Ржавеет дверь багажника

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
drozd272
Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Благодарил (а): 48 раз

Re: Ржавеет дверь багажника

Сообщение drozd272 »

Я имел ввиду кусками не отваливалось,читай не между строк,бывают на переднем бампере в низу мелкое облезание/шелушение от чёрного к краске бампера,но не кусками по пол метра.

- передний бампер облез не слабо, на ТО15 они обратили внимание, я сказал через год приеду может ещё, чего красить надо будет ::-D:
- задняя дверь до кучи, но там одна точка
Ну и как его назвать со словами не слабо облез,если он уже хочет дверь красить из-за одной точки ::-D: Наверно на бампере их три было и только с лупой искать.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

sem_tom писал(а): А как например это защитить? Если по задней двери знаю то как тут?
Например полоски прозрачного 3м для капотом на стыки или что-то типа прозрачного line-x и т.п. Только зачем оно надо?
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
sem_tom
Двигатель:: 6G72, 4D56
Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
Благодарил (а): 102 раза
Контактная информация:

Сообщение sem_tom »

sn1 писал(а):
sem_tom писал(а): А как например это защитить? Если по задней двери знаю то как тут?
Например полоски прозрачного 3м для капотом на стыки или что-то типа прозрачного line-x и т.п. Только зачем оно надо?
Не хочется красить, даже по гарантии. Это время нервы, и рукожопие)
Tundrovik
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Мицубиши паджеро спорт
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Tundrovik »

Думал я один такой счастливчик, нет тоже полезла ржа на задней двери. В остальном вроде нормально, хотя внимательно не рассматривал. Антикора нет, у нас на севере крайнем не льют на дороги, смысла нет. Чему все очень рады. Машину купил в апреле 2012г. По докам она от 2011г. Гарантия с момента покупки? Правильно я помню? Вот примерно через месяц съезжу к официалам. Да, сильно огорчен таким качеством по краски. И вообще маркой Мицубиши. Мало того, что даже в мыслях не было, что в самой максимальной комплектации НЕТ бортового компьютера! так еще и ржа так лезет.
drozd272

Сообщение drozd272 »

У тебя заводской антикор есть,перестали на заводе с 2013 года аптикорить.Ты ведать не видел раму без него.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Профан
Двигатель:: 3.0, бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2011г.
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

Сообщение Профан »

Примерно 18 месяцев назад перекрашивали заднюю дверь по гарантии. Сегодня заметил опять пузыри по кромке нижнего пластика. Гарантия закончилась 8 месяцев назад.
Подскажите эта ситуация гарантийный случай или нет ?
С уважением
drozd272

Сообщение drozd272 »

Скорее всего отказ будет,на работы они дают минимальную гарантию,по закону 6 месяцев.
krokodil594
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение krokodil594 »

Профан писал(а):Примерно 18 месяцев назад перекрашивали заднюю дверь по гарантии. Сегодня заметил опять пузыри по кромке нижнего пластика. Гарантия закончилась 8 месяцев назад.
Подскажите эта ситуация гарантийный случай или нет ?
Я бы попробовал заявится. Написать в ММС, с приложением фото пузырей и скана заказ - наряда прошлого ремонта по гарантии.
Профан
Контактная информация:

Сообщение Профан »

Делюсь результатами похода в Рольф.
Все оказалось гораздо проще чем я предполагал.
Гарантия на покрасочные работы Рольфа 2 года. Без вопросов взяли машину на перекраску по гарантии, т.к. с момента покраски Рольфом еще не прошло двух лет, хотя гарантия производителя уже закончилась.
С уважением
amaks999
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero sport

Сообщение amaks999 »

На покраску гарантия год!
Мне красили дверь багажника, через три месяца опять, сказали будут перекрашивать по гарантии кузовного цеха.
krokodil594
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение krokodil594 »

amaks999 писал(а):На покраску гарантия год!
Мне красили дверь багажника, через три месяца опять, сказали будут перекрашивать по гарантии кузовного цеха.
Гарантия может быть какая угодно, хоть 10 лет, но по моему, не менее 6 месяцев..........все зависит от щедрости исполнителя гарантийных обязательств.
Профан
Контактная информация:

Сообщение Профан »

Забирал авто после покраски. Пообщался с мастером по поводу гарантийных обязательств малярного цеха.
Если перекрашивается ржавый элемент то гарантия полгода. При покраске царапин мелких или если красится новый элемент то гарантия 2 года.
С уважением
AndZa
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: MPS 2014

Сообщение AndZa »

Всем привет,

Имею MPS2014, пробег 4тыс. с небольшим 4 мес.. Я конечно про слабое ЛКП читал тут на форуме, но не ожидал что придет так рано столкнусь.

