапуском и турботаймером, коврики, заказал комплект тросов в Перми. Думаю насчет подкрылков с шумкой на них (уж очень звонко камешки стучат от колес)... Летом проклею шумкой двери и багажник (сам на даче). Неплохо бы разжиться рацией, но пока не понял до конца: нужна ли она мне... Чего еще посоветуете, земляки?
Эксперт писал(а): Давай хвались и покажи его нам...