Еще не проспался))Sasha1970 писал(а):Что-то Sanchillo молчит.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Еще не проспался))Sasha1970 писал(а):Что-то Sanchillo молчит.
Едут рыбаки в автобусе. Пробка на дороге. Водитель объявляет:Strange Guest писал(а):Paul_K писал(а):Доброго....Главное - "удочки не брать, из автобуса не выходить!"Sasha1970 писал(а):И мне охота. Картошку, лук, морковку, специи, тушенку суперскую я уже загрузил.
Надо взять каждому по баклажке воды. Стол большой тоже возьму. Возьмите еще кто-нить столик.
Потом еще напишем списочек.
Можно сосисок пожарить на костре,
В принципе можно взять, кто чего возьмет.
Но можно и конкретный список написать, чтобы не задваиваться.![]()
Тогда нужно еще подруг зацепить!
Вань, не жри икру!!Все равно из автобуса не выходим!
Ой, мне Миш одну подругу зацепи, а то я такой мерзлявый!!!Strange Guest писал(а):Paul_K писал(а):Доброго....Главное - "удочки не брать, из автобуса не выходить!"Sasha1970 писал(а):И мне охота. Картошку, лук, морковку, специи, тушенку суперскую я уже загрузил.
Надо взять каждому по баклажке воды. Стол большой тоже возьму. Возьмите еще кто-нить столик.
Потом еще напишем списочек.
Можно сосисок пожарить на костре,
В принципе можно взять, кто чего возьмет.
Но можно и конкретный список написать, чтобы не задваиваться.![]()
Тогда нужно еще подруг зацепить!
Вань, не жри икру!!Все равно из автобуса не выходим!
У тебя и так уже из одного места капаетwano69 писал(а): Ой, мне Миш одну подругу зацепи, а то я такой мерзлявый!!!
Ща точно кто-то не поедетwano69 писал(а):Саш , А ты попробуй не сделай соус!!!!И посмотрим, кому больше навешают, кто рыбу на рыбалку притащил или кто соус не сделал????
![]()
![]()
![]()
Саш не вздумай передумать!!!!Sasha1970 писал(а):Ща точно кто-то не поедетwano69 писал(а):Саш , А ты попробуй не сделай соус!!!!И посмотрим, кому больше навешают, кто рыбу на рыбалку притащил или кто соус не сделал????
![]()
![]()
![]()
Sasha1970 писал(а):У тебя и так уже из одного места капаетwano69 писал(а): Ой, мне Миш одну подругу зацепи, а то я такой мерзлявый!!!![]()
![]()
Главное из топливного не капает, ну а шноркель ерунда, он высоко и на скорость не влияетSasha1970 писал(а):У тебя и так уже из одного места капаетwano69 писал(а): Ой, мне Миш одну подругу зацепи, а то я такой мерзлявый!!!![]()
![]()
Зато задувает так, что дно выбить можетwano69 писал(а):Главное из топливного не капает, ну а шноркель ерунда, он высоко и на скорость не влияетSasha1970 писал(а):У тебя и так уже из одного места капаетwano69 писал(а): Ой, мне Миш одну подругу зацепи, а то я такой мерзлявый!!!![]()
![]()
До чего вы договоритесь?wano69 писал(а):Блин, СашА зачем туда дуть то
. Наоборот, бензин отсасывать!!!!
![]()
Заканчиваем флудить, на эту тему, а то договоримся!!!
Пойду я лучше домой)Sasha1970 писал(а):Идите в магазин за жрачкой!
Ахаха насмешилSasha1970 писал(а):Лично я на рыбалку, Миха водку с сасисками жрать, Вано - соус мой лопать.
Флуедёры просыпайтесь!!!!!Sasha1970 писал(а):Лично я на рыбалку, Миха водку с сасисками жрать, Вано - соус мой лопать.
Обещали счуку и окуня крупного)wano69 писал(а):Флуедёры просыпайтесь!!!!!Sasha1970 писал(а):Лично я на рыбалку, Миха водку с сасисками жрать, Вано - соус мой лопать.![]()
![]()
![]()
Неееее!!!!Я рыбу ловить
, а соус я домой заберу!!!!!!!!
Дома скушаю!!!!!
![]()
Мужики, а что там ловится??? С лодки ловить кто будет???? Кто с ночёвкой едёт??? Когда выезд и восколько????