После очередной мойки машины обратил внимание, что на передней пассажирской и двумя задними дверями, массовое количество черных точек (на белой краске), вглядевшись внимательнее я понял что примерно из половины уже имеет ржавый ореол. Сколы размеров не 0,5мм- 2мм.. Но их по 20-30 штук на каждой двери. (есть еще единичные на крыльях и других частях авто).

Вопрос к тем кто уже по гарантии ЛКП красил у ОД. Правильно я понимаю что это гарантийный случай, и ОД должен красить без вопросов ? Смущает что красить три двери, и машине всего три месяца.

Прикрепил фотку, если увеличить видно и ржавчину у пятен
IMG_1668.JPG
.

PS: Да цвет базовый, белый.
LeeSa
Двигатель:: 4D56, Дизель.
Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D.

Сообщение LeeSa »

Афигеть. Надо на своей посмотреть, ато у моей цвет черный, может поэтому и не видно. Ты попробуй машину вообще сдать обратно и вернуть деньги.
Aids42
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2013 4D56
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Aids42 »

AndZa писал(а):Всем привет,

Имею MPS2014, пробег 4тыс. с небольшим 4 мес.. Я конечно про слабое ЛКП читал тут на форуме, но не ожидал что придет так рано столкнусь.

Прикрепил фотку, если увеличить видно и ржавчину у пятен
IMG_1668.JPG
.

PS: Да цвет базовый, белый.
да чтож такое то... я вчера после мойки начитавшись про ржавчину уткнувшись носом в ЛКП начал рассматривать, ну есть точки, но при ковырянии пальцем выяснилось что просто грязь (гудрон, еще чото) просто оттирается, если полиронуть то уйдет
на капоте сколов уже достаточно, есть потемневшие но как таковой ржи нету
ржа тока в одном месте, там где задний номер ОД прикрутил саморезы прямо в кузов, выяснилось после ДТП когда номер снимали для выправки, кстати заднюю дверь после удара не перекрашивали - просто выправили и все, нигде ничего не откололось

пробег 41800, 1 год и 4 месяца эксплуатации, я понимаю конечно что еще не вечер, но походу у вас на дороги что то совсем дикое льют
Смерть сама по себе не страшна, страшно что это уже навсегда.
sem_tom
Двигатель:: 6G72, 4D56
Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
Благодарил (а): 102 раза
Контактная информация:

Сообщение sem_tom »

Aids42 писал(а):, но походу у вас на дороги что то совсем дикое льют
У нас не льют ничего , но задняя протерлась под накладкой, и есть немного ржи
AndZa
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: MPS 2014

Сообщение AndZa »

Я пойду к ОД права качать про перекраску, вопрос тут в том не будет ли он приплетать что это "физические" повреждения.. например от мелких камней и проч. и отказываться перекрашивать. (по гравию не ездил даже еще, зима.. поэтому точно не причина..).

К тому же тут защиту движка погнул, не сильно, хочу к ОД съездить завтра на осмотр/выпрямление защиты.. А так же поднять и этот вопрос с ЛКП на трех дверях, но не пойму не приплетут ли сюда же как причину "раз защиту помял, значит повредил ЛКП во время застревания/буксования/левая причина".

Предположим ОД по гарантии перекрашивает, какие с меня там требования выдвинуть... там лак потолще или что.. Или это однозначно заводской брак покраски, ОД покрасит как лучше?

