Что мне не нравится в NEW PAJERO SPORT

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Армеец
Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Благодарил (а): 200 раз

Re: Что мне не нравится в NEW PAJERO SPORT

Сообщение Армеец »

MrBullyDouzer писал(а):Еперный театр, ну опять машина решила переводить время, ставлю норманое, через 5 мин опять на 1 час раньше... Уже неделю... куда стукнуть???
Посмотрите настройки в бортовом компе, там именно и надо убрать это "СТ", тогда бортовик не будет принимать и менять время у себя на мониторе.
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
MrBullyDouzer
Двигатель:: VQ35
Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
Благодарил (а): 301 раз
Контактная информация:

Сообщение MrBullyDouzer »

CoolBDW писал(а):
MrBullyDouzer писал(а):Еперный театр, ну опять машина решила переводить время, ставлю норманое, через 5 мин опять на 1 час раньше... Уже неделю... куда стукнуть???
На магнитоле "Menu" и по-моему CT = OFF. Автоподстройка часов по радио. Ну, или таки посмотреть инструкцию :*ROFL*:
Машинку на ТО 30 сдал... вместе с инструкцией... Я вот не пойму какого хрена она переводит если я балалайку вообще не включаю
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
DVCH
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: МПСН 2,5, S05

Сообщение DVCH »

sn1 писал(а):
DVCH писал(а): 1. ... заодно попроси чтобы включили трехкратное моргание поворотника.
С этим тоже песня! :*WALL*: За два дня до получения авто начал теребить менеджера, чтобы сделали. Обещала, что усё буде! :*THUMBS UP*: Хрен там! :@=: Сервисники и менеджер округлили свои зеньки и сказали, что об этом первый раз слышат, что это невозможно сделать! Во как! Пока я не стал усомневаться в их профпригодности, а проще говоря, не стал бузить, поставили за 5 минут! :*KISSING*: Может, поэтому я до колонки заправочной метров пять не доехал... :*TIRED*:
ravenclaw
Двигатель:: Дизель 4M41 @ 188 л.с.
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.2D AT, серый
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ravenclaw »

DVCH писал(а):С этим тоже песня! :*WALL*: За два дня до получения авто начал теребить менеджера, чтобы сделали. Обещала, что усё буде! :*THUMBS UP*: Хрен там! :@=: Сервисники и менеджер округлили свои зеньки и сказали, что об этом первый раз слышат, что это невозможно сделать! Во как! Пока я не стал усомневаться в их профпригодности, а проще говоря, не стал бузить, поставили за 5 минут! :*KISSING*: Может, поэтому я до колонки заправочной метров пять не доехал... :*TIRED*:
То же самое. В салоне сделали круглые глаза и сказали, что и не слышали про троекратное моргание. Бодаться не стал, но на ТО-3000 если не сделают - скажу, что пожалуюсь на горячую линию :)
ravenclaw
Двигатель:: Дизель 4M41 @ 188 л.с.
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.2D AT, серый

Сообщение ravenclaw »

Я подумываю о повышении мощности. Но путем чип-тюнинга :)
Aleks Nik
Двигатель:: 2,5 TD
Мой автомобиль(и):: НМПС АТ 2010г

Сообщение Aleks Nik »

ravenclaw писал(а):
DVCH писал(а):С этим тоже песня! :*WALL*: За два дня до получения авто начал теребить менеджера, чтобы сделали. Обещала, что усё буде! :*THUMBS UP*: Хрен там! :@=: Сервисники и менеджер округлили свои зеньки и сказали, что об этом первый раз слышат, что это невозможно сделать! Во как! Пока я не стал усомневаться в их профпригодности, а проще говоря, не стал бузить, поставили за 5 минут! :*KISSING*: Может, поэтому я до колонки заправочной метров пять не доехал... :*TIRED*:
То же самое. В салоне сделали круглые глаза и сказали, что и не слышали про троекратное моргание. Бодаться не стал, но на ТО-3000 если не сделают - скажу, что пожалуюсь на горячую линию :)
Месяц назад проходил ТО-15000,опцию подключили за 5 мин, бесплатно.
Лучше износиться,чем заржаветь...
L200n был.Сейчас черный НМПС 2,5TD АТ 2010
Зима:Yokohama 112Q G-072, диски R17 Rep Migh
mvkarpov
Двигатель:: 2.5 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2011 коричневый - угнан; Pajero Sport 2012 серебро - продан; Pajero Sport 2015 коричн.
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение mvkarpov »

