Был вчера в данном сервисе.
Итак по пунктам
Я опоздал на 40 минут, не рассчитал, что в воскресенье утром на мойке будет очередь. Так пока я кофий себе наливал и трубку раскуривал приготовившись к долгому ожиданию очереди - машина уже оказалась на подъемнике, а мне заказ наряд в нос суют - это делать бум или что еще? Нет чтоб как у официалов - опоздал иди пишись на другой день через три недели

Заметил я что очередная порция краски на бампере вздулась. Начал ковырять потихоньку. В нормальном сервисе послали бы к чертовой матери и выгнали взашей. Что делают эти гады? Отводят в сторонку выдают "грязнуху" перчатки, очки и шпатель. Хош ковырять - ковыряй но ПТБ блюди....

Время к обеду подходит, и что эти редиски творят? Нет чтоб закрыть лавочку на час мол идите кудой хотите, а мы обедать будем. Нет .. зовут чай с плюшками пить, потому как обед... Ну совсем бардак.. Где такое видано то? Не вали вон туда там стойка там денег оставишь и тебе нальют чаю и плюшку дадут Нет. - Вот те кружка вот те чайник вот те кофемашина и вот плюшки. Пей , ешь...
Теперь о работах...
После зимы попросил подвеску посмотреть ну не могло там за зиму ничего не сломаться. В других сервисах после такого получил бы счет на замену всей подвески, и полдвигла заодно. А что этот автофор творит Подводят к машине и показывать начинают - вот это стерлось надо заменить, вот это закисло надо обслужить... Вот посмотри, колодка совсем стерта менять надо будем? А вот тут у тебя износ 30% менять пока рано но в рекомендации к следующему обращению впишем чтоб не забыть проверить. И так по кругу. Не ну не чудаки ли, лох пришел бабло рубить можно, а они мне денег экономят.
Выползаю на дорогу и божеж ты мой. ТО машин исправно уезжал направо, а тут влево тянет. Останавливаюсь звоню, мол что вы злыдни своим сход-развалом натворили. Ни вопрос говорят вэлком ща посмотрим. А времени то на часах уже 21 с гаком.... В другом сервисе послали бы типа на понедельник ну или машину оставляй завтра смотреть бум. Нет , нифига. Мастер встречает, грит поехали, показывай где тя влево тащит. Поехали останавливает грит смотри внимательно как тут дорога наклонена Катись вон туда там ровно. И шо? Нет ,я вас спрашиваю, что это такое? На ровной дороге машина едет ровно!!! Гдже это видано такое? Чтоб с первого раза после сходразвала старая машина, на нештатных колесьях ехала ровно? Где мой привычный увод вправо?? Куда дели? . Так эти злыдни поржали и предложили вернуть. Но так как плату за это брать отказались то и я "возвращать взад настройки" отказался.
В общем как итог..
- Работу сделали заявленую и больше.
- бюджет полностью не выбрали
- за сверхурочную работу не ободрали
- развлечения в виде ковыряния бампера предоставили
- кофием поили, плюшками кормили, беседами развлекали
- по итогам работ машин едет бодро, ровно не громыхает, не разваливается.
В общем в другие сервисы я пока не ходок. Ибо от добра добра не ищут