Кстати, вы мне заранее скажите про то, что и сколько покупать. А то у меня неделька очень энергичная будет. Я лучше заранее что надо куплю и т.д. Сегодня, например, лечу в Новокузнецк! Так далеко в России я ещё не был

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Вот и, что тебе в МСК не сидеться все летишь куды-то!Djack писал(а):Ну ладно, успокоилиПо этому поводу замарачиваться не буду!
Кстати, вы мне заранее скажите про то, что и сколько покупать. А то у меня неделька очень энергичная будет. Я лучше заранее что надо куплю и т.д. Сегодня, например, лечу в Новокузнецк! Так далеко в России я ещё не былНочные перелеты, разница во времени. Так глядишь, пока то, да сё, уже и пятница наступит
Работа такая! Да ладно, интересно же! Просто так никогда бы туда не полетел, а так, посмотрю город, людей и т.д. Ну и вообще, спросят меня "а ты в Новокузнецке был?", а я и отвечу "БЫЛ!". И даже врать не придется! Круто жеStGt писал(а):Вот и, что тебе в МСК не сидеться все летишь куды-то!Djack писал(а):Ну ладно, успокоилиПо этому поводу замарачиваться не буду!
Кстати, вы мне заранее скажите про то, что и сколько покупать. А то у меня неделька очень энергичная будет. Я лучше заранее что надо куплю и т.д. Сегодня, например, лечу в Новокузнецк! Так далеко в России я ещё не былНочные перелеты, разница во времени. Так глядишь, пока то, да сё, уже и пятница наступит
1 Нужен Тент(у мну нет к Сожалению.)Sasha1970 писал(а):Пожрать - это в конце недели обсудим.
Если будем мясо брать, то надо где-нибудь по дороге, свежатинки.
Ну а если не будем, то каждый чего-нибудь возьмет и на общий стол.
Нужно обязательно каждому взять по 1 5-ти литровой канистре воды (на человека) на чаек, а может на уху, картошечку и т.д.
пока строчил Санчело уже всеSasha1970 писал(а):Я возьму тент 4*6, стол, газовую плитку на баллончиках, котелок 6л, чайник 3л. Стул Ножи, разделочные доски, терку - короче все для кухни.
Стул должен взять каждый для себя!!!
И стакан тоже!!!Sasha1970 писал(а):Стул должен взять каждый для себя!!!
Sasha1970 писал(а):Я думаю, нужно еще будет пару столов. Народу набирается человек 10
А мы будем вахтовым методом ловитьBaobab писал(а):И стакан тоже!!!Sasha1970 писал(а):Стул должен взять каждый для себя!!!
Sasha1970 писал(а):Я думаю, нужно еще будет пару столов. Народу набирается человек 10Фигасе!! Ну я вам сразу скажу. Берите побольше бухла, мяса и пр. закусей. Рыбалка на маленьком клочке берега вдесятером - утопия.
![]()
Можете поливать меня грязью за эти слова, но не спешите этого делать. Подождите до окончания мероприятия, а пока мой пост сохраните в памяти
Sasha1970 писал(а):Бензопила у Зверобоя есть.
Тарелки вилки-ложки-кружки - это индивидуально, и каждый понимает.
Миш, а нужна ли тренога?
Я возьму еще таганок и на нее решетку.
Бери столик и мангал.
Ну а к мангалу может уголь у кого-нибудь завалялся.
Фонари само-собой.
А погодка в субботу будет замечательная!!!!!! Солнечная и -1. То, что надо!
Эх Игорь Петрович все Вы нас к пьянке подталкиваете!!!Baobab писал(а):И стакан тоже!!!Sasha1970 писал(а):Стул должен взять каждый для себя!!!
Sasha1970 писал(а):Я думаю, нужно еще будет пару столов. Народу набирается человек 10Фигасе!! Ну я вам сразу скажу. Берите побольше бухла, мяса и пр. закусей. Рыбалка на маленьком клочке берега вдесятером - утопия.
![]()
Можете поливать меня грязью за эти слова, но не спешите этого делать. Подождите до окончания мероприятия, а пока мой пост сохраните в памяти
Стул.Djack писал(а):Блин, из всего этого списка у меня, кроме бензопилы, ничего нетДаже кружки.
Что точно куплю к субботе это: кружку (посуду), фонарик (два). Если, что ещё нужно обязательно к субботе (и на будущее пригодится), скажите!