sn1 писал(а):Наслаждайтесь http://www.trioma.ru/products/flipper.shtml
О! Похоже то, что нужно.
Я так понимаю это втыкают в попу магнитоле, в 13-дырковый разъём.
Пыж81
Мой автомобиль(и):: MPS New
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Пыж81 »

ravenclaw писал(а):
И у нас ОД сделал круглые глаза и сказал, что нет такой функции! ::-(:
BFG 37". Защита 3мм, Power inverter 1500w, Доп бак 65л, SAFARI snorkel ss660hf, перед DWM 10,0, зад Стократ 9,5,лифт подвески 2",боди 40мм. ГП 4,636 Грязный, иногда черный. Для души!
MAVR64
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение MAVR64 »

mvkarpov писал(а):
sn1 писал(а):Наслаждайтесь http://www.trioma.ru/products/flipper.shtml
О! Похоже то, что нужно.
Я так понимаю это втыкают в попу магнитоле, в 13-дырковый разъём.
Только наша, так сказать, магнитола не может управлять чейнджером ::'(: И этой штукой упралять не сможет :*WALL*: Зачем там этот разьем - ни кто не знает :nezl6:
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
vitaliy63
Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро Спорт 2011

Сообщение vitaliy63 »

Отсутствие индикатора фиксации скорости на круизе; блестящие вставки в центре консоли аля китай; накладка на 5-ю дверь внизу вровень с бампером, уже приложился; обзорность назад из-за дутой формы кузова никакая; дебильное управление бортовым компом, а именно режимы отображения гоняются по кругу, осточертело за один день юзания; форма боковых зеркал, бесит срезанный уголок внизу; невнятная работа замка на 5-й двери, похоже поеду к дилеру на ремонт по гарантии.
G.A.P
Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
Благодарил (а): 305 раз
Контактная информация:

Сообщение G.A.P »

vitaliy63, Замок пятой двери вычёркивай ;) Он электрический - нажал и сразу надо тянуть дверь. Если тормозишь с тягой - он блокируется и надо нажать ещё раз :) Защита от забывчивых...
Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
Aleks Nik
Двигатель:: 2,5 TD
Мой автомобиль(и):: НМПС АТ 2010г

Сообщение Aleks Nik »

vitaliy63 писал(а):Отсутствие индикатора фиксации скорости на круизе; блестящие вставки в центре консоли аля китай; накладка на 5-ю дверь внизу вровень с бампером, уже приложился; обзорность назад из-за дутой формы кузова никакая; дебильное управление бортовым компом, а именно режимы отображения гоняются по кругу, осточертело за один день юзания; форма боковых зеркал, бесит срезанный уголок внизу; невнятная работа замка на 5-й двери, похоже поеду к дилеру на ремонт по гарантии.
А нах брал такую мащину?
Лучше износиться,чем заржаветь...
L200n был.Сейчас черный НМПС 2,5TD АТ 2010
Зима:Yokohama 112Q G-072, диски R17 Rep Migh
Mark69
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Mark69 »

Aleks Nik писал(а):
vitaliy63 писал(а):Отсутствие индикатора фиксации скорости на круизе; блестящие вставки в центре консоли аля китай; накладка на 5-ю дверь внизу вровень с бампером, уже приложился; обзорность назад из-за дутой формы кузова никакая; дебильное управление бортовым компом, а именно режимы отображения гоняются по кругу, осточертело за один день юзания; форма боковых зеркал, бесит срезанный уголок внизу; невнятная работа замка на 5-й двери, похоже поеду к дилеру на ремонт по гарантии.
А нах брал такую мащину?
Просто тема называется "Что мне не нравится в NEW PAJERO SPORT"
NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
зима бридж 7000 285х65х17
vitaliy63
Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро Спорт 2011

Сообщение vitaliy63 »

