Да вроде не должен был, парень из кандалакши взялАntoha 51 писал(а):Похоже твоя ластовачка переехала в ковдор, сегодня видел пару разkostya86 писал(а):Ну вот и всё, теперь я пешеход, сегодня отдал свою ласточку новому владельцу !!!

Модераторы: Romik, BAlex, Свят, Romik, BAlex, Свят
Да вроде не должен был, парень из кандалакши взялАntoha 51 писал(а):Похоже твоя ластовачка переехала в ковдор, сегодня видел пару разkostya86 писал(а):Ну вот и всё, теперь я пешеход, сегодня отдал свою ласточку новому владельцу !!!
Справа там наклейка клубная и наклейка DC ) Если к вокзалу то возможно, он где то на ж.д. работает.Аntoha 51 писал(а):Переднего бампера небыло, на задней правой форточке типа буквы Х, и литье вроде как твое.
Возможно, но врят ли, говорю же он в кандалакше живёт )Аntoha 51 писал(а):Значит в ковдоре + 1 джипер![]()
![]()
![]()
![]()
Неа.Vados51 писал(а):M@veric диски приехали? Мне приехали,но оказались не разборными,болты муляж)) шов проварен.. так что у меня они просто лёгкие))
Купил - не пропил.Vados51 писал(а):M@veric полировать наверно не прокатит,паутинка под лаком,не снимать же лак,издалека норм,так что так бум гонять))
А чего там его обдирать. Его уже практически нет.Vados51 писал(а):Будешь лак обдирать?
С алюминием все немного сложнее при покраске. Он очень быстро окисляется после мех обработки. Поэтому его вообще желательно обрабатывать и красить в безвоздушной среде, что крайне затруднительно. Для защиты его фосфатируют потом грунтуют и красят. Главное технологический процесс и покрасочные материалы, тогда будет жить.Vados51 писал(а):У меня просто был опыт,от фольца оригинальные диски пескоструил,грунтовал,металиком под лак выкрасил,через год на внутренней стороне диска окислы всё равно полезли,так что не знаю,стоит ли с этим заморачиваться,что сильно облезшие? Мож зажмуриться и так гонять)) я так и сделаю))