Хотел я сегодня шарахнуть это пруд

Совесть чтоли проснулась..или устал...

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Какой ты рыбак-ты же Кот!Kot1970 писал(а):Вот из вас, только Анта бы взял. Остальные, извините ( квёлые ), короче ни какие. Для настоящей рыбалки не годные. Потому, как на рыбалку собираются за пол часа. У настоящего рыбака, всё уже готово всегда.
Да ты просто сетки с похмела забыл!Ant321 писал(а):Kot1970.![]()
![]()
Хотел я сегодня шарахнуть это пруд![]()
Совесть чтоли проснулась..или устал...![]()
![]()
Саша сразу писал , что подезд плохой!Ant321 писал(а):Насчет дороги Кста
Надо выястить
В лесу пиндец торф как тесто
Есть подъезд?
Или трактор сразу зарядить?
Славик не очкуй))wano69 писал(а):М-да, может получится не рыбалка, а ебалка
У меня есть))Я на НВ клеил когда мне студенты ее проткнулиwano69 писал(а):Просыпайтесь туниядцы!!! Погода шепчит!!!! Лодку положил в монтерика. Есть ли у кого ремкомплект, для лодки ( клей, резина)??????. Навсякий случай, если моя начнет травить. Я ее не разбирал 2 года и в последний раз тальком не пересыпал.
Главное чтоб дождя не было)Paul_K писал(а):С утром
Погода шепчет - доездинг будет весел
Я могу Вам ссыль дать на онлайн игру Рыбалка,там и чат есть и рыба!Иногда балуюсь) (Sasha1970 писал(а):А может на Патриарших прудах половим? Там и стояночка есть. И палатки с шаурмой.
Или может на Удальцова около Анта321 тоже пруд есть.
Не доедает))Paul_K писал(а):Александр, что-то Вы слишком язвительны последнее время по утрам. Не высыпаетесь?
Гонит он по утрамwano69 писал(а):Что вы на сашу накинулись. Он днем работает, а ночью вам соус варит и хреновуху гонит.
Не, я добрый! А язвить люблю.Paul_K писал(а):Александр, что-то Вы слишком язвительны последнее время по утрам. Не высыпаетесь?
Как здоровье, друг?Strange Guest писал(а):Не доедает))Paul_K писал(а):Александр, что-то Вы слишком язвительны последнее время по утрам. Не высыпаетесь?