G.A.P писал(а):vitaliy63, Замок пятой двери вычёркивай ;) Он электрический - нажал и сразу надо тянуть дверь. Если тормозишь с тягой - он блокируется и надо нажать ещё раз :) Защита от забывчивых...
Респект. Попробовал - ты прав. Буду учиться.
ЗЫ. Ещё не нравится детский руль (диаметр как на машинках в парке отдыха). Чую в длительных поездках будет зело неудобно. И почему на нём такая кожа скользкая? Надеюсь, что когда загадится будет лучше.
Tanika23
Мой автомобиль(и):: ☼ NMPS-теперь у мужа
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Tanika23 »

vitaliy63 писал(а):
G.A.P писал(а):vitaliy63, Замок пятой двери вычёркивай ;) Он электрический - нажал и сразу надо тянуть дверь. Если тормозишь с тягой - он блокируется и надо нажать ещё раз :) Защита от забывчивых...
Респект. Попробовал - ты прав. Буду учиться.
ЗЫ. Ещё не нравится детский руль (диаметр как на машинках в парке отдыха). Чую в длительных поездках будет зело неудобно. И почему на нём такая кожа скользкая? Надеюсь, что когда загадится будет лучше.
Надела оплетку почти сразу- руль толще и не скользит( зимой еще и не так холодит)-так мне удобнее...и никаких проблем :*PARDON*:
Понять женскую логику легко,... достаточно научиться играть в бильярд кубиками.
Верю в свои мечты, верю своим чувствам и интуиции, верю в себя и что все со мной будет правильно.
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

Tanika23 писал(а): Надела оплетку почти сразу- руль толще и не скользит( зимой еще и не так холодит)-так мне удобнее...и никаких проблем :*PARDON*:
На кожаный руль оплетку :*MEGA_SHOK*: Колхозом отдает :*NO*:
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
Tanika23
Мой автомобиль(и):: ☼ NMPS-теперь у мужа
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Tanika23 »

sn1 писал(а):
Tanika23 писал(а): Надела оплетку почти сразу- руль толще и не скользит( зимой еще и не так холодит)-так мне удобнее...и никаких проблем :*PARDON*:
На кожаный руль оплетку :*MEGA_SHOK*: Колхозом отдает :*NO*:
А как хочешь называй, конечно не хотелось кожаный руль оплеткой портить, но мне комфорт при езде как то приоритетнее :*PARDON*:
А оплетку купила очень даже достойную и далеко не колхозную- еще получше родного руля. :*VICTORY*:
Понять женскую логику легко,... достаточно научиться играть в бильярд кубиками.
Верю в свои мечты, верю своим чувствам и интуиции, верю в себя и что все со мной будет правильно.
dyuka
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New

Сообщение dyuka »

vitaliy63 писал(а): ЗЫ. Ещё не нравится детский руль (диаметр как на машинках в парке отдыха). Чую в длительных поездках будет зело неудобно. И почему на нём такая кожа скользкая? Надеюсь, что когда загадится будет лучше.
конечно, каждому своё, НО в очень длительных и безостановочных поездках совершенно никаких неудобств руль не вызвал :) хотя тут может как в анекдоте: Вы когда спите, бороду под одеяло кладете или сверху оставляете? /через неделю злой и невыспавшийся/ Сволочь, и так неудобно и так неудобно...
НМПС 3.0 (6B31), BFG T/A AT 265/70R17, Safari snorkel, ARB Deluxe Bull bar, Hi-Lift 485 (50.75"), Maxtrax
gary_tmp
Двигатель:: 4D56 DID 2.5 АКПП
Мой автомобиль(и):: NMPS, 2010, S66 Ultimate , W54
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение gary_tmp »

Руль скользкий первые два-три дня, потом все нормально, перестает скользить.
gary_tmp
Двигатель:: 4D56 DID 2.5 АКПП
Мой автомобиль(и):: NMPS, 2010, S66 Ultimate , W54
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение gary_tmp »

mvkarpov
я пользуюсь RCA разъемами в бардачке и весьма успешно. вот таким кабелем http://d-computer.com/images/site/produ ... 65e1e4.jpg

Подсоединил проигрыватель вот таким образом
https://picasaweb.google.com/lh/photo/e ... directlink
Закрыто

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»