Взаимозаменяемость запчастей для МПС/ММС
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- dnsk
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS '07
Re: Взаимозаменяемость запчастей для МПС/ММС
да не знаю как относится. вдруг разные. предыдущий владелец воткнул вместо родной фары депо. причем депо от монтеры. а там и проводка и заглушка... все другое.
потеть может если неправильно поставить крышку. вверх ногами например. по крайней мере у меня так было
P/S пицот рублей новый пыльник от форика. норм
потеть может если неправильно поставить крышку. вверх ногами например. по крайней мере у меня так было
P/S пицот рублей новый пыльник от форика. норм
-
- Двигатель:: 6G72 24
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2001
Извиняюсь дико это я от субару другое что-то ставил вот что поставил MR 387542
- dnsk
- Мой автомобиль(и):: MPS '07
Итак, проблема с крышкой успешно решена. Найдена на разборе фара от Pajero IO в кузове h76w. Крышка снята и удачно имплантирована

Во всей этой истории немного смущает тот факт, что на крышке нет отверстия для вентиляции фары. На IO дырки для вентиляции прямо в корпусе самой фары. Их аж несколько.
Будет ли потеть сия конструкция покажет время. Подумаю, может дырку проколупаю в резинке.
Почему с разбора, а не новье? Потому, что экзист за эту резинку хочет 600р. и везти будет больше недели
Кому фару от Pajero IO? Недорога!

Во всей этой истории немного смущает тот факт, что на крышке нет отверстия для вентиляции фары. На IO дырки для вентиляции прямо в корпусе самой фары. Их аж несколько.
Будет ли потеть сия конструкция покажет время. Подумаю, может дырку проколупаю в резинке.
Почему с разбора, а не новье? Потому, что экзист за эту резинку хочет 600р. и везти будет больше недели

Кому фару от Pajero IO? Недорога!

-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2001
на некоторых мпс/ммс фарах заглушки в правом нижнем и левом верхнем углу выполнены в виде резинового колпачка с "носиком" - т.е. и являются вентиляциейdnsk писал(а):Во всей этой истории немного смущает тот факт, что на крышке нет отверстия для вентиляции фары. На IO дырки для вентиляции прямо в корпусе самой фары. Их аж несколько.
те, что на фото - не снимал, не изучал
дорога лишенная препятствий, как правило ведет в никуда
- Azan
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 1999
- Контактная информация:
Всем привет! Кто нибудь находил аналог от хундая прокладок под форсунки на 6G72 24кл? MD087060, MD604693, MD604688. На 12кл , то понятно, у них форсунки с хундаем одинаковые. А вот по колечкам 24кл и 12кл хотелось уточнить. Что то три тыщи дороговато за резинки.
Дмитрий https://vk.com/europart163
- Azan
- Контактная информация:
Нижнее уплотнение форсунки 6G72 24кл MD087060 и Хундай 3530232800 одинаковые цена митс от 100руб, хундай от 30руб. По средним (вторая снизу)пока в заказе придут, сравню отпишусь. Правда цена у них почти одинаковая. По верхним только свои или неоригинал.
-
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
День добрый! Чем заменить гофру выпускного тракта (MR 22408)?? Или может как-нибудь скустарить?
В детстве я думал, что когда вырасту и буду зарабатывать 25 тысяч, то уже через четыре месяца накоплю СТО тысяч. Как же я ошибался.....
- Captain Sergio
- Двигатель:: 4G18
- Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Продаются они. По длине подбирай.Partner2000 писал(а):День добрый! Чем заменить гофру выпускного тракта (MR 22408)?? Или может как-нибудь скустарить?
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
-
Универсальные какие-то?? крепление переваривать со старой надо что-ли?? Экзист выдаёт только оригинал за 5300.Captain Sergio писал(а):Продаются они. По длине подбирай.Partner2000 писал(а):День добрый! Чем заменить гофру выпускного тракта (MR 22408)?? Или может как-нибудь скустарить?
В детстве я думал, что когда вырасту и буду зарабатывать 25 тысяч, то уже через четыре месяца накоплю СТО тысяч. Как же я ошибался.....
- Azan
- Контактная информация:
http://www.catalogue.bosal.com/pdf/prel ... b_nfde.pdfPartner2000 писал(а):Универсальные какие-то?? крепление переваривать со старой надо что-ли?? Экзист выдаёт только оригинал за 5300.Captain Sergio писал(а):Продаются они. По длине подбирай.Partner2000 писал(а):День добрый! Чем заменить гофру выпускного тракта (MR 22408)?? Или может как-нибудь скустарить?
На 16-ой странице каталога.
Первый столбец номер для проценки в экзист и т.п. третий диаметр, четвёртый длина. Лучше смотреть вариант TYPE "B " (в нахлёст на родную трубу так легче обваривать).
- Captain Sergio
- Двигатель:: 4G18
- Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Универсальные. Azan уже ответилPartner2000 писал(а):Универсальные какие-то?? крепление переваривать со старой надо что-ли?? Экзист выдаёт только оригинал за 5300.Captain Sergio писал(а):Продаются они. По длине подбирай.Partner2000 писал(а):День добрый! Чем заменить гофру выпускного тракта (MR 22408)?? Или может как-нибудь скустарить?

Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
-
Всем спасибо! Операция прошла успешно. Размер гофры L-240, d-55 (ну может кому пригодится).
- KIRDYK
- Двигатель:: 6G72 24
- Мой автомобиль(и):: MONTERO SPORT 3.0 AT 2000 part time продан
Снова я с пыльниками торсиона.Внешний пыльник торсиона,это который побольше одет поверх меньшего.Оригинал MB 518525 выдает как втулку 400р,от хюндая MB518525 80р
бодик 5см,cooper stt 285/75/16 8J ET 0,прямоток,Сиби megajet 650
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Бензобак на ММС2003 и МПС аналогичных годов взаимозаменяемы?
В Рольфе сказали, что патнамберы разные (это неудивительно), американец идёт по этому номеру в комплекте с насосом и пр., а вот по европейцу точно не сказали - то ли бак без причиндалов, то ли иной конструктив, и его не поставить на американца. Кто сталкивался с заменой бака на американце?
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: Бензобак на ММС2003 и МПС аналогичных годов взаимозаменя
Баки отличаются наличием на американце датчика разряжения. Бак постановляется только в сборе,trak-tor писал(а):В Рольфе сказали, что патнамберы разные (это неудивительно), американец идёт по этому номеру в комплекте с насосом и пр., а вот по европейцу точно не сказали - то ли бак без причиндалов, то ли иной конструктив, и его не поставить на американца. Кто сталкивался с заменой бака на американце?
- ПростоAlex
- Двигатель:: 6G72,Бензин
- Мой автомобиль(и):: МПС2007, 3.0, АКПП
МПС1. Пыльник ШРУС внешний (у колеса) правый MR331261 порвался. Родной более 2тыр.
Чем заменить или какой проверенный не оригинал поставить? Чтобы был мягкий и эластичный...
Чем заменить или какой проверенный не оригинал поставить? Чтобы был мягкий и эластичный...
МПС2007, 6G72, АКПП, Бодик, Ironman, ComeUp, 285/75/16 KM2, Шнорк, СВ, УКВ.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Коллеги, был у кого-то опыт подобной замены стартеров?mityai-78 писал(а):Коллеги,нужен совет ,можно заменить стартер MD344183,двигатель 4d56,на стартер HYUNDAI 36100 42350 ?
Мой поднаелся жизнью. Повезу в ремонт конечно сперва. Но хотелось бы иметь план Б.
Спасибо.
BMW E30 (325IX) -> BMW E39 (523) -> BMW E46 (325XI) -> M P S, 2002 г., МКПП
Лучший тюнинг автомобиля - идеальное состояние!
Лучший тюнинг автомобиля - идеальное состояние!
-
- Двигатель:: 6G72 бензин,автомат
- Мой автомобиль(и):: МПС 2004год
Я поставил от Нивы, езжу два года.ПростоAlex писал(а):МПС1. Пыльник ШРУС внешний (у колеса) правый MR331261 порвался. Родной более 2тыр.
Не летайте быстрее своего Ангела-Хранителя !!!