мпс - нормальный уазик, ломается не больше и не меньше чем другой авто, главное своевременный уход.
относитесь к авто с любовью и оно ответим вам тем же

... пробег 110 тк, я с форем за это время гораздо больше мозг ипал, сейчас просто отдыхаю.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham, SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham
Это единственная машина в море говноповозок. Настоящий волгодрайвер смотрит на всех как на говно из-под пыжиковой шапки, которую никогда не снимаетСвят писал(а):Волга тож машина?
Как так то? Прочное же покрытие должно быть. Или Мурманские ветки настолько суровы ?Свят писал(а):При всей крутизне ЛАЙН-Х я уже изрядно покоцанный.
Золотые слова! А то прям люди уже до каждого болта начинают доматываться. И искать уже по 33 кругу чтобы еще такого плохого в этой Митцубисе найти. Где там еще что криво прикрутили. Мышки плакали и кололись но продолжали жрать кактус. Так и тут. Ездим, ноем, но не продаем. А потом на сайтах типа Драйва каменты в стиле какое же гавно стали делать. Люди даже в машине не сидели. Но прочитав про ее "66 недостатков" уже делают вывод.SKS писал(а): Что касается тех владельцев, что купив машину, потом хают ее. Такое ощущение, что либо покупали с закрытыми глазами, либо под дулом пистолета заставили взять. Ибо понять никогда не мог, ведь большинство недостатков - качество сборки, используемые материалы, удобство посадки и эргономика салона видны сразу. А во времена интернета, когда огромное количество информации есть в сети, можно заранее узнать и о технических проблемах покупаемой машины. Так зачем же брать то, что не нравится и не подходит сразу. Могу еще понять корпоративного водителя - мечтал работать на Мерсе или БМВ, а его посадили в лучшем случае на Тойоту или Хундай/Киа, и он ноет. Но мы-то за свои деньги машины берём, че ныть-то потом, как будто насилуют и под угрозой жизни этим владеть заставляют.
ЛайнХ облит сверху полиуретановой краской Имрон. Вот она и царапаетсяSan-Sanich писал(а):Как так то? Прочное же покрытие должно быть. Или Мурманские ветки настолько суровы ?Свят писал(а):При всей крутизне ЛАЙН-Х я уже изрядно покоцанный.
А между ними слой утеплителя?Свят писал(а): ЛайнХ облит сверху полиуретановой краской Имрон. Вот она и царапается
Надаж вес оправдывать)) 108 кгkor.den74 писал(а):А между ними слой утеплителя?Свят писал(а): ЛайнХ облит сверху полиуретановой краской Имрон. Вот она и царапается
Бутерброд однако
Свой или краски ?Свят писал(а): Надаж вес оправдывать)) 108 кг
Подпишусь.Свят писал(а): - Вкладываться в Спорт (перекраска авто + замена фольги + антикоры)(с)- это лишь отношение человека к авто в целом и целесообразность....как-то перемешано.... Т.е. это можно делать, а можно не делать. Обьясню
Перекраска- это не панацея, ибо царапинам на сегодня подвержены все современные авты.....Глубоким царапинам подвержены ВСЕ другие, кто любит погорячее....лес и активный отдых, Отслаиванию краске только на пластике- также подвержены все другие. На металле- нет проблем ни у кого. Жуки на задней двери- ДА, болезнь. Но не только наша, но и Пафиков и Прадиков. Разовые вспышки ржи на крышах, стойках и дверях- всего лишь ничтожный процент от всего рынка....
Хз. Конечно хочется блестящую лялечку, но эта машина другого уровня. И я знаю о чём говорю. При всей крутизне ЛАЙН-Х я уже изрядно покоцанный. Но никогда плохо не скажу про это покрытие- ибо понимаю проццесы разрушения))) Да, причем вижу уже более 2х лет несколько машин с сколами....Такой же давности))) Тобишь передок побили 2 года назад и?? Досих пор коричневые вмятины, без прогрессии-разрыхления и прочего.... Эстетически конечно не смотрится, но машина без краски не превращается в труху
Про фольгу- ващпе не понял)
Про антикор- не то что 12....15 лет машина сквозную дырку не заимеет. В нормальных условиях. Москва, Питер и прочии- возможно дааа, антикорить обязательно. Но это не значит что машина плохая. Это значит, что Администрация ВАша гамно и только..... По коррозийной стойкости МИтцу- не очень плохо держится.
-попадос на капиталку мотора есть всегда и у всех. К примеру, если взять ВАГовскую группу, то у них попадос вероятен ровно в два раза больше чем у нас на мотор, и ровно в 5, если не больше раз, на кпп......
Тавота вообще нервно курит в сторонке. С новыми моторами. 3.0 дизеля даааааа....живые.....но не живее наших 3.2, если вдаваться в 5ти-7и*летнюю историю))
Конкретно насчёт живучести 2.5 DID.... У нас в регионе, и я уже неоднакратно об этом говорил- не один десяток этих моторов перевалили 250-300 тысяч. Машины корпараты. Гоняют их в хвост и в гриву кому не лень. Тачки на обслуживании- строго по регламенту. Блиииин, ездят....и ездят не плохо...
Если знать болячки конкретного авто, а они есть у всех, и пользоваться *игрушкой* с умом- всё будет хорошо.........
А если относится к машине как *некоторые*, то нужно искать мелафон и валить в прошлое.......
спс, невыдержал
Чего на человека все набросились -то ? Если у него отличная от Вашей точка зрения - это ещё не значит, что он не прав. Просто он так видит ситуацию. Мы тут все для того и сидим, что бы делиться мнением и опытом.Spintires писал(а): Этот с-кат походу тролль 80-уровня. Машину обсирает тут на форуме, но не продает. Пусть продаст за сколько уйдет и возьмет за эти деньги любимый хундай. Что ему мешает? Если на прадо и лексус денег не хватает, то это его проблемы, а не фирмы мицубиси или этого форума, нефик тут в истериках биться.
Ты про SoundSpeed и CoolBDW? - пересели на прадо. Вроде довольны.Свят писал(а):А сколько граматных парней нас покинули?тихо и спакойно купили другие машины, по тем или иным причинам и не вкидывали дерьмо на вентилятор.......
San-Sanich писал(а): Мы тут все для того и сидим, что бы делиться мнением и опытом.
Ну чо, на форуме равоводов зарегился? Прочел про "666" косяков Рав4? Там правда про косяки тоже пишут нытики, которых там в разы больше, чем здесь. Оно и понятно, машин же унисекс. У меня вот не было особых косяков ни на Спорте, ни на Рав4. Может дело не в машинах?Allexey писал(а): купил Рав4 2л МКПП 4*4 - не на все случаи жизни машина, но не жалею.
Неистово плюсую.Napic писал(а): Мне очень многое не нравится в нашей машине. Но блин люблю я её. Люблю всем сердцем!