Ну а я что написал?!МШУ писал(а): ЭЭЭЭ,ну как бэ функция втулок не терпеть нагрузки,а дистанцировать и не давать чрезмерную утяжку кузовных подушек![]()
А так можно было бы пневмой до нуля подушки затянуть

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Ну а я что написал?!МШУ писал(а): ЭЭЭЭ,ну как бэ функция втулок не терпеть нагрузки,а дистанцировать и не давать чрезмерную утяжку кузовных подушек![]()
А так можно было бы пневмой до нуля подушки затянуть
Свят, да я то в курсе;)Свят писал(а):Макс, скорее поломает кронштейны рамына второй подушке.
Снимай пластик и смотри где ручка упирается.....при бодике 10 см ,вероятно,придется подпиливать туннель .( с 6 см уже гемор)Postal писал(а):доброго времени суток, с праздником., купил я себе п2 96г., 4м40, с лифтом 10 см, проблема в рычаге раздатке не включаются пониженные передачи, подскажите где может тема есть или как ее переделать правильно что бы все работало...
Чел- Камчадал...10 бодика у них = минимальный браконьерский джентельменский наборshakti-pepel писал(а):10 см проставками? или перенос креплений подушек?
У меня при бодике 60-15 пониженная не втыкалась и 2вд норовила выпрыгнуть!МШУ писал(а):Чел- Камчадал...10 бодика у них = минимальный браконьерский джентельменский наборshakti-pepel писал(а):10 см проставками? или перенос креплений подушек?![]()
С другой стороны-иначе с какого перепуга ручка РК взад не втыкиваеца )))
И ваще у товарисча П2 с чмосорок. Как он сюда забрелshakti-pepel писал(а):не так может спросил, переносилл ли он крепление подушек при бодике или просто воткнул туда капролон 10 см, я тоже просто хочу повыше вот в раздумьях по переносу креплений походу весьма сексазатратное мероприятие
Антох,а ты перед укладкой шумки пол вытравливал от ржи?Daddy писал(а):
Если надо, могу сфотать с другого ракурса.
Да, Саш. Это второй слой. Под ним еще один - блестящий!МШУ писал(а):Антох,а ты перед укладкой шумки пол вытравливал от ржи?Daddy писал(а):
Если надо, могу сфотать с другого ракурса.
Я знаю про воздух. Секас со сдиранием вибропласта уже имел. Но вопрос в другом. Эта машина все равно уже восстановлению не подлежит. Как делать шумку на новом кузове? Чем заливать-заклеивать?МШУ писал(а):Антон,не буду сильно пугать,но если под вибропластом остались воздушные поры,то из за разницы температура в салоне и за бортом,там будет скапливаться конденсат ....
Смысл в том,что когда через N лет захочешь поставить минимальную латку на пол,секас по сдиранию вибропласта будет незабываемый
Если будешь ставить 33 тапочки, нацеливайся на 4 см, либо нелинейку - по мне так оптимально 6-4.KIRDYK писал(а):5 часов чтения почти ночь убил,почистили хотябы.Нужных страниц с полезной инфой из 50ти штук 10.Так и не вкурил че мненадо 4см или 6см. 35е уже точно не хочу,но так же и не хочется и штатными порогами об камни задевать или висеть на трубах раскачиваясь вперед назад.Хочется чтоб были в ровень с рамой.
для 33 колес - 4см достаточноKIRDYK писал(а):5 часов чтения почти ночь убил,почистили хотябы.Нужных страниц с полезной инфой из 50ти штук 10.Так и не вкурил че мненадо 4см или 6см. 35е уже точно не хочу,но так же и не хочется и штатными порогами об камни задевать или висеть на трубах раскачиваясь вперед назад.Хочется чтоб были в ровень с рамой.