Как то такSasha1970 писал(а):По жрачке::::
Я беру...
Предлагаю еще взять
Хреновухи 3л и Хучика 6л
Ну и
К чаю (прянички, печенье, вафельки)

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Как то такSasha1970 писал(а):По жрачке::::
Я беру...
Предлагаю еще взять
Хреновухи 3л и Хучика 6л
Ну и
К чаю (прянички, печенье, вафельки)
Я тогда вообще не пойму, как ты собрался ехать!!!! Ты поедешь на юг или восток??? Орехово в какой стороне находиться, знаешь??? Или ты по бетонкам тащится с фурами собрался????Sasha1970 писал(а):1. Зачем мне ехать с юга в Балашиху? Давайте на месте встретимся.wano69 писал(а):Встретимся в Балашихе, у большого магазина после Тошниловки ( Макдональс), там площадка большая,
2. Я не деревня. Думай лучше. Шноркель забит так, что ухи закладывает, поэтому и не слышно.![]()
![]()
![]()
Вот поэтому с утра излой такой!!!!Sasha1970 писал(а):Ну тебе червячков и опарышей предложим.
Ну мы же не пить едем. Я уже 10 лет веду трезвый образ жизни.
Через Люберцы по Егорьевскому шоссе.wano69 писал(а):Я тогда вообще не пойму, как ты собрался ехать!!!! Ты поедешь на юг или восток??? Орехово в какой стороне находиться, знаешь??? Или ты по бетонкам тащится с фурами собрался????Sasha1970 писал(а):1. Зачем мне ехать с юга в Балашиху? Давайте на месте встретимся.wano69 писал(а):Встретимся в Балашихе, у большого магазина после Тошниловки ( Макдональс), там площадка большая,
2. Я не деревня. Думай лучше. Шноркель забит так, что ухи закладывает, поэтому и не слышно.![]()
![]()
![]()
И за руль. Ты лучше не пей 100 гр ты их лучше носом втягивай - к субботе, как огурец будешь!wano69 писал(а):Вот поэтому с утра излой такой!!!!Sasha1970 писал(а):Ну тебе червячков и опарышей предложим.
Ну мы же не пить едем. Я уже 10 лет веду трезвый образ жизни.А так выпил утречком 100 грамм, и ходишь весь день, добрый и весёлый!!!!
![]()
![]()
Слушай нас, мы тебя плохому не научим!!!!
А давайте ВСЁ ему оставим!!!!! ( СУРПРИЗзззз БУДЕТ)Sasha1970 писал(а):К теме жрачки.
Надо что-нибудь Руслану оставить купить. Он к компьютеру давно не подходит.
Еще каждому взять по 5л баклажке воды.
Sasha1970 писал(а):Ну тебе червячков и опарышей предложим.
Ну мы же не пить едем. Я уже 10 лет веду трезвый образ жизни.
не выйдет сюприза!wano69 писал(а):А давайте ВСЁ ему оставим!!!!! ( СУРПРИЗзззз БУДЕТ)Sasha1970 писал(а):К теме жрачки.
Надо что-нибудь Руслану оставить купить. Он к компьютеру давно не подходит.
Еще каждому взять по 5л баклажке воды.![]()
![]()
Пробовал с коньяком!!! Не помогло!!!!Sasha1970 писал(а):И за руль. Ты лучше не пей 100 гр ты их лучше носом втягивай - к субботе, как огурец будешь!wano69 писал(а):Вот поэтому с утра излой такой!!!!Sasha1970 писал(а):Ну тебе червячков и опарышей предложим.
Ну мы же не пить едем. Я уже 10 лет веду трезвый образ жизни.А так выпил утречком 100 грамм, и ходишь весь день, добрый и весёлый!!!!
![]()
![]()
Слушай нас, мы тебя плохому не научим!!!!
Ну-ну!!! Ты давно по бетонке ездил??? В последнее время там стало тяжело ездить. А МКД утром пустой. И что ты выграешь??? Бензин, киллометраж или время??? Я не советую, не хочу быть стрелочником!!! В Балашихе в 5 тоже можно встать.Sasha1970 писал(а):Так это ближе, я в 5 утра поеду.
А я вот помню тот день, Саша и Миша, неразлучны как планета "Земля" и "Луна". Сколько в их дружбе, да блин нет описания такому взаимству. Чоооорт.Sasha1970 писал(а):Сам дурак!
Таможня дала доброStrange Guest писал(а):Ну ты определяйси!Paul_K писал(а):На Соколе я. Еще с женой надо "обкашлять"
Опять же направление на ремонт пришло. Может машинку в сервис тащить придется .. Мечтатель..