На счет вернуть за деньги я думаю не вариант, машины с осени подорожали, а вот заменить на такую же новую вариант был бы неплохой, наверное это можно использовать как аргумент в переговорах с ОД для перекраски ЛКП по гарантии..
c-cat
Двигатель:: 4D56, 2.5D 178 hp
Мой автомобиль(и):: NMPS 2012
Благодарил (а): 69 раз
Контактная информация:

Сообщение c-cat »

AndZa писал(а):Имею MPS2014, пробег 4тыс. с небольшим 4 мес.. Я конечно про слабое ЛКП читал тут на форуме, но не ожидал что придет так рано столкнусь.
Ну вот, а мне тут знатоки пели, что это я сам виноват, когда через полтора года краска облазить везде стала. Добро пожаловать в клуб владельцев хреново покрашеных машин. По самому предмету - к одилеру, нехай красит. Какие еще варианты-то? :*JOKINGLY*:

PS. Ну или так: http://www.drive2.ru/l/5034131/ :;-):
Pajero Sport 2012, AT5, webasto, пороги МШУ, зима 265x70R17 Nokian Hakkapelitta 8 SUV, лето Mickey Thompson BAJA ATZ P3 265x70R17 + цепи Pewag, MJ-600 turbo, Sirio 4000, фаркопы под квадрат, ComeUp 6000, ЛКП облезло со скоростью звука + Z-PRO
Studebeker
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Studebeker »

c-cat писал(а):
AndZa писал(а):Имею MPS2014, пробег 4тыс. с небольшим 4 мес.. Я конечно про слабое ЛКП читал тут на форуме, но не ожидал что придет так рано столкнусь.
Ну вот, а мне тут знатоки пели, что это я сам виноват, когда через полтора года краска облазить везде стала. Добро пожаловать в клуб владельцев хреново покрашеных машин. По самому предмету - к одилеру, нехай красит. Какие еще варианты-то? :
Послушай, кажется на других форумах тебя зовут как "СИСРАНЕР", что вполне объясняет многое.....
Ты думал, что инет необъятен как костмас???? ::-D: ::-D: ::-D:
Где то ты поешь, что ПМС-вышАк всех мечтаний простого юзера, а среди себе подобных-ноешь , что купил говно у мицу..... ::-D:
Да ты просто фейк и прошу всех , многоуважаемых пользователей данного форума, относиться к данному индивидууму соответствующе.
МПС 3.0л 07г.в.АКПП, Мультитроникс-500RIF, ГБО BRC,вариатор Феникс 611,фаркоп Bosal,Бодик 4см+Suplex ,запаска в багажнике как у Черроки.
Колесами, печально, в небо смотрит Круизер... ("Мумитроль" Владивосток-2000)
c-cat
Двигатель:: 4D56, 2.5D 178 hp
Мой автомобиль(и):: NMPS 2012
Благодарил (а): 69 раз
Контактная информация:

Сообщение c-cat »

Studebeker писал(а):
c-cat писал(а):
Ну вот, а мне тут знатоки пели, что это я сам виноват, когда через полтора года краска облазить везде стала. Добро пожаловать в клуб владельцев хреново покрашеных машин. По самому предмету - к одилеру, нехай красит. Какие еще варианты-то? :
Послушай, кажется на других форумах тебя зовут как "СИСРАНЕР", что вполне объясняет многое.....
Ты думал, что инет необъятен как костмас???? ::-D: ::-D: ::-D:
Где то ты поешь, что ПМС-вышАк всех мечтаний простого юзера, а среди себе подобных-ноешь , что купил говно у мицу..... ::-D:
Да ты просто фейк и прошу всех , многоуважаемых пользователей данного форума, относиться к данному индивидууму соответствующе.
Дураки могут обзываться как угодно - это всего лишь их умственные способности демонстрирует, мне от от этого ни жарко, ни холодно. А мои впечатления от НМПС спустя полгода и спустя два года существенно различаются. Почему - на драйве подробно написано: http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/523735/
Кто хочет - прочитает.

Умникам, вопящим про фейк (то сомневались в наличии МПС, то в том, что краска слезла, то в том, что по гарантии перекрашивал и проводку подушки менял), предлагал пари на деньги - так все без исключения в туман слились.
Так что, действительно, относиться к ним нужно соответствующе. :8-):
Pajero Sport 2012, AT5, webasto, пороги МШУ, зима 265x70R17 Nokian Hakkapelitta 8 SUV, лето Mickey Thompson BAJA ATZ P3 265x70R17 + цепи Pewag, MJ-600 turbo, Sirio 4000, фаркопы под квадрат, ComeUp 6000, ЛКП облезло со скоростью звука + Z-PRO
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»